У кого есть показывайте
Вы здесь
СИБРАЙТ
ср, 04.01.2012 - 20:35
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Игорь, привет!
Сибрайты из хозяйства Николин Двор
Сибрайты Николая на Рябушке-2011
Привет Алексей Евгеньевич ,вот это птички просто супер!Красотища!
Я не понимаю почему раньше о них тему не открыли
Да фиг знает почему не открыли, я лично ничего не успеваю наснимал столько, что не могу разобрать всё dread
вот это птички!! класс!! а оперение какое ..каждое перышко подрисованно !! супер !! я таких еще не видела ..а что с продуктивностью ?? я конечно могу и в инете нарыть ,но лучше от знатока -хозяина рассказывайте!
рассмотрела еще раз фото ..у птиц крылья как бы опущены ..почему ? у меня у одной курицы тоже так же ..это нормально?
А я по другому никогда и не видел
а по другому крылья сложены вдоль тела ..я и думала ,что это отклонение ,когда крылья внизу ..вероятно это признак породы ..так?
Это важный породный признак, свойственным многим бентамкам - стбрайтам, бельгийским бентамкам, голландским бентамкам ну и конечно русскому корольку
Красота!
скажите а у потомства бывают проблемы с рисунком на пере или все цыплята наследуют такое шикарное оперение?
Да,красотки!Как в ручную расписаны.Таких бы птичек вместо клумбы в каждый двор.
по тому что они не "продуктивные"
Игорь, а можно фото (петухов) серебристых еще показать?
Вот такие Сибрайты были на осенней Выставке в Орле
Игорь, это Ваши Сибрайты?
Откуда они "родом"?
Какие оценки и кто оценивал?
Есть ли еще фоты, более наглядные?
Приобрела недавно семейку. Недорого. Петушок ужасно бракованный, понимаю, а курочки? Помогите разобраться и решить, что с ними делать дальше. Если сменить петуха, будет ли достойное потомство? Если оставить как есть, будет сплошной брак? Дорогие птицеводы, подскажите, как нам поступить.
Мои сибрайтики
А вот еще фото
Какие классные сибрайтики! Что же тогда мне с моими делать? Я тоже хочу иметь птицу хорошего качества.
Да петушок Ваш явно помесь, у меня есть лишние петушки, но как Вам в Краснодар передать вот в чем вопрос.
Наверное, не получится - далеко друг от друга. Скорее всего я в Ростове найду хорошую птицу и полностью её поменяю, вдруг курицы дадут бракованное потомство даже от хорошего петуха?
Мои подросточки
"Ольга из Томска"
А, что у петуха с пальцами и ногтями???
Это побочный эффект содержания цыплят на теплом инфрокрасном полу. Выводок был поздний, держала в теплице, включила пол, обжегся, видно внизу оказался и прижали к полу сильно, живот просто облез, а вот фаланги отвалились. Он один у меня петька из выводка оказался, теперь переживаю как он на курочке держаться будет.
вот блин не повезло! зато может он не будет их царапать?
Посмотрим, поет уже красиво, а на курочке пока еще не был замечен.
весна скоро
Боюсь, что он спариваться не будет.
*
У меня куча петушков золотистых, так что кому надо приезжайте в гости.А без когтей и фаланг он действительно удержаться на курочке не сможет в итоге оплодотворения не получится. Всех самцов с дефектами либо травмами пальцев нужно выбраковывать.
Красота невиданная! Давно на них облизываюсь, но как-то напугали, говорят они очень капризные, пугливые и очень тепличные. Так ли это? расскажите о них пожалуйста. Я готова для них в саду золотую клетку построить:) Думала даже в доме держать семейку в зеленом уголке, но боюсь мусора очень много будет. Я с амадинами вешаюсь.