Скажите Родонит-3 гибрид-нормально будет нестись,а то я в первый раз слышу про гибрид??Мне сказали что курица красная а петех белый с красными пятнами.А я родонит только только белых кур знаю.
Вы здесь
Родонит-3 гибрид
вт, 13.12.2011 - 14:54
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сегодня на выставке взял листовки и отсканировал
Файлы:
rodonit-3.jpg
rodonit.jpg
фотографии красочные , я так понимаю смотреть надо на крыло .
подобие Хайсекса-брауна.
Хорошая птица.Несутся очень хорошо.У меня и сарай не отапливается а зимой несутся.Но не линяет, читал где то вообще у них это занятие отбили.
Михей .Да родонит-3. Хорошая несушка-я это узнал на форумах,яйценоскость высокая при хорошем кк.
Да они и на зерне неплохо несутся.У меня 2-х летки,но вид у них сейчас грустный.плохо линяют,понимаю что долго так их не держат,год и все.Полукровки перелиняли,не знаю как нестись будут.Посмотрим.
Здраствуйте .А у вас их сколько штук?
А какая принципиальность в Вашем вопросе?
Фея какя принципиальность?
В зиму ушло 20 курей,держу в чистом виде для себе.Специально не кормлю,подчищают за кролями.Не голодают,это уж точно.Всегда на свежем воздухе и-20 им не помеха. Но как я понимаю Радонит для фабрик выведен,но и на подворье очень хорошо себя зарекомендовал.
Это очень хорошо.Буду покупать родонит
Это если я правильно поняла не порода,а гибрид?
петух белый, грива и седло желтые, плечи и спина коричневые. Очень красивые и злые, клюются по страшному. Но мне не нравятся, через год полтора вынесутся и суп сварить не из чего одна арматура, лучше кучинок, адлерских или московских возьмите. У меня деревенские и очень доволен ими.
Здраствуйте.Само по себе изначально Родонит-3 кросс,а в результате дальнейшего скрещивания получаеться гибрид,я
сам не знаток,но где то так.
Здраствуй Павел.Я хочу взять и тех и тех(деревенских).Родониты буду держать на яйцо-на продажу.А деревенскую
породу( кучинок и т.д.хотел взять чтобы потом инкубировать.). Что вы правильно заметили от Родонитов одна арматура
остаеться,но эту арматуру потом можно подешевле продать( живыми).
от Родонитов одна арматура
остаеться,
Правильно,но они за год по плану 320 яиц несут,примерно конечно.И после всего не надо от них мясо цыпленка ждать.
Точно.320 яиц выжать это что-то.У меня 85 штук и если они начинают нести 1 яйцо в день -я уж пугаюсь ка бы с ними
ничего не случилось.
Это на птицефабрике они будут нестись 320, дома гораздо меньше. Им нужен световой режим, температурный, сбалансированный корм, влажность воздуха.
Все правильно.Радонит выведен для фабрик.Я никогда не подсчитывал сколько несут,но и так видно превосходят остальных.Кормлю же всех одинаково,точнее не кормлю специально,комбикорм не видели с детства.Зерно и все что шевелится.Подбирают за кроликами.Лунный ландшафт,трава не успевает всходить.Сарай не отапливается.Зимой поменьше несутся.Гуляют круглый год.
Аналогично. Сарай не отапливается, но несутся.
Родонит
Файлы:
petya.jpg
kura.jpg
Есть у меня такая курица. Классная наседка!!!
Классная наседка!!!
Наседка??????????На следующий год посмотрю сядут ли полукровки с их участием.Люблю разнообразие.У меня 2 петуха неизвестного происхождения.
Здраствуйте Алексей Евгеньевич.Скажите пожалйста при дальнейшем скрещивании Родонита 3 в домашних условиях можно получить хорошую несушку для продажи.И можно будет определить по полу суточных
или вообще этим не заниматься.Как вы думаете.
Курицу получить можно. Хорошую несушку нет.
Почитайте, что пишут специалисты
Финальный цыпленок
Промышленные кроссы кур для разведения в приусадебных хозяйствах
Спасибо Алексей Евгеньевич за быстрый отклик и когда вы всё успеваете.Спасибо.
Наседка?????
что тут смешного? или если в стандарте пишет не наседка значит так и есть?это все теория а природа свое творит...в прошлом году, друг купил с фабрики несушек годовалых .названия кроса не знаю. коричневые куры. по 40 лей (3.5 $)продают.так они друг за дружкой на яйца садились.в смысле наседками стали...
Все правильно, у меня тоже несушка с птицефабрики яйца парила, прилежная квахтуха была.
Подскажите где в Московской области можно купить инкубационное яйцо или суточных Родонитов. А то я только нашел Екат Саратов и Ижевск.