Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 53 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это отдельно-ноги
А это-опять папа-Петя(извините,не помыт и не причесан)
Желтизна - издержки зимнего содержания птицы с белым пером на глубокой подстилке
Елена спасибо за фото.
Вот и я про тоже.Птицу держу для семьи.За последние 7 дней 6 курочек снесли 34 яйца.А если через несколько дней петушки порадуют нас вкусом и колличеством мяса,то мне все равно под каким углом к туловищу у них расположен хвост!
Извините,по яйцам просчиталась,их 32
Мои менее активны в этом плане))) но радует, как растет молодежь.
Так кто нибудь из имеющих брессов рубил петушка в возрасте 3-3.5 месяца ?
За 4.5 месяца я откормлю тех же кучинок и до большего веса. И мясо у них очень вкусное. Так я и не дождался чтоб кто то просветил. Может когда станет больше владельцев этой породы кто то и расскажет .
Добрый вечер.Все-же имея породную птицу надо знать породные признаки и элементарные правила разведения её. Конечно,если держать только для себя и не продавать инкуб.яйцо,то конечно по барабану породные признаки.
Да вся грызня идет оттого, что все хотят продавать яйцо. Вот и грызутся, у кого лучше, у кого хуже.О мясе как раз мало кто думает!
Понятие ФЕРМЕР, получение прибыли. А конкуренция в любом виде должна приветствоваться.
Также очень хочется получать много быстрого дешевого мяса от породы, в условиях частного подворья.
по себе судите?
Добрый день.Всех форумчан с праздником!!!!!!!!!
Если человек серьезно занимается птицей,имеет хороший материал,ничего нет плохого,если он продает продукт своего труда.Но к сожалению часто бывает-схватил инкуб.яйцо ,даже не разобравшись в качестве, вырастил и сразу на Авито.Хорошо,если повезет с продавцом.
Но справедливости ради.....курки то неплохие ( если не смотреть на цвет лап, мочек и чудовищно кривые пальцы)
А так все как обычно...
Две курицы +петух= хозяин заводчик.
С Рождеством Христовым!
Брессенок "Подмосковный" (возраст около 4.5 мес, без всяких откормов)
Добрый вечер.Аппетитно смотрится. Пока только так
beronor, а что же тушку до готовки не сфотали ? Вес какой знаете?
Жалко фотки пока не показывают (скоро появятся) а я хочу именно на мясо разводить, а не инкубационным яйцом продавать. Тушки очапетитные, и мясо вкусное. и спрос огромный
Не понял, на что огромный спрос?
на мясо курей.
Евгений добрый вечер.Ваши курехи начали нестись?.
Добрый вечер.Ни как не хотел сидеть смирно.Будущий глава семейства- 1.5 мес.
Да несутся.Яйценоскость у них неплохая.
На мясо каких кур?Если Брессов то у меня большие сомнения насчет огромного спроса.В России отсутствует традиция кушать мясо Брессов.Для основной массы ,это просто мясо кур.Спрос на них будет если продавать по цене простых кур.
Евгений,если можно,с этого момента по подробней и в каком возрасте занеслись?.
Занеслись в 5 месяцев(честно не очень люблю когда рано начинают нестись),но пришлось с 4,5 месяцев посадить в сарай где подсвечивал до 16 часового дня.Яйцо сначала было мелкое, сейчас вроде начинают нести нормальное по размеру яйцо.Куры несутся почти каждый день.
Евгений спасибо.
Полностью с вами согласна. Но если хорошо несутся и мясо обальдеть какое вкусное То и покупать будут не за бройлерную цену. (типа мраморной говядины и т.п)