Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 42 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Просто подумала. что у вас продажи упали....
Но это всего лишь мои фантазии как вы говорите....не обращайте внимание.
И красную вылечим и белую...
Што? (с)
Аббревиатуру расшифруйте пожалуйста?
Или пишите по русски, у нас в стране русский это основной язык.
Какую аббревиатуру?
Почему же Вы его так не уважаете?
По стандартам более-менее понятно. Очень интересно сравнение по вкусовым качествам мяса. Александр, ждем сравнения))
Это рекламный ролик,сделан он в чисто познавательных целях для обычного покупателя. В зоне Бресс все виды фотосъемок запрещены.
Судя по всему Вы тему не осилили. Иначе знали бы, что порода, бренд защищены во Франции на государственном уровне. Вот такая уникальная порода.
А вот тут будет шоу похлеще мочки.
Мнение отдельно взятого научного сотрудника в области генетики, о вкусовых качествах породы птицы, яйцом которых их подшефная организация не торгует с..... с какой говорите породой сравнивать будете?
С мини мясными? Детище вашего ВНИИ... одна мини мясная кормит не только весь генофонд, но и массу крупных оптовиков.
Очень ждем.Вот только одно но -мясо приготовленное грузином-это шашлык, другим - просто жаренное мясо на углях.
По-моему - это Вы не осилили "суть вопроса". При чем " порода, бренд защищены во Франции на государственном уровне" к тому что хреновые французкие селекционеры за более чем 100 лет, отбирая на племя кур и петухов с белой мочкой (если верить Алле) так и не смогли добиться, что бы перестали появляться птицы с красной мочкой. Да еще и в таком количестве.
ViktorM, вы мне не верьте.... верьте Русскому радио и роликам с не понятно каких ферм....
Давайте вместе ждать воскресенья..... судный день....
Оригинальная версия. Очевидно снимали в Голландии или Германии "неправильных" Брессов для рекламы правильных.
Как же Вам верить, когда только что Вы говорили, что это Бресс, но только выращенный на мясо, а сейчас стало - ролик с не понятно какой фермы?
П.С.: на Русском радио тоже есть передача о Брессах? 0-о
это о брессах
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Zg69cocuzM
Да о брессах. Только о каплунах и пулярках.
А чего это Вы киваете на какие то там Германии и Европы, если там, по определению, настоящих Брессов быть не может? Потому как "бренд", " патент" и прочие " юридические права на трактование породы". так что: кому нужно стыдиться - большой вопрос. Особенно после "умопомрачительных выводов" о том что для рекламы настоящих Брессов снимали Брессов "не настоящих".
П.С.: где Вы увидели у меня выводы, да ещё и " умопомрачительные" - нипанятна.
А сравнение с Руссой Белой все таки было на мой взгляд уместным!
Ещё ббы кто то провел эксперимент с её каплунизацией и соответствующим откормом.....
Кстати, знаете из кого готовили каплунов для французкого президента , принимая его в России?
Из мини мясной?
Кастрированная любая порода изменит свои вкусовые качества, но самое главное в Бресс, на мой взгляд, что они скороспелы и хорошо откармливаются плюсом идет очень хорошая и ранняя яйценоскость.
Навряд ли кто то у нас будет замарачиваться с кастрацией.... я точно не буду.
Буду на откорм просто зерносмесями кормить , а в конце кукурузкой.... и будет мне счастье
Из мини мясных?
А пойдемте в тему про Русскую белую и там наведем шороху, сравнивая её с Брессом, и вес больше и нестись раньше.... На сколько популярна порода Русская белая за пределами нашей страны?
Почему на неё нет повышенного спроса в Европе?
Это будет корректно? Как к нам отнесутся любители и владельцы этой породы, вы не подумали?
И к чему я всё ни как не могу понять в теме про Французскую белую напичкали тушек мини мясных?
В чем хоть проблема людей, которым ну ни как не нравится эта порода?
Берите товарищи себе что хотите, плодите и размножайте на здоровьице... ан нет.... нужно негатив выплеснуть, за что нибудь прицепиться....
[quote=маруся21
Навряд ли кто то у нас будет замарачиваться с кастрацией.... я точно не буду.
Буду на откорм просто зерносмесями кормить , а в конце кукурузкой.... и будет мне счастье :laugh:[/quote]
Какое пренебрежение по отношению к французкой птице...
Разве можно ее на зерносмеси откормить....
Не знаю, не пробовала словосочетание зерносмесь в данном конкретном случае применила как альтернативу комбикорму.
Комбикормом значит не буду...
Может вы нас в теме про Французскую птицу просветите по поводу специфики кормления именно Французских пород, судя по вашему сообщению вы в этом понимаете.
Подскажите пожалуйста новичкам...
Мнение специалиста про Русскую белую, заходила в тему, тема на целых......4 листа.
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/127904?page=3
еще... отзывы владельцев о Русской белой.
.......По мне так кушать там особо не чего.
.......для жарки и запекания, лучше подбирать что нибудь из мясояичных или мясных пород, для супа на бульон вполне подходит, петушков уже дегустировали, норм.
........Да пусть они что угодно пишут. А я их в руках держала. На бульон сгодятся, но мяса там очень мало. Они и на внешний вид маленькие, девки как голубки.
это Ваше мнение о французских заводчиках?
вообще-то если следовать Вашей логике, то что, заводчики кохинхинов по всему миру еще более "хреновые"???? порода-то старше, а недостатки вылезают.
Там просто нет наверное своей маруси ? Странно видеть кучу сообщений , споров, доказательств, откровенного хамства от человека который ещё не одной птицы данной породы не вырастил, и своей не съел. И куча споров о стандарте и соответствии с ним для человека который говорит что его интересует мясо от курицы в первую очередь. Большинство людей в теме просто хочет для себя решить, стоит заводить породу, или нет. А тут склоки немых с глухими постоянно.
Вот и дайте людям спокойно определиться, стоит ли им это делать или нет, зачем какие то сравнения.
Для сравнения достаточно прочитать обе темы, тех пород между которыми потенциальный птицевод хочет выбрать, а не в одной теме всё в кучу валить.
Я не захожу в темы тех пород которые меня не интересуют или мне не нравятся.
А вот тут мы со специалистом А.А. на одном уровне..... он то же пока ни одного Бресса не вырастил.... у Сени птица на 2 месяца старше моей, потомства тоже пока нет...
А хамства..... не известно кто из нас хамит...
Я вообще хамством только на хамство отвечаю....
Это ваш выбор и мнение
Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти со своими указаниями.