Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 368 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лиля , вы на личности переходите . Фотография для сравнения ,ну не ужели не видите разницу ? Ну не могу понять ,не отличает народ птицу мясного направления от птицы народного ,чисто Российского направления.
Жёлтых, жирных свинокур под названием ММ что ли?
Птица ваша ,фото ваше . Ну какая эта птица ,мясного направления ? У него вообще нет груди.
Я? На личности? Может, укажете конкретно, где? Вам не надоело одну и ту же фразу с одними и теми же фото здесь выкладывать из страницы к странице? Наша птица лучше мм, поэтому мм у меня нет и в ветке мм я никому ничего не доказываю. Признак полного умиротворения и удовольствия от своей птицы-отсутствие судорожных набегов на соседей, в числе прочего)))). Моя птица просто лучше)), и тушки мои лучше Ваших, Валерий, и растут эти тушки быстрее Ваших))). Поэтому я в своей теме. И не спамлю один и тот же бессмысленный поток.
Нет ,я про этих. Как вы их называете свинокуры ? Теперь спокойно и внимательно посмотрите сколько жира ,получается что в них только один жир. Вот вам факты.
Виктор .ну что со свинокурами? Погорячились ?
В отличии от вашего духовного руководителя ,у меня есть и М.М и кросс 1915. Мне есть с чем сравнивать ,кто и как растёт . Показываю фотографии сделанные во Франции и в России ,ну что здесь плохого.Согласитесь ,что надо стремиться к оригиналу. А у нас почему то не получается. У каждого птицевода есть своя порода . Пробуем ,экспериментируем .ищем истину.
Ну какие комплексы, только факты.
Продаёте? Я бы купил! Посмотреть бы на них.
Т.е вы хотите сказать что этот петух весом под 4кг. чисто яичная порода?
Да уж, с каждым постом вы всё больше и больше блещете своими знаниями в птицеводстве!
По этому и хвалите ММ, там то вам хоть сказали в ГФ что это мясная птица, а тут, ......
Валерий, прекращайте смешить народ!
Если петух под 4 кг то это уже не порода бресс гальская. У петуха не чисто белое оперение - рыжий отлив хорошо виден, помесь.
Смотрите не на вес ,а на глубину груди . Вот такая должна быть грудь , как у оригинатора. Ну а по поводу свинокур, замяли ?
Ещё один знаток!
С кем? Вы можете это определить даже по отливу? Вы с Валерой в паре работаете, народ смешить?
Вы сравните свою птицу со стандартом, потом посмеетесь.
Валера прекращайте, я уже смеяться не могу!!! Вы уже мысленно ощипали моего петуха и сравнили грудь?
Уже сравнил, меня устраивает! Если вас не устраивает, не держите эту птицу!
Вес не подходит под стандарт, мочка красная, рыжий отлив.
Покажите вашу птицу которая будет строго в стандарте!! А потом будете обсуждать чужую птицу!
Мы даже и не знакомы.
Очень жаль!
Виктор, этот петух обалденный... я вам как специалист говорю.
Грудина, то что надо.
Девушки вам просто завидуют, не принимайте во внимание .....
А вообще, мне недавно один покупатель сказал, что он давно форум читает и тему эту тоже просматривает регулярно... с попкорном..
Так вот, он сказал, что когда он не доверяет какому то человеку, он всегда смотрит за его действиями.
Короче... все действия спамщиков, в том числе и АА, убедили его взять Брессов.
Потому что Брессам нет аналогов.
Виктор видите оказывается не все так плохо с петухом, подходит под орловский стандарт. Создатель этого кросса его оценил.
Виктор , что бы понять о глубине груди не надо ощипывать петуха. Вам понадобится это в будущем ,что бы правильно отбирать птицу на племя. А то получится что ваша птица будет нравится только вам ,но не будущим покупателям. Оставляя такую птицу на племя через 2 года получите ала леггорнов.
Это точно! Хотелось бы ещё породу завести на подобие этой, но нет пока такой! Просматриваю многие темы и не вольно сравниваю с БГ, с виду нравятся многие, но не то!
Иной раз даже виню БГ что их первыми взял, если бы не они, уже много бы держал пород!
Правильно... и не только вы просматриваете темы, но все потенциальные покупатели, которые умеют пользоваться своим мозгом...
Так вот, написать то можно всё что угодно.. но ведь люди как раз отличаются от кур тем, что могут делать выводы.
А когда на манеже всё те же... тут без комментариев.
Аналогов нет и не будет.
Покажите свою птицу в стандарте! Или вы только собачек держите, а тут так, по флудить?
Как раз этого я не боюсь! Люди которые видели мою птицу в живую, сразу брали больше яйцо чем планировали сразу!
Ну в ваших сенсорных способностях я даже не сомневаюсь!
Не зря именно Бресс так популярен во всех странах ... только он один.
Люди ведь хотят продукт получить, быстро и вкусный...
Я просто уверена, что если бы достижения наших отечественных селекционеров были бы так хороши, как они их рекламируют, то вместо Брессов по всем странам уже бы держали ММ генофондовских.
Разве нет?
За 20 лет ни кто не вывез контрабандой ? не может быть... о хорошем молва летит быстро.
кто нибудь мне объяснит что такое ала легорны?
Была бы ФМ порода или на худой конец линия.. были бы или стандарт или описание.
Ту же ни чего нет... методом научного тыка отбирают потомство на племя, которое не предназначено к воспроизводству.
Ужас.
Хохмич.. от чего вы решили, что нет описания на продуктивных Брессов?
Запрос отправляйте во Францию, в репродуктор, где чистые линии разводят и вам ответят.
Или вы запрос уже отправляли, а вам не ответили? тогда давайте в тему выкладывайте копию заказного письма!
А вы попробуйте так же отправить запрос на описание ММ в наш репродуктор, ну или пешком в него сходите, вам не далеко.
Дадут вам в генофонде описание на ММ, опубликуйте плиз...
здрасьте...тут только раз сто выкладывали.
а вы опять не читали?
Не подскажите где описание на ФМ ?