Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 62 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо) Там две сетки пластиковые внахлест, пока мелкие были . а сейчас просто убрать одну забыли. Уберем))
Скажите, вот сейчас курочки есть светло-коричневые, а есть темно- коричневые . Каких на разведение оставляют? Или рано еще смотреть? Им всего месяц
Еще рано,пусть растут
Какая же красивая птица,весной заведу..
Они еще и прикольные ) Общительные очень , быстро растут. Сейчас даже курочки на голову выше Первомайских ,хотя вывелись в один день. Петушки большие, по цвету различаются. Начинаешь кормить лезут чтобы погладила. Курочки:
Спасибо за фото!
Растут хорошо, лопают правда как хороший бройлер .Сегодня дала им немного вареной картошки, смешала с одуванчиками и зеленым луком,так в брудере великое побоище началось ,думала более мелких затопчат ,но обошлось. Сегодня рассажу их , большие стали места мало. Сколько вообще месячный цыпленок должен съедать? Едят они сейчас вволю , съели еще подсыпаю. Только на ночь полной кормушки (туда кг 2 входит) не хватает.
Не поняла. Зачем новорожденным капли в глаза капать? Они что, с больными глазами вылупляются?
Хотела весной загорских завести, но у меня почему-то породистые помирают и причина не понятна, а тут у цыплят новорожденных глаза гноятся...
Нет , вылупились они с нормальными глазками, потом заболели, мне кажется их банально просквозило. Причем болело всего три цыпленка )) Не надо думать, что они хилые,. совсем наоборот, крепкие цыплятки . Мы цыплят выводили в первый раз в жизни, причем инкубатор был б\у Золушка, там потекла какая-то емкость внутри и влажность была очень большая, они не сохли. И мы их клали сразу в коробку с лампой .Но видно прохладно было , три цыпленка заболели. Точнее два ,один первомайский цыпленок родился одноглазый. Может они сразу слабенькие были или корм в глазки попал - не знаю. Я им капельки покапала они выздоровели. Эти хоть и породистые ,но имуннитет у них хороший ,тьфу три раза. Берите, не пожалеете
У меня вот вопрос возник. Сегодня убедилась, что петушки явно объедают курочек . Может их пока рассадить? Петушки отдельно, курочки отдельно? Им сегодня 1,5 месяца где-то. Петушков получилось 6 шт , курочек 8 . Петушки довольно большие по сравнению с теми же курочками и им есть не дают.
Ребята, если Вам интересно, как выглядела Ваша порода Загорская Лососевая сразу после того, как ее получили, можете пройти по ссылке. Данные фото я сделал в музее Дарвина в Мск. Чучело хранится в запасниках. Эта птица пра-пра бабушка ваших птенцов
Есть отличия от современной?
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/231448?pag...
Мне кажется очень похожи) Особенно петухи.
Если есть возможность то можете рассадить,или поставьте еще кормушек что бы места всем хватало
Взвешала петушка -851 гр . Сегодня где -то 47-48 дней им. Думаю нормально нет? Едят они постоянно))
Вот такие мы сейчас
петушок
еще один
Петухи отправились в отдельную клетку.
Курочка - красавица, через 7 дней два месяца будет.
Вот настолько мы Первомайских больше, вывод в один день был
всем здравствуйте.приобрела сегодня красавиц загорских и петуха, а так же русских хохлатых.фото немного позже пока в дороге.Но сидят смирно в машине,хотя дорога 300 км.Очень красивые девочки, а Петя вообще отпад.
Ждем фото!
Подскажите пжл цвет гребешка норм, меня смушают тёмные концы.
вчерашняя партия из сергиева посада, пока сидят в изоляторе
Петр никак не даёт сфоткать его в полный рост всю свою красоту.Как получиться выставлю для оценки специалистами
хохлушки попали,в дороге снесли яйцо.
А Петя у хохлатых какой то замкнутый парень не могу сфоткать