Вы здесь
Андалузская голубая. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кидайте в чемодан в багаж и никаких документов. Возила из Индии, всяко 50% будет вывод.
У меня коробочка обшита внутри пенополистеролом, тонким, Ставлю яйца острым концом вниз и каждое туалетной бумагой. Плотно в несколько рядов, сверху для уплотнения что нибудь типа футболки. Закрыла крышкой, обмотала полотенцем и в центр чемодана.
Последний раз привезли в ячейках на 12 штук, сложили в коробку из под обуви. Разбилось 1 яйцо.
ничего себе! я раз наблюдала как швыряют чемоданы! никогда б не подумала что яйца можно довезти. ладно. в след раз полечу с чемоданом. спасибо
Можно до 3-х десятков в ручной клади.
Ой не знала! С любой страны, или только с Испании.
Я из Бельгии, Франции возил.
Из Испании мне сестра привозила 100 перепелиных яиц в ручной клади и вопросов небыло.
Спасибо. буду знать. А то я в багаж и все.
В багаже температура может опускаться сильно...
а в салон не пропустят. там же все просвечивают. да и температура может подниматься. а это для яиц вроде даже хуже.
я когда перевозила кота мне сказали что отопление в багажнном отделении включают если есть какой то груз специалный, вот типа перевозки животных. а иначе может до -30
без сарказма. перевозят и собак и др животных. бывают грузы которым мороз вреден. кроме багажа пассажиров самолетами и почту и другие грузы. кот мой 9кг, с клеткой было почти 11. а в салон до 8 кг вместе с контейнером. летал в багаже.
Часто летаем с собакой. Знаю точно - там отдельное небольшое помещение для грузов, требующих обогрева. Животные летят обычно при температуре 18-22 градуса и со светом. Совершенно отдельно от чемоданов. Там даже загрузочно-разгрузочный люк отдельный.
Подскажите, а что такое "Породная группа"? я просто пока чайник, так сказать в этих делах?
Они очень темпераментные и шикарные летуны. Но мне тут кто то сказал, что это ещё может быть и Доминант. А еще один "спец", сказал, что Доминант и Андалузы, это одно и тоже. Ведь бред же?
Я так понимаю что все испанские породы летуны!
Ага эти летуны, но умные. У меня вылетают и обратно залетают, правда теперь обрезала крылья, жалко если пропадут. Очень, очень красивые. Мне нравятся даже больше голубоокаймленных барневельдеров о которых всю зиму мечтала. Теперь вопрос где искать другую кровь, мои из генофонда 2 петуха и 2 курочки.
ну через год привезу вам испанского петуха, а от вас увезу русского
но не раньше, ибо отпуск только раз в году
Будем ждать, пока присмотримся к породе, жду от своих через месяц первых яичек с белоснежной скорлупой.
Растут. Ближе пока не подпускают.
Хотела узнать, как в Сергиево-Посадском генофонде обстоят дела с андалузской голубой, может быть кто-нибудь брал там яйцо? Как у кур обстоит дело с окаймлением пера? А то хочется в следующем году взять там яичек в феврале, а не знаю какая там птица. Может быть Александр Викторович поможет, покажет генофондовскую птицу?
Посмотрите выше мои фото, это генофондовские. Уже подросли скоро выложу фото оценить петушков. Птица с характером, не ручная, очень хорошо летает. Порода очень красивая, необычная, статная. Несут белое яйцо, (кремовые уже поднадоели). Я не обращаю внимание на вечно гуляющих по огороду андалузок, к вечеру сами залетают обратно на выгул.
Согласна. Я покупала 26 мая суточных. Что не понравилось накидали и черных и сплэш. Считала, что суточных продают только голубых. Больше половины петушков, поэтому отобрать есть с чего, есть очень хорошо окаймленные, а есть и с пятном на груди.
Да забыла сказать, парочка у меня ручных, петух и курочка, остальные дикие.
Спасибо большое за отклик! Оказывается на фото куры из генофонда, а я думала может от каких частных заводчиков. Вот хочется какую-нибудь сложную птичку, чтобы отбор там, подбор осуществлять, душа моя чего-нибудь эдакого просит. И кстати насчет яиц я согласна, коричневые уже надоели. У меня минимясы несут цветное яйцо, загорки тоже, да и беспородные несут коричневые яйца. Только легбары радуют зеленым яичком необычным. Хочу теперь белое яйцо.
Подскажите еще такой момент. В генофонде в феврале как с оплодом? Ведь разные породы по разному созревают. Как у андалузских с этим делом. И получается, что выведутся голубые, черные и сплэши?
Да выведутся и голубые и черные и сплеши, возможно и неизвестные породы.. Я предпочитаю брать яйцом но решила не с генофонда. Печальный опыт был года 4 назад, русские хохлатые совсем не вывелись, не оплод, я тогда ругалась, а андалузцы 2-или три штуки и ни одного голубого. Закажите лучше суточников, дешевле выйдет.... Рязань ведь не далеко.... Люди с Питера грузили газели цыплятами....
Я в этом году брала в Генофонде яйцо инкубационное и по всем породам был хороший оплод, а потом взяла суточных цыплят и сейчас мучаюсь с ними. Я писала об этом в теме Генофонд. Так что тут вообще не угадаешь. Хочу брать яиц штук сто, из этого количества рассчитываю получить 60-70 цыплят. Если меня муж не выгонит со всеми курами, цыплятами, утками и индюками. А то же я все хочу, а места мало.
Молодняк.
Очень даже неплохи)))). Задняя курочка хорошенькая. Маленькие еще)))).
Уже побольше стали,фоткала уже 1.5 мес назад, есть еще две курочки сплеш.
На прошедшей британской выставке андалузских было гораздо больше, чем в прошлые годы.