Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 87 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Похож.
Но так по размеру сложно сказать. Они у нас крупнее ушанки , более грубо сбиты, тело другое, лапы...
Ну какая это ушанка гребень розочка.
Леонид Вы как честный любитель теперь просто обязаны заняться разведением Русской чёрной бородатой.
Да я тоже так думаю.Ниспроста они ко мне попали!!!
Для ушанки характерен розовидный гребень в т.ч. И уж форма гребня - самый последний признак, по которому нужно оценивать ушанку)
Галан.
Доброго времени суток,любители РЧБ. Вот какими стали два цыпленка-сюрприза из яиц Генофонда в 50 дней. Похожи на РЧБ?
Да, он, похож.
Галан.
Это молодняк этого года?
Да конец февраля.
Галан.
Февральские - хорошие.
Глаза какие...
Галан.
Галан.
Молодежь этого года (январь-февраль 2020)
Здравствуйте... Петуха привязали чтобы не убежал))
Кур плохо видно.... А петух слабоват. Мелкая голова, светлый глаз.. Слабые баки и борода... Лучше к этим курам поискать другого...
Это не один петух)) их тут четыре
Посмотрим, время покажет, какие будут у них и баки и борода)) пока им 6 месяцев и что-то загадывать смысла нет, вот перелиняют хотя бы один раз и осенью посмотрим, так что уж так на цыплят резко Вы зря.....с учетом того как галаны оперяются...., да и мне совсем они мелковатыми не кажутся
Извените)) на работе, быстро просмотрел..
Через пару месяцев они уже занесутся, ваши я думаю раньше... Не такие они уж и маленькие))
Из всей четвёрки понравился последний..
У этого петуха явно преобладает Орловская кровь...
прикольно , а я последнего наоборот не буду оставлять, он мне вообще не нравится, самый мелкий, а первый наоборот....
я еще фотограф никудышный, нужно сбоку сфотографировать а не сверху, будет время перефотографирую
Бывает))) птица встревоженная... Надо посыпать какой вкусняшки... И сфоткать незаметно... Для неё)) Мои как беру телефон сразу в рассыпную, даже ставлю на беззвучный режим. Чтобы без щелчка...
Не очень удачный кадр.
Добрый день!
На мой взгляд одна из самых интересных тем. Спасибо огромное, что в ней пытаются разобраться по каждому признаку породы причём наглядно. Жаль, что по другим породам такого нет. У меня сейчас две семьи от разных любителей, птица разная отличий много. Очень хочется разобраться в тонкостях породы.
Светлана извините я могу быть не прав, хотелось бы уточнить мне кажется по хвосту 4 петух самый правильный или я ошибаюсь.
Виталий и если можно немного разъяснить чем 4-ый лучше остальных на Ваш взгляд.
В ближайшее время постараюсь сфоткать своих выложить и получить советы.
Заранее всем любителям данной породы спасибо.
100%!! А еще заметила именно по этой породе - совсем не признают чужих людей, как только к вольеру подходит кто-то "не свой" все куры убегают в помещение и на улице остаются только петухи, а иногда и они сбегают)) За другими породами этого не замечала.
))) Но к хозяину чуть ли ни на руки лезут))(старые) Петухи спокойно едят с рук, и разговорчивые...
Здравствуйте. Петухи однотипны- голова, форма гребя, оперение. По корпусу трудно сказать птица встревоженная и стоит не в очень удобном положении чтобы понять. Также и с хвостом у кого-то кажется заваленым.. А так они примерно одинаковы. Дальше у кого-то косицы станут длиннее.. А последний петух приглянулся тем что...Хвост пышный, равномерный без выделяющихся косиц. Шея не вытянута, утолшенная.Будет богатая грива. Хорошая серьга - большая вскладках. Больше всего в глаза бросился тёмный глаз. Крупный , открытый. Конечно хорошо бы увидеть петухов вместе... Определить соотношение в росте.