Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 122 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мурые слова. Достойные вечности.
[quote=cagefree;9 месяцев
Красивый, присоединяюсь к вопросу Михаила - рост и вес напишите пожалуйста!
С Новым Годом всех любителей Гилянской породы кур!
4800гр. Рост - смотря в какой стойке:))) от 60 до 75
...отличный вес для 9 месяцев...
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
А у нас сегодня +15!
Куры на выгуле.
+15 под Новый Год у нас тоже потепление.... 2 дня + 2 с крыш тает снег
Это нормально, бывало и теплее.
Похоже без Саида и дагестанских ребят , тема изойдет на нет .........
С наступающим, Александр! я попросил Модератора обо амнистии для всех - это было сделано = было бы желание обсуждать птицу уже писали бы в теме...
Взаимно
...везёт, а у нас каждый день через день дожди...
...всё без изменений - белые одна птица, а цветные - другая...
Всех с наступающим Новым годом !!! Пусть все разногласия останутся в уходящем году !!!
Полностью поддерживаю Александра! Всем Всего Доброго в Новом Году!
Да, так и есть, скрывать тут не чего.
Поздравляю всех с праздником! Желаю всем в новом году здоровья, удачи, любви, материального достатка, душевного спокойствия, мира и добра!
Всех с наступающим Новым годом !
Ау-у, Саид, Али ! Ну что там с новым стандартом? Вообще все пропали. Пора семьи формировать, а по каким признакам отбирать, не известно.
Сегодня взвесил петушков, вес 4.900---5.300кг. Это кандидаты на племя, остальные чуть меньше. Возраст почти 9мес. Не знаю, нормальный вес или нет, но это то что есть. В год думаю 6кг. весить не будут, так же как и курочки 5кг., разве что резко наберут вес за 3мес.
Курочек может завтра взвешу.
Приятная тушка!
Пока нет определения , то ведите отбор по росту и развитию .
Так пока и делаю. Отобрал пять петушков, самых самых! Но самый крупный, с длинноватым клювом, как мне кажется.
А этого петьку рубанул, из за гребня, в остальном был не плох. Пельмени будут супер! Фарша чистого вышло 2,5кг.! Так что соотношение мясо-кости, думаю не плохое.
Ездили к Александру Королеву за и.я. Гилянских кур.Первый раз увидел их в живую это что-то,высокие,красивые, мощные куры разных расцветок. Спасибо Александру все показал,рассказал.
А им ещё году нет!Главное запомните по отбору ( мой пост 3748).Ещё ,что фенотип -внешнее проявление генотипа.Но,точно определить генотип можно только по
родословной , или можно проверить на чистоту , в теме Юг и Орловской я писал как .
...первые среди цыплят этого года...на фото только из инкубатора...
...ещё фото...
...и ещё фото...