Вы здесь
Вопрос про амерауканов. Спрашиваю, как это расщипление? Ведь араукан это порода и он воспроизводит себя. Ответ внутри. Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Держу амерауканов второй год. Семьи собирала по всей РФ. Что- браковала, что-то оставила.
У меня теперь 3 крови вся птица разноцветная: черные, серо-голубые, сплеш, бурые и разные варианты коричнового. Чтобы скомплектовать по стандартным окрасам, кроме селфи (они мне не нравятся, мелкие и яйцо не крупное), нужно работать еще несколько лет. Но эта курица у меня остается в хозяйстве! Подкупили своим спокойным ручным характером, несутся ПОСТОЯННО! и в жару этим летом и зимой. Линяют и все равно несутся. Обожаю их!
Мой Луи. Сейчас это красавец Петя. А яичко его сестричка начала нести. Красотища. Я в восторге от породы. Петушки любопытные, бесстрашные. Курочки очень скромные. Мясо вкусное, чуть сладковатое. И цвет яиц- дети в восторге.
Черные амераукана - очень декоративны, продуктивны, контактны и жувучи.
Здравствуйте! Принимайте ещё одного амераукановода :)
Фотки одной куры лета 2022:
Что-то тема затихла... Разбавлю фоткой.
Гибрид амераукана и маран.
Доброго дня всем любителям амерауканы
Выводим красно-бурых
brown red - подгоняем к стандартам
Красота! Желаю успехов в работе с этой прекрасной породой кур! :)
Принимайте в компанию! Четыре засланца среди фаверолей.
ну не факт...
Вот серенький в центре- это скорее всего сильверуд или смесь с лакеданзи
Ни того, ни другого, ни у меня, ни у заводчиков нет. В хозяйстве, где я брала кур, с голубым яйцом только амерауканы: две черные и одна лаванда.
Моя любовь - год белой амерауканы)))
Очень ручные, общительные, самые-самые кошки-куры)))
Наш Лавандос и черные девки
Ещё фото
Не знаю по поводу ручных, мои вредные и крикливые. А Петька настоящий джентльмен.
А вот цыплята почти ручные
Видео почему то не вставилось
Один из прошлого вывода, месяц назад.
Сегодня должны ещё пару десятков вылупиться, наклев уже есть, жду.
Пока только черные
17 штук вылупились, 6 ещё в инкубаторе. Пока только 1 лаванда, остальные черные и темно серые.
В прошлом выводе, из 18 цыплят 3 были лаванда, остальные темные. В принципе как и должно быть.
Вот такие получаются от петуха лаванда и черных кур
Ещё один выводок Амераукана, на этот раз лавандовых больше получилось.
Без недели 4 месяца
Продает ли кто инкубационное яйцо Амераукана Лаванда? также рассмотрю вариант белого окраса. Но лаванда в приоритете. И петенькаи и курочка мамочка чтобы были лавандовые, не голубые.Если продаете- покажите фото родителей и цену. Москва и Регионы с отправкой в Москву.