Вы здесь
русские породы кур. Страница 86 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я уверен, что у ваших соседей не леггорн, а обычный кросс типа хайсекс белый, на втором году они в домашних условиях несутся неплохо и дают очень крупное яйцо.
Присоединяюсь,ну в самом лучшем случае,русская белая!!!
И это очень вряд ли.
Просто сейчас перекупы усиленно толкают в массы кроссы под брендом "леггорн"
Спасибо, Александр.
Сосед держит Леггорнов, ну или так он их называет, в количестве 20шт. Каждый год по весне докупает 8-10шт т.к. Дохнут они у него. Он говорит "вынеслись". Выбрасывает в помойку и я их трупы периодически вижу там, когда выношу мусор. Без слез на них не взглянешь, хотя кормят их отменно: отходы из детского садика, зерно, зелень, постоянно вижу как они крапиву для кур рвут, зелень. Но это не помогает. Птица как будто постоянно в линьке, есть уродцы, выглядят как больные. НО, НЕСУТСЯ хорошо! Я лично считаю, что стыдно такую птицу держать на частном подворье, тем более в небольшом количестве. В клетках и в сарае нормально, где её никто не видит.
В любом случае фото белых ног Леггорнов, ну или Хайсексов не место в теме про русских кур
предлагают по 250 за клюв,просил дешевле говорят нет лучше сами съедим
...как будто в линке,сто пудов "сексы",никак не легорны,легорны вот такие!!!
Есть там нечего. Кожа и кости плюс щипать и т.д. Не совсем приятное занятие для дачника. бульон сварить это да. Не знаю, какой регион у Вас, но у нас 250 за хвост идет 3-х месячная молодка подобных кроссов -"пород" весной. Решать Вам .... Я свое мнение высказал, максимально подробно.
...и вообще,им не место в этой теме,берите русских белых,это нам ближе!!!
Да 200 и по рукам -- или ешьте сами..
чем меньше заинтересованность - тем ниже цена
Скажите что другой сосед предлагает еще дешевле, но так как Вы соседи и он предложил первый - и уже почти что договорились.....и тп и тд...
Саид, у Вас на фото приличные вполне птички. Сосед если разрешит, сфотаю его Леггорнов -выложу.
Все понятно.Всем спасибо.
Спасибо Глеб,у меня их полтиник было,убираю к "черту",почему я должен держать италяшек,если есть свои русские белые!!!
Тема про русские породы кур, у любителей хайсексов и леггорнов есть уникальная возможность в других темах найти единомышленников. Пож-та...
Новая серия старых фото
Очень крупные куры были раньше...
Совсем не маленькие.Это фото дореволюционные?
Революция была в Российской Империи в 1917 году, вот и считайте!!!
Я не посмотрела , что на фото год выставлен)))))).
Взгляните сюда.. кто это ?
Не открывается!!!
Вот, курица со ссылки.
iovmail пишет:
Здравствуйте!
Я приобрела взрослую курочку. У нее короткие ноги по сравнению с обычными курами, ходит она немного потешно, - виляя задом. Она очень спокойная, почти ручная. Может быть кто-нибудь знает, что за порода.
Это не минимяс?.
Уважаемые любители Русских пород кур, Вас не кого не смутила такая мелочь, как несколько незначительных слов "ПЕРЕВОД С НЕМЕЦКОГО".
Поэтому там и нет Русских пород кур, а только брамы, кохинхины, итальянки и испанки.
Мы - народ стойкий, характер - нордический - нас смутить трудно.....
Вы тоже из них, из Арийцев???
Кто знает.... на Северозападе живем.... Дарвин вот говорил что от обезьяны произошли мы...
не сильно верится, но повадки-ужимки похожи....
П-11 мини мясо-яичная.
Похожа, но не так однозначно, надо хотя бы вес озвучить.
Нет.