Вы здесь
русские породы кур. Страница 113 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...журнал "ПХ", 1995 год...
Хочу поделиться еще одним интересным наблюдением, которое касается Гилянской породы кур.
Очень много кур несут, как бы правильно выразиться, «овальные яйца», т.е. когда укладываешь на хранение инкубационное яйцо, бывает трудно понять, где острый конец, где тупой. Я не замечал этого у других пород кур, в моем хозяйстве. И еще 80% яиц гилянских имеют шероховатую структуру.
456:7=65 гр
Орловские 2016го года
Саш, знатный гвоздь торчит на уровне ног.
И снова Астрахань, упоминается Уважаемым птицеводом из Ливен.)))
Оставил 2 орловских петушка (немецкого типа) прошлого года. Есть в них тоже своя харизма.
Орловские цыплята (русского типа) 2017 года
Хохлато-бородатые куры с оперенными плюснами. Вторая половина 17го века. Обратите внимание на курочку с розовидным гребнем (внизу справа)
Материал помогла найти Сингрид Ван Дорт
На переднем плане Рус!
Оригинал можно увидеть?
Да нет, Саш, не Рус. Хотя границы у орловских бывают часто размыты. В данном случае немецких признаков больше. Но я их все равно пока оставил. Так как в этом году у меня есть еще очень интересный молодняк от очень старой линии орловских кур (не русского типа), они варились давно сами в себе. Возможно, в след году посажу данных петухов туда... посмотрим, одним словом...
Рыжики понравились. Ну а ноги, ноги Алеусандр надо Красить.
не красить я их точно не буду... нельзя сразу угнаться за всеми признаками и за такой короткий срок. Этот год работаем над головой и бородой...первым делом...и как в песне, ну а ноги, а ноги потом :)))
В песни потом не Ноги, а Девушки.)))
Петр.
Русские Черные Бородатые
Почти все перелиняли и снова занеслись. Февральские цыплята, почти догнали по размеру кур. Хорошо, что успел окольцевать.
Рыжи Огненный!!!
Вы прям художник
...журнал "ПХ", 2006 год...
Гилянские петушки.
Александр. пепельный просто шикарный парень !
оч. интересный окрас....
...обычный помесный, под который не подберёте кур с соответствующим окрасом...
Орловская курочка
Орловские алые. 2017 март
Новый тип бород, квадратный Знаю, что Орлы передают форму бород, а эту кто передал?Вот такой дядя.
Нет это не их папа. Смотрине на цвет плюсны:) и на окрас бороды а еще размер птицы... он совсем не гилянский. Следствие ведут колобки
И еще: лично Вам я запрещаю пользоваться моими фото, если угодно сделать ссылку, то указывайте номер моего поста. Вам уже делали по этому поводу предупреждение.
В этом ни кто и не сомневался ))) У вас же таких нет как у Дмитреева!
Орловский. 4 мес.
ДРАКОН СИТЦОДЫЩАЩИЙ !!!
Гилянские цыплята. июнь 2017