Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 140 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это можно было б предположить, если бы в небольшом помещении было много птицы. Вверху конечно было б тепло. Но у меня сарай метров 80, зимой 30 голов. Не нагревается. А положение птицы на насестах одинаковое.
То что у малин гребни отмерзают - это конечно ерунда по сравнению с пальцами.
Но виандоты агрессивные.....
Кстати в этом году мои аборигены больше агрессии не проявляли.
Саша уморил Классно подметил,но у него действительно монстры и хорошо несутся. Давно хотел спросить -чем твои отличаются от европейских.Мои в театру пошли,а меня сторожем оставили при хоз-ве -вот и прорвало сегодня.
Брама что ли? Они оттуда были, с чешскими и австрийскими кольцами, надоела эта брамская декорация уже несколько лет как их убрал. А от больших кохов много раньше избавился.
А если про бамбуков спрашиваешь, их вообще с европейскими не следует сравнивать, совершенно разная птица...
Меня интересует вес петухов и кур,конечно бамбуков. Естественно европейцы причёсаны по внешнему виду и мясо светлей,что не удивительно. Структура пера осталась,но цвета.
У меня были и колумбийские светлые ,и темные, и куропатчатые, кохи черные, голубые. Нифига они не шуруют. Никакие, и хоть какого цвета. Я и говорю, что разные у нас понятия о продуктивности. А мужу не только подай черное, они и голошейками все мозги вынес. Видел живьем и запал. Он у меня падкий на все необычное))))).
Да сменить обстановку курочке и все.
Я спрашивал у Базаркина в теме, что же делать, ведь кура будет сидеть в гнезде и парить его даже без яиц.
Отсадка в другое помещение куры действительно помогает.
Проверял, если отсаживал на сутки, то по возвращению кура опять бежит в гнездо. Если вернуть через 2-ое суток - о гнезде уже не вспоминает.
Добрый день. Михалыч,не иначе перестроился и девиз сменил.
Да это понятно,.........но усердно в теме утверждается,что эта совсем другая птица и может не прокатить.
+
Что то быстро,как картинки в букваре. А этот больше похож на чистейший популизм,не находишь?...
Давайте не будем забывать, что мы живем в разных государствах. И как показали недавние события, неосторожные высказывания могут негативно отозваться на судьбе автора. Так что всегда просчитывайте, каким образом ваши слова могут негативно потом к вам же и вернуться.
Петух около поилки из трехлитровой банки, для сравнения пазмера.
Так они большие!!!. Классные птички
А вы думали они меньше?
Еще мне нравится, что один петух взял шефство над мелкими. Курицы уже не хватает их греть, петух этот садится вместе с курицей, а цыпы вокруг и сверху. и весь день он почти никуда от мелочи не отходит, зовет их покушать, и вообще следит за ними. Я их в месяц выкинула из клетки на пол в общую стаю, первый день им немного постучали по башкам, а сейчас уже все нормально.
Конечно, по фото особо не видно какие. Вот надо на фоне бидона))))))). Тогда точно все ясно будет
Прошу помочь и высказать свое мнение о птичках, хочу взять яйцо, стоит или нет?
Заранее прошу прощения у хозяйки фота, если она на форуме.
Сначала бы разрешения у хозяйки фото попросить..
Это ж декорашки. Китайские луховые куры. Вам в другую тему. В этой аборигенные пуховые. Они другие.
Ну а почему нельзя,человек не просто так от нечего делать фото выложил,а спросил о качестве птицы с целью покупки яйца
Можно,только сначала желательно спросить разрешения у хозяйки фото. Что же все так возмущаются, когда их фотографии появляются на чужих сайтах?
Так многие жалуются потому что не редки случаи когда фото их птицы выдают за свои.А если человек торгует птицей то должен быть готов к тому что фото его птицы будет появляться на разных форумах так как на этом появилось
В частности, эта фотография,о которой идет речь, не моя.
Это же элементарно! Не просить прощения за выставленное фото, а просто попросить разрешения выставить чужоефото на страницах форума.
Это фото с авито, то есть в общем доступе. За своё я его выдавать не собиралась.
Очень хочу шелковых, но совсем в них ни чего не понимаю, поэтому и прошу совета.
Светлана, на фото декорашки Шёлки, Вам в эту темку: https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/15527?page=101#new
Всем спасибо
совершенно верно.
ровно об этом же писал Вахромеев года назад, анализируя фото птицы ...
вы подтвердили его выводы практически.
все по закону менделя...расщепление гибридов в третьем поколении
А надо-то просто взять изначально китайскую птицу...
саш....а вахромееву ты тоже не веришь?????
напомнить что оценивал и написал Вахромеев? мне несложно...
всетаки напомню...может быть кто-то еще не читал, и это поможет реально оценить ситуацию сложившуюся здесь