Вот фото которое иллюстрирует описанное высше им
Соответствено я стараюсь придержаться этого оиписания! Александр а Вы чего придерживаетесь в своих гусях?
Виталик я с детства знаю эти стандарты и хочу получить такую птицу , что была в моё детство! Наши Родители покупали в Курской обл. Благо это было рядом! Но до той птицы мне далеко. В погоне за мясом угробили нет больше таких гусей к великому сожалению. А хотелось бы возродить, но пока не получается.
Виталик я этих гусей знал на яву! Клюв крутой, спина широкая, шея толстая короткая, грудь широкая, а отозвёшься к ним гусак зальётся часа на 2 таким звоном, а какие бойцы были!
У нас в селе есть дед ему 93 года он ещё до войны держал таких гусей и всё свою жизнь держал только как тогда говорили по нашему камагоров. И сейчас когда смотрит на моих гусей говорит херьня Ванька это у тебя, а не гуси и я не обижаюсь.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста на каком форуме можно продать тульских гусей. Есть такая возможность. Продать молодую семью. Заранее благодарен.
Гусыня . Она я считаю "обладает" недостатками, но она мне очень понравилась и в первую очередь своей мощностью , хотим посмотреть какие будут гусята от неё и гусака , которого в прошлом году брали у Вас Виктор. Кстати вырос хороший гусачок и теперь у него 4 дамы.
Гусыня . Она я считаю "обладает" недостатками, но она мне очень понравилась и в первую очередь своей мощностью , хотим посмотреть какие будут гусята от неё и гусака , которого в прошлом году брали у Вас Виктор. Кстати вырос хороший гусачок и теперь у него 4 дамы.
Что-то я не вижу в ней особо больших недостатков недостатков.
Добрый день всем .
Я тоже купил парочку .
Но вторую гусыню не нашел чтоб такаяже была .
Мне с ними в эту тему или другую .
Поздний вывод .
Мне понравились то что они ручные ю
Мощные, хищные клювы Ваших гусей похожи на гусей Виталия 77
Понятно.
Вот фото которое иллюстрирует описанное высше им
Соответствено я стараюсь придержаться этого оиписания! Александр а Вы чего придерживаетесь в своих гусях?
Виталик я с детства знаю эти стандарты и хочу получить такую птицу , что была в моё детство! Наши Родители покупали в Курской обл. Благо это было рядом! Но до той птицы мне далеко. В погоне за мясом угробили нет больше таких гусей к великому сожалению. А хотелось бы возродить, но пока не получается.
Если будем вместе стараться
то приблизительно востановим 
Виталик я этих гусей знал на яву! Клюв крутой, спина широкая, шея толстая короткая, грудь широкая, а отозвёшься к ним гусак зальётся часа на 2 таким звоном, а какие бойцы были!
Да сходство есть
но такой типаж не я придумал, он лежит в основе стандарта который берёт начало от описания Обозина
Пусть не придумал, но воплотил.
Да очень хочется хоть приблизительно восстановить!
У нас в селе есть дед ему 93 года он ещё до войны держал таких гусей и всё свою жизнь держал только как тогда говорили по нашему камагоров. И сейчас когда смотрит на моих гусей говорит херьня Ванька это у тебя, а не гуси и я не обижаюсь.
Всё нормально Иван Афанасьевич у Вас всё наладится
по сравнению с прежними результат есть, и при огромном желании и картинки в голове у Вас всё будет!
А деда корефя сюда к нам на форум
пускай подкорректирует птицу.
Спасибо Виталик. Я очень на это надеюсь. Хотя судит по нынешним у меня очень хорошие гуси! Но будем стараться что бы возродить породу!
Товарищи гусеводы. Подскажите пожалуйста, у этих гусей кошелек допустим или уже перебор
Вам в другую тему: https://fermer.ru/forum/porody-gusei/108628
Игорь большое спасибо.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста на каком форуме можно продать тульских гусей. Есть такая возможность. Продать молодую семью. Заранее благодарен.
Наши.
на втором фото хорошая гуска
Стас это по моему гусак.
может быть просто сфотографирован гусь не очень удачно
Что-то я не вижу в ней особо больших недостатков недостатков.
Что аж на гусака потянула, да Вить))) Классный экземпляр, кто её отводил?
Добрый день!Нам 7 месяцев,Уважаемые гусеводы-профессионалы ,подскажите, это гусыня и гусак?
Да
Спасибо, Иван Афанасьевич !
Хорошая парочка! Но надо бы ещё одну гусыньку для комплекта!
Добрый день всем .
Я тоже купил парочку .
Но вторую гусыню не нашел чтоб такаяже была .
Мне с ними в эту тему или другую .
Поздний вывод .
Мне понравились то что они ручные ю