Тезка,спасибо на добром слове,был пик подготовки к племенному сезону,гусак к сегодняшнему дню отозвался оплодом 78%,14 апреля жду каким будет вывод.Тебе моя благодарность за рабочего гусака.
Спасибо,птица нам от предков досталась замечательная,лучше чем Туляки и Холмогоры я гусей не видел,думаю мы обязаны в свою очередь её как минимум сохранить,а если удастстся то и приумножить,по этому стараюсь создать ей условия.
Нет,из десяти у трёх в разной степени немного пробиваются глинистые перья,кроме того есть пуховички у которых пока нет ясности,будут чистыми или нет.Справедливости ради надо сказать,что у меня была семья где и гусак и гусыни были белыми,так что подвести точный итог можно будет когда появится возможность посмотреть метки на лапах.
У меня такие вот
Началось время выводка гусят, у кого как обстоят дела с этой породой в естественных условиях?
Гу
Гусачек обалденный,где вы его брали. Гусок бы под него черных...
Этих гусей брал не подалеку от себя в Московской области а г. Балашихе
одна гусыня вроде села в гнездо , сегодня подложил ей дюжину яиц , отсчёт пошёл))).
Что то тишина в теме......
Красота!!!
Поддержу тему
и Я
Викто,гусак подраздался...
Тезка,спасибо на добром слове,был пик подготовки к племенному сезону,гусак к сегодняшнему дню отозвался оплодом 78%,14 апреля жду каким будет вывод.Тебе моя благодарность за рабочего гусака.
Ещё одно гнездо
Виктор, гуси красавцы... да и по другому быть и не может при таком содержании
Спасибо,ещё любопытно было бы получить,что нибудь от такого микста
Виктор, Вы молодец! Гуси красивые! Все ОЧЕНЬ грамотно и красиво благоустроенно! Приятно смотреть.....
Спасибо,птица нам от предков досталась замечательная,лучше чем Туляки и Холмогоры я гусей не видел,думаю мы обязаны в свою очередь её как минимум сохранить,а если удастстся то и приумножить,по этому стараюсь создать ей условия.
Разрешите и мне присоединиться к теме. Только ее начал читать. А как вообще можно приобрести туляков? Только осенью и только на выставках?
Игорь, красавцы)))
Тульского полку прибыло
какая доза на 1 кг маси тела бровадазола для гусей
И у нас прибыло)
ю
.
Тульские гусята
[quote=Виктор Рязанец]Тульские гусята
красавцы. А от белых что получилось?
Получились такие.Один там Холмогор,похоже глинистый.
[quote=Виктор Рязанец]Получились такие.
Все белые, без помарок?
Нет,из десяти у трёх в разной степени немного пробиваются глинистые перья,кроме того есть пуховички у которых пока нет ясности,будут чистыми или нет.Справедливости ради надо сказать,что у меня была семья где и гусак и гусыни были белыми,так что подвести точный итог можно будет когда появится возможность посмотреть метки на лапах.