смотрю на фото у многих семьи состоят из 3-х гусынь и гусака. Как с оплодом? справляется гусак? Поделитесь опытом. В литературе читал 1-2 гусыни на гусака.
думаю не особо касается породы, ( если брать таких крупных) ну все конечно от темперамента гусачка, вот я своему что на фото, оставляю по 4 гуски, и оплод радует! Хотя каждую весну все переживаю, что его очень редко замечаю на гусках.. но вывод радует
Спасибо. Но какие "класс",прямоносые или горбоносые?
поделюсь своим мнением, горбоносые на порядок лучше! По всей видимости хозяин болье акцентировано работает в этом направлении! Но еще раз повторюсь гуси имеют не плохой экстерьер!
На гусиных боях в Дубне 02.03.2013г. видел вот такую гусиную семью. Помоему это тоже еденские. (фото не очень, с телефона)
dsc_0000118.jpg
dsc_0000119.jpg
Я был в прошлом году в Дубне и видел эту семью, нет это горьковские бойцовские, но одна гусыня была конечно интересная, клюв был и лапы телесного цвета(очень бледные), до этого таких не встречал, затаилось мнение что там еденец где-то рядом пробегал, но это моё сугубо личное мнение... Но семья очень красивая
И на предпоследнем гусыня старая, остальные молодёж..............
[quote:Игорь Орел]У нас птичка попроще.......................
Игорь Николаевич вы не пребедняйтесь, очень достойная птица! Спасибо что возобновили фотографии приятно очень посмотреть.Давайте жить дружно!
Это ко мне какое отношение имеет?
Всем желаю только добра!
Игорь Николаевич !Давайте жить дружно это ко всем!
может я снова не в той теме, друзья, подскажите, это туляк же???
похож.
ну мне такой тип нравится..
смотрю на фото у многих семьи состоят из 3-х гусынь и гусака. Как с оплодом? справляется гусак? Поделитесь опытом. В литературе читал 1-2 гусыни на гусака.
думаю не особо касается породы, ( если брать таких крупных) ну все конечно от темперамента гусачка, вот я своему что на фото, оставляю по 4 гуски, и оплод радует! Хотя каждую весну все переживаю, что его очень редко замечаю на гусках.. но вывод радует
прошу прощения за флуд)
мои еденские(старики)
тоже еденские(молодые)
тульские моего товарища
Туляки класс
Согласен со Стасом!
Спасибо. Но какие "класс",прямоносые или горбоносые?
Интересные
Тоже покажу............
Еденские интересные, необычные гуси, а есть у кого описание этой породы, ее происхождение?
Мне лично горбоносые понравились
На гусиных боях в Дубне 02.03.2013г. видел вот такую гусиную семью. Помоему это тоже еденские. (фото не очень, с телефона)
хоть и фото плоховато но все равно видно гуси стоящие!
поделюсь своим мнением, горбоносые на порядок лучше! По всей видимости хозяин болье акцентировано работает в этом направлении! Но еще раз повторюсь гуси имеют не плохой экстерьер!
Мне очень горбоносые понравились....
Я был в прошлом году в Дубне и видел эту семью, нет это горьковские бойцовские, но одна гусыня была конечно интересная, клюв был и лапы телесного цвета(очень бледные), до этого таких не встречал, затаилось мнение что там еденец где-то рядом пробегал, но это моё сугубо личное мнение... Но семья очень красивая
гуси знакомого
Мои гуси - комогоры
хороши! Ток для них вроде тема есть... ток тут уже все перемешалось.. кони, люди..
а Холмогор то хорош... покажите в теме о холмах своих