7 марта 2015 года в п. Дубна, Тульской области состоятся гусиные бои.
В 10.00 на главной площади пос. Дубна (Площадь Победы, возле ЦДК, напротив церкви)
По информации организаторов приедут гусеводы Курской, Белгородской, Орловской, Тульской, Московской, Нижегородской, Липецкой областей.
Бои будут проводится по разным возрастным категориям, "изюминкой" - бои гусей-Чемпионов, возрастом 5 лет и старше.
Победители получат призы.
По вопросам регистрации звонить по тел.: 8-953-189-07-05, 8-920-779-98-03 Игорь
В 10.00 на главной площади пос. Дубна (Площадь Победы, возле ЦДК, напротив церкви)
По информации организаторов приедут гусеводы Курской, Белгородской, Орловской, Тульской, Московской, Нижегородской, Липецкой областей.
Бои будут проводится по разным возрастным категориям, "изюминкой" - бои гусей-Чемпионов, возрастом 5 лет и старше.
гусаки работают активно, уже радует. но хочется уже и яиц скоро, бо у меня всегда к концу марта уже основная масса есть. Надеюсь что бойцу до первого мая выведут.
Был бой за гуску, я не уследить, белый перелетел и так навалял тоше, что и крылья розгрыз. гусок поменял. но мне нравится другое, на утро Тоша уже снова готов был вцепится, хоть и получил... кровей хороших они.. оба с под одних из лучших гусей в Сумской обл.. мне хотяб они Гусят в обиду злым инкубаторским, летом не давали...
Привет стас.фото бойцов моего отца.
Gecnm ghbdjpbn d Neke
Привет, пусть привозит в Тулу стравим...
Добрый вечер! Фотки бойцов Дениса (Denis Byz):
Добрый вечер! Фотки от Дениса (Denis Byz):
Вот Денис, глухой забор это самое то, чтоб твои пернатые в твое отсутствие не выясняли отношения
Добрый вечер. Покажу своих глав семейства. первый
Ну и Тоша
Серег, приезжай
гусаки работают активно, уже радует. но хочется уже и яиц скоро, бо у меня всегда к концу марта уже основная масса есть. Надеюсь что бойцу до первого мая выведут.
Привет Стас,в Тулу боюсь не получится,на те числа у меня поездки за яйцом намечены.А вот в Дмитриев планирую сьездить.
Сергей, а что скажите по моему белогрудому гусаку??
Они все по своему хороши,еще и бойцовские качества надо учитывать.А вообще мне Тоша больше нравится.
понял, спасибо. дерется белогрудый конечно серьезно, грязно и грубо. Тоша же, красиво, как танец..
Мне вот какие нравятся,по внешнему виду(хотя и бои они тоже повыиграли):
Был бой за гуску, я не уследить, белый перелетел и так навалял тоше, что и крылья розгрыз. гусок поменял. но мне нравится другое, на утро Тоша уже снова готов был вцепится, хоть и получил... кровей хороших они.. оба с под одних из лучших гусей в Сумской обл.. мне хотяб они Гусят в обиду злым инкубаторским, летом не давали...
Вообще ох и люблю я их... ох и семейные отношения у них.. жду первых яиц уже от них.. бо от остальных уже под сотню греется
Гусиные бои в Туле 28.02.2012
Гусиные бои в Туле 28.02.2012
Спасибо за фото, красота
Тула
Молодая птице уже во всех несется?? Я чтот аж переживаю за своих, уже простые гуски лупить скоро будут... А бойцы еще не несутся...
Денис ,не переживай,у меня еще и старые не несутся,всему свое время.
Курская область,Михайловка 2015.
Спасибо Сергей. Хочется чтобы до мая вывели...