:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
странствующий пишет:
Люба,а ты где это скопировала? Я о выделенном
Володя ! Ты меня плохо знаешь... Мне не зачем крпи ровать чужие мысли ...пока еще мне хватаетсвоих ........Я имею ввиду когда я высказываю свое мнение ....
Володя ! Ты меня плохо знаешь... Мне не зачем крпи ровать чужие мысли ...пока еще мне хватаетсвоих ........Я имею ввиду когда я высказываю свое мнение ....
Лавруся пишет:
так и инсульт не долго схлопотать!!!!
Лаврусь..инсульт бывает не только у таких старушек как я .но и у таких молодых и неотразимых красавиц как ты..так что .....кто кому что сулит то тому и привалит !
Лаврусь..инсульт бывает не только у таких старушек как я .но и у таких молодых и неотразимых красавиц как ты..так что .....кто кому что сулит то тому и привалит !
Ну тебя и несеееееееетттттт,
Перечитай завтра на свежую голову!!!!!!
Сама себе же противоречишь...как можно имея деньги в кармане - голодать?
А чего стоили попытки отговорить тебя от покупки "дешевого" дома?
Что ты отвечала в те моменты? Просмотри свои посты,если есть желание...
Ну и нудятина.......
тебя самого от себя не тошнит, не!!???
Лавруся пишет:
Нормально меня несет .....как раз в нужном направлении !
Лавруся пишет:
Лаврусь...здесь всех .нет нет ..да и подташнивает от других ..ну .чтож поделать все мы разные Я та чай пью ..с лимоном .помогает
Лавруся пишет:
у тебя целое стадо, не жопься, отправь уже одну в Подмосковье!!!!!!
...Да хоть сегодня ..у меня козочка есть огуленная от высокоудойной козы .в марте родит ..только.перевозку ты оплачивать станешь ? Извини Лаврусь .но меня олигарх не ..я горбом свои иденьги на хлеб зарабатываю .. ....Иногда себе молока не остается .....это моя зарплата .... ......А ты мне подала неплохую идею кстати .....козлятки мне не нужны ..могу отдать желающим .....козы неплохие в сезон дают по 4.5 молока ...
Ребята, кидаем клич!!!СРОЧНО!!!!НАША ФОРУМЧАНКА, НАТАША ПОЛЯНКА, при переезде в Новгородскую область сломалась на трассе Минск- Гродно!!!11км. Развалился подшипник. Полная машина вещей и животины. КТО НЕ ДАЛЕКО!!!!ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Девчонки, раскидайте по нашим темкам пожалуйста! Мне с телефона- весь день просижу. Номер телефона Наташи. +7 931606 6664
—
Эта помощь и вся поддержка мне жизненные силы воскресила! Столько симпатии, теплоты, отзывчивости, защиты, внимания! Вы просто представить не можете, что это для меня значит.
А толку? Были б у тебя реальные сдвиги в строну хорошего - было бы понятно и приятно порадоваться за тебя... А так..остается лишь просматривать твои "перемены в лучшую сторону" в твоем же блоге.
Рыся 2 пишет:
Если наследники в течении 6 месяцев не вступили в наследство, дом отходит государству
Ооооо...да ты сама в законах неплохо разбираешься !
Рыся 2 пишет:
Выгнать меня никто не выгонит, за себя постоять могу.
....Так .это..ты же платишььза свет .и газ....И я так понимаю ..что ты снимаешь этотдомик ..значит платишь квартплату ..так что чего тебе рассстраиваться!
....Ну а если.тебя пустили пожитьиз жалости ..простопроявили участие и ты живешьбесплатно ..то как ты сможешькачать права ?,.....Как в сказке ......когда зайчик пустил лисичку погреться !
А с чего это ы взяла что я передживаю именно за твои деньги ? Разве я где то упомянула твое имя ?Или чье то еще?
Понятно.
Да ладно вам...брек..
Буратинки, это не про нас!!!!?????
О чем ..о ком ты ?
Перечитай завтра на свежую голову!!!!!!
Пля, у тебя целое стадо, не жопься, отправь уже одну в Подмосковье!!!!!!
На ресурсе глупых людей нет. Каждый из нас вправе самостоятельно распоряжаться своими средствами. Зачем продолжать бессмысленную дискуссию?
А ее продолжила Аня, закидывая удочку на новую бизнес-операцию.
Теперь дом уже покупать не нужно:
"Не хочу быть черной крестьянкой,
Хочу быть столбовою дворянкой"
...
"Не хочу быть столбовою дворянкой,
А хочу быть вольною царицей"
(А.С. Пушкин)
Не прошло полгода, понадобилось меньше времени.
На что теперь предложат скинуться?
Вся эта помощь - медвежья услуга. Это как наркоману давать очередную дозу, т.к. жалко смотреть на его ломку.
Ну и нудятина.......
Дык у знайки научился
Только с твоих знаний))))
Милые бранятся, только тешутся?....
привет ребята. рада что у вас все хорошо
Доброй ночи!))))) Та нее,не тешимся,а упражняемся в остроумии)))
те же яйца, только в профиль))
Согласен
Нормально меня несет .....как раз в нужном направлении !
Лаврусь...здесь всех .нет нет ..да и подташнивает от других ..ну .чтож поделать все мы разные Я та чай пью ..с лимоном .помогает
Люба, читай правильно!
Привет !
привет!
Ребята, кидаем клич!!!СРОЧНО!!!!НАША ФОРУМЧАНКА, НАТАША ПОЛЯНКА, при переезде в Новгородскую область сломалась на трассе Минск- Гродно!!!11км. Развалился подшипник. Полная машина вещей и животины. КТО НЕ ДАЛЕКО!!!!ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Девчонки, раскидайте по нашим темкам пожалуйста! Мне с телефона- весь день просижу. Номер телефона Наташи. +7 931606 6664
—
Катя или Сабина))))
Выручайте ЧЕМ?
ничем, проехали.....
она уже небось дома...))))
Может рядом кто. Может знакомые какие.
На буксир или эвакуатор до ближайшего автосервиса. Смотря в каком агрегате или узле - развалился подшипник .
А толку? Были б у тебя реальные сдвиги в строну хорошего - было бы понятно и приятно порадоваться за тебя... А так..остается лишь просматривать твои "перемены в лучшую сторону" в твоем же блоге.
Ооооо...да ты сама в законах неплохо разбираешься !
....Так .это..ты же платишььза свет .и газ....И я так понимаю ..что ты снимаешь этотдомик ..значит платишь квартплату ..так что чего тебе рассстраиваться!
....Ну а если.тебя пустили пожитьиз жалости ..простопроявили участие и ты живешьбесплатно ..то как ты сможешькачать права ?,.....Как в сказке ......когда зайчик пустил лисичку погреться !