На тот момент была семья,как и у многих в Москве. Жили в съемной однокомнатной квартире.
Работал на экскаваторах. Что нить исчо желает узнать недалекое зарубежье?
.....У меня есть ..хорошая ...Лавруся ..насчет минималки ты может и права .А вот ..насчет трудоустройства ....Где то ведь и трудовую книжку просят показать .
А что - 10 т это уже не считаются деньгами ?
я знаю Люба, что ты всю жизнь работала, и обидно будет 10 тыр пенсии получать, согласись !!??
трудовая книжка продавцам не требуется! ( торговля такое дело, сама понимаешь...)
А насчет Москвы. Врятли ты там работал. Там такое если тебя останавливают для проверки документов и у тебя нет билета с трех дневным прибытеем в столицу.
Читаем внимательно ранний пост...всегда был на машине)))
Честно, мне без разницы на чем был. Сравнивать хрен с редькой не надо. Оставь девчат. Умных на клавиатуре до хрена, а вот быть редькой ни кто не хочет.
вот именно! остановится!!!! а не копаться в инете выискивая все новые и новые подробности биографии героини темы...не к лицу это МУЖЧИНЕ!!
Не к лицу женщине делать замечания мужчине. А мужчина имеет полное право по этикету проверять в интернете наличие за другим человеком вне зависимости от пола "хвостов" сомнительного содержания.
Домострой что ли?....
Женщина должна молча слушать, что говорит МУЖЧИНА... Любой бред?.. Что: слушай и молчи? Мужчина всегда прав? А ты - жинка и место тебе на кухне?...
По моему, это мужчина (если он джентльмен), не должен ни в чем упрекать женщину. Рыцарь без страха и УПРЕКА.
если тебя останавливают для проверки документов и у тебя нет билета с трех дневным прибытеем в столицу. То буть любезен оплати штраф на карман или на трое суток до выяснения обстоятельств.
Домострой что ли?....
Женщина должна молча слушать, что говорит МУЖЧИНА... Любой бред?.. Что: слушай и молчи? Мужчина всегда прав? А ты - жинка и место тебе на кухне?...
А если есть претендующие на свою долю родственники?
А если нет?
Не бегите впереди паровоза.
Вот почему желающие не могут помочь Ане???
Допустим ситуэйшин...
Отдала она свои деньги бабке...
Мы ей помогли зиму пережить...
Бабка её кинула...
и что???
Вам то что с того????
Здесь все взрослые и все всё понимают...
Хотите помочь-помогите...
Нет-идите мимо...
если тебя останавливают для проверки документов и у тебя нет билета с трех дневным прибытеем в столицу. То буть любезен оплати штраф на карман или на трое суток до выяснения обстоятельств.
Трех месячным.
Это потом стало трёхмесячным. Сначала (и долго) три дня было. Потом гражданам Украины разрешили по билетам месяц пребывать. Таким образом случилась юридическая коллизия: украинцам - месяц, а россиянам - три дня. Чтобы это исправить ввели для россиян три месяца.
помёт говорите....
Нууууу....форум то спицефический...
Из помёта можно делать газ...
продать...
кормить свиней...
не...здесь помётом не раскидываются...
А если есть претендующие на свою долю родственники?
А если нет?
Допустим ситуэйшин...
Бабка её кинула...
и что???
Вам то что с того????
Нет-идите мимо...
Когда то А.С. Пушкин написал такие строки...и опыт сын ошибок трудных..
Поэтому и стараюсь предостеречь ее от глупостей и необдуманных шагов..
помёт говорите....
продать...
кормить свиней...
я имею ввиду словесную его форму. А так да, помет и навоз - ценнейший материал. В этом году мне его не хватило, а приобретенный далеко везти, не целесообразно.
Лучше бы да, подкинули бы реального помета, а не словесного.
На тот момент была семья,как и у многих в Москве. Жили в съемной однокомнатной квартире.
Работал на экскаваторах. Что нить исчо желает узнать недалекое зарубежье?
я знаю Люба, что ты всю жизнь работала, и обидно будет 10 тыр пенсии получать, согласись !!??
трудовая книжка продавцам не требуется! ( торговля такое дело, сама понимаешь...)
У каждого человека должен быть дом. С этого даёт точку опоры.
Если доков нет....купит через СС..делов то...
Учите матчасть
Честно, мне без разницы на чем был. Сравнивать хрен с редькой не надо. Оставь девчат. Умных на клавиатуре до хрена, а вот быть редькой ни кто не хочет.
вот именно! остановиться!!!! а не копаться в инете выискивая все новые и новые подробности биографии героини темы...не к лицу это МУЖЧИНЕ!!
Не к лицу женщине делать замечания мужчине. А мужчина имеет полное право по этикету проверять в интернете наличие за другим человеком вне зависимости от пола "хвостов" сомнительного содержания.
Согласна. Или сделает документы и купит по документам.
если мужчина ведет себя ПОДОБАЮЩЕ!
решил поиграть в
членорган надзора!!??А если есть претендующие на свою долю родственники? А Оленька? Что скажешь?
Домострой что ли?....
По моему, это мужчина (если он джентльмен), не должен ни в чем упрекать женщину. Рыцарь без страха и УПРЕКА.
Трех месячным.
О чем Вы?? Что такое гейропа?- ответьте сами себе.
шовинизм!!!
чистой воды!!
Все так плохо? Мужененавистная амазонка,даа?
А если нет?
Допустим ситуэйшин...
Бабка её кинула...
и что???
Вам то что с того????
Нет-идите мимо...
Россия разве не Европа!!??
иди учи географию!!!
Просто на одну бессмысленную фразу написал такую же.
И хлынул в ответ помет.
Вот я вся характеристика этой темы форума.
ДААААА!!!!!
Это потом стало трёхмесячным. Сначала (и долго) три дня было. Потом гражданам Украины разрешили по билетам месяц пребывать. Таким образом случилась юридическая коллизия: украинцам - месяц, а россиянам - три дня. Чтобы это исправить ввели для россиян три месяца.
Кстати, рекомендую повторить данный предмет.
помёт говорите....
продать...
кормить свиней...
Когда то А.С. Пушкин написал такие строки...и опыт сын ошибок трудных..
Поэтому и стараюсь предостеречь ее от глупостей и необдуманных шагов..
Нет.не обидно ....А вообще то ...по доходу и расход ! Лишьбы здоровье не подкачало .Свое хозяйство здорово выручает .
я имею ввиду словесную его форму. А так да, помет и навоз - ценнейший материал. В этом году мне его не хватило, а приобретенный далеко везти, не целесообразно.
Лучше бы да, подкинули бы реального помета, а не словесного.
Нет слов..упаль над "знаниями" энной особы)))))))
по доходам и расходы....только на 10 тыр прожить невозможно в наше время...
+1. Но паразиты будут всегда, это неотъемлемая часть общества.