Куда???? В жены???? Оля,давайте без фантазий и домыслов. Ок?
Значит Вы приглашали её работать?( ну Вы ж писали ....приезжай...научу доить коров...но у меня некогда байки разводить)
Оленька,не в том месте копаешь))))) Я всего лишь озвучил один вариант,который мог бы ей подойти при условии того,что ей действительно некуда деваться из за холодов. Так же был расчет на то,что кто то из вас предложит ей что то подобное.. У меня нет желания терять свое время попусту в надежде кого то чему то научить. В первую очередь,чтобы научиться чему либо,нужно иметь огромное желание для этого..
Освежителем памяти. А то вы как-то бысто забыли, что на прошлой странице было.
Извините,в "творческом порыве" мог перейти на "ты" и я сам.. Но такое бывает редко. На простое общение я перехожу лишь с теми,кто мне симпатичен и нравится (младшие по возрасту не в счет)
Неее,скорее всего автопортрЭЭт)))))
Но ты ж её звал...
не...я не справлюсь...
Я спать люблю...
Таки да!
Куда???? В жены???? Оля,давайте без фантазий и домыслов. Ок?
А если за пятым? А то я обдумываю такой вариант
Но у тебя же спросили : что за работа и какая зарплата?
А ты ответил: На место жены? Домашняя работа и полный доступ...
Это вы о тех мужчинах,кто вас окружает? О вкусах-не спорят,вам виднее..
Значит Вы приглашали её работать?( ну Вы ж писали ....приезжай...научу доить коров...но у меня некогда байки разводить)
Уже на "ТЫ"? А вы простите кем работаете? Суфлером?
Таманочка, привет! В другой теме давай обсудим.
почву зондируете !!??
вы же Аню звали..
Вообще герой.
Освежителем памяти. А то вы как-то бысто забыли, что на прошлой странице было.
Оленька,не в том месте копаешь))))) Я всего лишь озвучил один вариант,который мог бы ей подойти при условии того,что ей действительно некуда деваться из за холодов. Так же был расчет на то,что кто то из вас предложит ей что то подобное.. У меня нет желания терять свое время попусту в надежде кого то чему то научить. В первую очередь,чтобы научиться чему либо,нужно иметь огромное желание для этого..
Во...стоило мужику только обмолвится о том что он одинокий ....
Извините,в "творческом порыве" мог перейти на "ты" и я сам.. Но такое бывает редко. На простое общение я перехожу лишь с теми,кто мне симпатичен и нравится (младшие по возрасту не в счет)
дадада!!!! акулы ГЛУБОКОВОДНЫЕ!!!!!
заглатываем сразу с КАБЛУКАМИ!!!
У нет у Ани проблемы в этом...ей домик надо купить...чтоб в дальнейшем такая проблема не возникла.
мдааа,советую перечитать по слогам последние три страницы))))
Хоть троллить то поучились бы для начала)))))))))) Это я озвучил для Оли.
ну наконец-то!!
откланялся.....фууух...выдохнули!!
Это было мне предложение
А я (и не только) подумала, что тут за Аню переживают...
Я то теперь как?
Сумки разбирать?
А Вы приняли его предложение?
погодим до вечеру...авось вернетси!!!
Ольга опомнись ! Ты ж не турецкая султанша чтоб двух мужей иметь !