Домострой что ли?....
Женщина должна молча слушать, что говорит МУЖЧИНА... Любой бред?.. Что: слушай и молчи? Мужчина всегда прав? А ты - жинка и место тебе на кухне?...
Все так плохо? Мужененавистная амазонка,даа?
С чего вы взяли? Я не мужененавистная. Я считаю мужчин такими же людьми, как и женщины.
А вот в вашей фразе недвусмысленно было видно превосходство мужчин над женщинами.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Лавруся пишет:
решил поиграть в член орган надзора!!??
При чем здесь .....орган ? Доверяй но проверяй ! Вот Аня сама же сказала что ее нет в сети ..а она есть оказывается ..и не на одном сайте и даже группу создавала . Так зачем было говорить обратное ?
Домострой что ли?....
Женщина должна молча слушать, что говорит МУЖЧИНА... Любой бред?.. Что: слушай и молчи? Мужчина всегда прав? А ты - жинка и место тебе на кухне?...
Все так плохо? Мужененавистная амазонка,даа?
С чего вы взяли? Я не мужененавистная. Я считаю мужчин такими же людьми, как и женщины.
А вот в вашей фразе недвусмысленно было видно превосходство мужчин над женщинами.
А вот тут уже начинается интересное:
Если мужчины и женщины равны, тогда к чему было замечание, что к лицу мужчине и что не к лицу?
Ведь пол не важен?
Это уже "двойные стандарты", а точнее - действия по ситуации: где выгодно быть женщиной - там женщина, где выгодно равноправие - там равноправие.
Вот как ни старайтесь, не убедите меня, что мужчина и женщина равны и что на этом основании я могу бить женщине в лицо. Не бил и не буду бить.
Читаю и вижу, несколько ушлых приспособленок собралось и раскручивают народ на деньги. Попрошайничают и еще размахивают нормами морали.
НЕТ Люба!!!!!
либо помогай, либо иди дальше!!!
БОЛЬШЕГО здесь никто не просил!! а играть в Джемса Бонда здесь не требовалось!!
Был в моей жизни такой эпизод..познакомился в сети с девушкой... и полились слезы и жалобы на жизнь и на своих родителей..о том,что и одеть ей и ребенку нечего и на день рождения трех летней девочке на стол поставить нечего.. Я тогда работал на экскаваторах..финансы были. Через день пополнял ей баланс телефона и себе по 500 руб. В течении полугода выслал ей на поддержку около 45 000 тыс. А потом приехав узнал о другой ее жизни. Вот такая у меня была раньше вера в порядочность человеческую...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
aliaksandrk пишет:
кто-то обманывает людей
Ах ..обмануть меня не трудно ... Я сам обманываться рад ! ...Да ладно .....Это же в конце концов дело добровольное . В реальной жизни ведь подаем милостыню ....Рука дающего не оскудеет . Я всегда нищим подаю ..сколько могу . Только говоряттчто им в гдлаза смотреть не нужно
.....А тема то по трекеру на первой странице идет !
НЕТ Люба!!!!!
Был в моей жизни такой эпизод..познакомился в сети с девушкой... и полились слезы и жалобы на жизнь и на своих родителей..о том,что и одеть ей и ребенку нечего и на день рождения трех летней девочке на стол поставить нечего.. Я тогда работал на экскаваторах..финансы были. Через день пополнял ей баланс телефона и себе по 500 руб. В течении полугода выслал ей на поддержку около 45 000 тыс. А потом приехав узнал о другой ее жизни. Вот такая у меня была раньше вера в порядочность человеческую...
год назад дала 20 тыр одному товарищу здесь на фермере, нашла дом, перевезла в другой регион, а все пошло прахом...и все равно ни о чем не жалею....помогала и помогать буду!!!
Мне не нравится, когда кто-то обманывает людей и я не прохожу мимо.
а судьи кто!!??
А я не судья, а лишь один из представителей общественности.
Вы ведь взываете к обществу? Общество тоже не тупое стадо баран.
Как писал Гегель, дух времени не дремлет.
Ах ..обмануть меня не трудно ... Я сам обманываться рад ! ...Да ладно .....Это же в конце концов дело добровольное . В реальной жизни ведь подаем милостыню ....Рука дающего не оскудеет . Я всегда нищим подаю ..сколько могу . Только говоряттчто им в гдлаза смотреть не нужно
А я не подаю, с тех пор, когда с женой продали обручальные кольца, чтобы детей накормить.
С того момента мы с женой пересмотрели свое отношение к данному вопросу.
Мы до сих пор без колец, чтобы не забывать.
Библии я верю больше, чем Гегелю... Провидение Божье распределяет материальные блага так, что одни имеют больше, а другие – меньше, с той целью, чтобы те, у кого избыток, могли восполнить недостаток у других, то есть чтобы была возможность для дел милосердия: «Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтоб была равномерность. Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка»
(2 Коринфянам 8:13-14).
Провидение Божье распределяет материальные блага так, что одни имеют больше, а другие – меньше, с той целью, чтобы те, у кого избыток, могли восполнить недостаток у других, то есть чтобы была возможность для дел милосердия: «Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтоб была равномерность. Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка»
"От каждого по возможности, каждому по способности" (с) И.В. Сталин
год назад дала 20 тыр одному товарищу здесь на фермере, нашла дом, перевезла в другой регион, а все пошло прахом...и все равно ни о чем не жалею....помогала и помогать буду!!!
Жалеть о том,что сделано от чистого сердца? Конечно же нет.
Я о лжи в сети.
Я о лжи в сети.
При чем здесь .....орган ? Доверяй но проверяй ! Вот Аня сама же сказала что ее нет в сети ..а она есть оказывается ..и не на одном сайте и даже группу создавала . Так зачем было говорить обратное ?
Оля...улыбнуло))))
не
НЕТ Люба!!!!!
С женщинами всегда на равных,а если умница - то советуюсь прежде,чем что либо сделать))))
А вот тут уже начинается интересное:
Если мужчины и женщины равны, тогда к чему было замечание, что к лицу мужчине и что не к лицу?
Ведь пол не важен?
Это уже "двойные стандарты", а точнее - действия по ситуации: где выгодно быть женщиной - там женщина, где выгодно равноправие - там равноправие.
Вот как ни старайтесь, не убедите меня, что мужчина и женщина равны и что на этом основании я могу бить женщине в лицо. Не бил и не буду бить.
Читаю и вижу, несколько ушлых приспособленок собралось и раскручивают народ на деньги. Попрошайничают и еще размахивают нормами морали.
Абсолютно верно.
Мне не нравится, когда кто-то обманывает людей и я не прохожу мимо.
а судьи кто!!??
с одной маааленькой особенностью...
И что ей делать? Не покупать дом, а проесть деньги?
Приехать к Вам на эти деньги?
Вы их вместе проедите?
А я не судья, а лишь один из представителей общественности.
Вы ведь взываете к обществу? Общество тоже не тупое стадо баран.
Как писал Гегель, дух времени не дремлет.
так воооот зачем ты здесь!!! хочешь быть в ТОПЕ!!!
Если особенность мааааленькая то это уже
А жена с ребёнком?
А я не подаю, с тех пор, когда с женой продали обручальные кольца, чтобы детей накормить.
С того момента мы с женой пересмотрели свое отношение к данному вопросу.
Мы до сих пор без колец, чтобы не забывать.
Это Вы про равноправие?
Это я ответил на бессмысленную фразу такой же бессмысленной. Читайте пожалуйста выше, а не вырывайте из контекста.
Искать бесплатное жилье и работу
Не зачем. Здесь нужно работать,а не байки травить
Говорят,что...по себе о других не судят)))
Оля,уже скучаешь по мне?
а никто и не судит Просто если ты сам свою жизнь наизнанку выворачиваешь то нужно быть готовым ко всему !
Не перевелись еще рыцари на земле руссской ! Не мужчина а добрый фей ! Влюбился наверное .в девушку то ?
Библии я верю больше, чем Гегелю...
Провидение Божье распределяет материальные блага так, что одни имеют больше, а другие – меньше, с той целью, чтобы те, у кого избыток, могли восполнить недостаток у других, то есть чтобы была возможность для дел милосердия:
«Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтоб была равномерность. Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка»
На тот момент мы уже развелись.. Она нашла себе коренного москвича на работе.
Да чего там читать. Глупость сказали. Вам на это уже несколько человек указали.
"От каждого по возможности, каждому по способности" (с) И.В. Сталин
Я о лжи в сети.
Не несколько, а чисто "лагерь поддержки". Это не мнение, это фанатизм.
и я о том же!
Даже не дотрагиваюсь. С тобой Аня разговор закончен еще вчера.
Сейчас я просто общаюсь с людьми.