Сижу в Москве в интернет-кафе, дожидаюсь своего рейса, который в 4 утра.
Не надо Альбине говорить про всякие предсказания. Первая жена Евгения Марина просто заболела и умерла. Она не была беременной. Она просто сильно выпивала. Не пугайте Альбину. Ей в марте уже рожать, в конце. Живот такой маленький, почти ничего не видно, она сама худенькая, 30 лет - 46 размер одежды. Она не собирается избавляться от ребенка. Старшие дети ей помогут. А то мне аж самой жутко стало от таких предсказаний.
Не надо Альбине говорить про всякие предсказания. Первая жена Евгения Марина просто заболела и умерла. Она не была беременной. Она просто сильно выпивала. Не пугайте Альбину. Ей в марте уже рожать, в конце. Живот такой маленький, почти ничего не видно, она сама худенькая, 30 лет - 46 размер одежды. Она не собирается избавляться от ребенка. Старшие дети ей помогут. А то мне аж самой жутко стало от таких предсказаний.
Думаете мне не жутко? Но я сама ничего говорить точно не стану. Но тут дело не в избавлении от ребенка - а чтоб она с собой ничего не сделала. Ведь сейчас она одна один на один со своим горем...
Она не сделает! С ней старшая девочка 16 лет, Даша, также соседи. Ей помогают по хозяйству. Одну ее пока не оставляют, и не оставят еще долго, пока ребенку не исполнится 2-3 месяца. А там и лето настанет, солнышко засияет, ребятишки будут на каникулах, и ей полегче будет, и с детишками веселее - они хоть за малышом присмотрят. Я же справлялась с семерыми детьми - старшей было 13, потом мальчишки приемные 11, 7, 5, 2 года, и девочка приемная 3 года. Муж был в море, я родила, старшая одна управлялась с младшими, отводила в садик, в школу, сама в другую школу уезжала, еще и в родильный дом ко мне приезжала на другой конец города. Муж приехал, когда Катюшке был уже почти месяц, а бабушка нос показала к нам, когда младшей внучке исполнилось 2 месяца. Справились. конечно, у меня горя не было. но трудностей хватало с такой оравой ребятишек. Не заскучаешь. Но и погуляют с ребенком, и коляску покатают, и ползунки переоденут, и присмотрят. С большой семьей легче с трудностями справляться. А я еще и училась в институте заочно, ночами сидела, контрольные писала.
Добрый вечер всем кто помогает! Я бываю в Тверской области, могу отвезти белья, посуды, теплых вещей, если нужно. Еще надо сделать короткую информацию чтобы размещать в соцсетях: фото, документ от администрации про сгоревший дом и в четыре абзаца описание. Я организовывал с друзьями сбор денег погорельцам, сделали вот такой сайт, собрали неплохо. http://helpkomarov.ucoz.ru/
Если посылки - тоже отправляйте на мой адрес 143717 с.Ивашково Шаховского района Московской области, ул.Новая, дом 8 кв.2 Симбирева Ираида Иннокентьевна.
Напишите, пожалуйста, этот адрес с индексом в первом сообщении, или любой другой, на который можно посылку отправить. У нас есть вещи для новорождённого.
Если посылки - тоже отправляйте на мой адрес 143717 с.Ивашково Шаховского района Московской области, ул.Новая, дом 8 кв.2 Симбирева Ираида Иннокентьевна.
Напишите, пожалуйста, этот адрес с индексом в первом сообщении, или любой другой, на который можно посылку отправить. У нас есть вещи для новорождённого.
Сделала.
Альбина держится. Она девушка не избалованная, трудяга. Вокруг нее все время люди.
Вчера отправила посылку с вещичками для малыша, Альбины, ребят. Пару игрушек для малыша. Получилась коробка на 8кг, на руках с почты тяжеловато будет нести. С Московской почты думаю дня за 3-4 доедет до Шаховской, близко же.
Дай бог сил Альбине и деткам! И низкий Вам поклон, Ираида Иннокентьевна.
Дай Бог сил душевных и физических Альбине и ее деткам!
Ираиде Иннокентьевне огромная человеческая благодарность!
В помощь деньги перечислили, оставаться безучастными в таком горе не можем...
Соболезную очень.
Из своего печального опыта хочу сказать, что самое необходимое-это деньги, одежды на селе много не надо. А вот как с новорожденным маме.... Строить надо быстро или вагончик временный купить.
Альбине терпения и здоровья, люди помогут. Бог поможет.
Перевела деньги.
Но если все же нужны вещи и посуда-пишите. У нас много хороших вещей, после пожара их стало больше чем было.
На все воля Божья. Значит так должно было случиться. Конечно мы все поддержим в такую трудную минуту семью. Матпомощь на карточку и соболезнование. Держитесь и продолжайте жить!
Много у нас хороших, отзывчивых и сострадающих людей!
Написала я об этом несчастье на нашем местном кубанском форуме аквариумистов - откликаются люди, помогают перечислениями, сочувствуют. Все таки при всей черствости нашей жизни много доброты в серцах людей
Ираида Иннокентьевна, вот текст, который меня попросила опубликовать моя знакомая, которая потеряла в своё время мужа горе у людей конечно ужасное... Жалко и ребят и женщину...Помощи финансовой оказать не могу - сама получаю пенсию на ребят социальную (минимальную) пенсию по потере кормильца. Сейчас это 7130 на человека... Совет мой вот в чем я сама это проходила - я поняла что дети все несовершеннолетние так что первое что нужно сделать прямо до конца месяца восстановить если утрачены свидетельства о рождении и подать на социальную пенсию в пенсионный фонд более того за детей мужа должна быть назначена социальная пенсия не только на погибшего отца но и на ранее умершую мать даже если она вообще никогда не работала. (естественно оформлять опеку если дети не усыновлены женщиной)...Как только родится малыш сразу брать в тот же месяц свидетельство в загсе и сдавать получать пенсию прямо с первого месяца рождения - рассказываю так сам знаешь сама оформляла при Сашиной смерти все эти бумаги... Итого до 18 летия каждого ребенка получится около 7000 в месяц на каждого по потере отца (даже если он официально не работал) и детям отца так как их мать умерла еще по 7000 на каждого итого около 56000 рублей на всех...+7000 на того который родится... Как ты понимаешь пишу исключительно то что сама проходила и то что работает у нас в нашем долбанном государстве
Вопросы будут пишите по мере знаний подскажу...
Добрый день всем! Почему то баннера я не вижу??? Долго искала эту тему.Хорошо в одноклассниках ссылку оставила,через неё и вошла. Так ведь многие как и я не увидят этой темы.
Ираида Иннокентьевна ,а вещи нужны ещё...Какие размеры ,если да..может ещё что-то..И скажите ,номера карты те что в первом посте написаны??да??Такое ГОРЕ,сил и терпения перенести...Даже сказать тут не знаешь что..
Добрый день всем! Почему то баннера я не вижу??? Долго искала эту тему.Хорошо в одноклассниках ссылку оставила,через неё и вошла. Так ведь многие как и я не увидят этой темы.
Возможно у вас стоит программа которая режет рекламу
Соболезную....Такое ГОРЕ...ГОРЕ ... Держитесь Альбина...Да укрепит Вас Господь! Мы с мужем тоже поможем чем можем, нам бы просто зарплаты дождаться... БОГ В ПОМОЩЬ ВАМ!!!
Ольга72 пишет:
Простите!!! Так и есть!
Отключайте это баннерорезки, или вносите портал в исключения. Размещения рекламы в том или ином виде - единственный способ зарабатывания денег для портала. Тем более не целевой рекламы на портале не было, нет, и не будет.
Я надеюсь, Вы же не хотите, чтобы для Вас вход на портал был платный?
Пожалуйста, уважайте нашу работу.
Баннерорезки в бан.
Всё муж деньги перевёл,не очень много ...но чем смогли.....мы ведь и сами то многодетные и воспитываем 6 детишек... Дай Бог если появиться возможность, то ещё переведём.
Добрый день всем форумчанам. Берегите друг друга. Я вот думала а как я бы все понесла если что у меня случилось. Это испытание коснулось меня сегодня ночью. У меня сгорел сарай со скотиной. Все перевернулось. Но мы все живы, у соседки сарай отбили от огня чему я очень рада. Помогайте Альбиночке кто сколько может. Скотина дело наживное, а родимых не вернуть. Простите может все сумбурно. Слава Богу за все.
Дорогой Алексей Евгеньевич! Я уважаю вашу работу и форум,но простите я в этом чайник!!! Комп мужа,да и он в этом не соображает! Мы можем только на клавиатуру нажимать!!! Нам так настроили наверно!Но я попрошу чтоб нам сняли эти баненорезки.
От всего этого идут мурашки по телу.Господи Милостивый спаси и сохрани семью целой и невредимой, вразуми Альбину!
Вам нужно ей самой позвонить и рассказать. Телефон где то выше в постах.
должен кто-то близкий сказать - чтоб она послушала...
А кто он сейчас близкий. Такая встряска или чтоб человек пришёл ко Господу или в укреплении в вере. Даже для верующего человека это испытание.
Деньги перевела на карту для Альбины.
Думаете мне не жутко? Но я сама ничего говорить точно не стану. Но тут дело не в избавлении от ребенка - а чтоб она с собой ничего не сделала. Ведь сейчас она одна один на один со своим горем...
Она не сделает! С ней старшая девочка 16 лет, Даша, также соседи. Ей помогают по хозяйству. Одну ее пока не оставляют, и не оставят еще долго, пока ребенку не исполнится 2-3 месяца. А там и лето настанет, солнышко засияет, ребятишки будут на каникулах, и ей полегче будет, и с детишками веселее - они хоть за малышом присмотрят. Я же справлялась с семерыми детьми - старшей было 13, потом мальчишки приемные 11, 7, 5, 2 года, и девочка приемная 3 года. Муж был в море, я родила, старшая одна управлялась с младшими, отводила в садик, в школу, сама в другую школу уезжала, еще и в родильный дом ко мне приезжала на другой конец города. Муж приехал, когда Катюшке был уже почти месяц, а бабушка нос показала к нам, когда младшей внучке исполнилось 2 месяца. Справились. конечно, у меня горя не было. но трудностей хватало с такой оравой ребятишек. Не заскучаешь. Но и погуляют с ребенком, и коляску покатают, и ползунки переоденут, и присмотрят. С большой семьей легче с трудностями справляться. А я еще и училась в институте заочно, ночами сидела, контрольные писала.
Спасибо. Все исправила. И сотовый оператор Билайн., тоже указала. Размеры одежды тоже на первую страницу вставила.
Очень на это надеюсь... Мне очень больно за нее. Столько горя сразу. Как она там вообще, держится?
Добрый вечер всем кто помогает! Я бываю в Тверской области, могу отвезти белья, посуды, теплых вещей, если нужно. Еще надо сделать короткую информацию чтобы размещать в соцсетях: фото, документ от администрации про сгоревший дом и в четыре абзаца описание. Я организовывал с друзьями сбор денег погорельцам, сделали вот такой сайт, собрали неплохо. http://helpkomarov.ucoz.ru/
Сделала.
Альбина держится. Она девушка не избалованная, трудяга. Вокруг нее все время люди.
Вчера отправила посылку с вещичками для малыша, Альбины, ребят. Пару игрушек для малыша. Получилась коробка на 8кг, на руках с почты тяжеловато будет нести. С Московской почты думаю дня за 3-4 доедет до Шаховской, близко же.
Дай бог сил Альбине и деткам! И низкий Вам поклон, Ираида Иннокентьевна.
Дай Бог сил душевных и физических Альбине и ее деткам!
Ираиде Иннокентьевне огромная человеческая благодарность!
В помощь деньги перечислили, оставаться безучастными в таком горе не можем...
Соболезную очень.
Из своего печального опыта хочу сказать, что самое необходимое-это деньги, одежды на селе много не надо. А вот как с новорожденным маме.... Строить надо быстро или вагончик временный купить.
Альбине терпения и здоровья, люди помогут. Бог поможет.
Перевела деньги.
Но если все же нужны вещи и посуда-пишите. У нас много хороших вещей, после пожара их стало больше чем было.
Ираида Иннокентьевна!
Сегодня отправила в Ваш адрес посылку с детскими вещами и для беременных для Альбины. Через неделю должны доставить.
На все воля Божья. Значит так должно было случиться. Конечно мы все поддержим в такую трудную минуту семью. Матпомощь на карточку и соболезнование. Держитесь и продолжайте жить!
Много у нас хороших, отзывчивых и сострадающих людей!
Написала я об этом несчастье на нашем местном кубанском форуме аквариумистов - откликаются люди, помогают перечислениями, сочувствуют. Все таки при всей черствости нашей жизни много доброты в серцах людей
Ираида Иннокентьевна, вот текст, который меня попросила опубликовать моя знакомая, которая потеряла в своё время мужа
горе у людей конечно ужасное... Жалко и ребят и женщину...Помощи финансовой оказать не могу - сама получаю пенсию на ребят социальную (минимальную) пенсию по потере кормильца. Сейчас это 7130 на человека... Совет мой вот в чем я сама это проходила - я поняла что дети все несовершеннолетние так что первое что нужно сделать прямо до конца месяца восстановить если утрачены свидетельства о рождении и подать на социальную пенсию в пенсионный фонд более того за детей мужа должна быть назначена социальная пенсия не только на погибшего отца но и на ранее умершую мать даже если она вообще никогда не работала. (естественно оформлять опеку если дети не усыновлены женщиной)...Как только родится малыш сразу брать в тот же месяц свидетельство в загсе и сдавать получать пенсию прямо с первого месяца рождения - рассказываю так сам знаешь сама оформляла при Сашиной смерти все эти бумаги... Итого до 18 летия каждого ребенка получится около 7000 в месяц на каждого по потере отца (даже если он официально не работал) и детям отца так как их мать умерла еще по 7000 на каждого итого около 56000 рублей на всех...+7000 на того который родится... Как ты понимаешь пишу исключительно то что сама проходила и то что работает у нас в нашем долбанном государстве
Вопросы будут пишите по мере знаний подскажу...
Ираида Иннокентьевна ,а вещи нужны ещё...Какие размеры ,если да..может ещё что-то..И скажите ,номера карты те что в первом посте написаны??да??Такое ГОРЕ,сил и терпения перенести...Даже сказать тут не знаешь что..
На первой страничке всё написано и размеры и номера карт.
Простите!!! Так и есть! Зашла с планшета увидела баннер! Извините,ещё раз! Просто переживаю очень за Альбину и детишек.
Соболезную....Такое ГОРЕ...ГОРЕ ... Держитесь Альбина...Да укрепит Вас Господь! Мы с мужем тоже поможем чем можем, нам бы просто зарплаты дождаться... БОГ В ПОМОЩЬ ВАМ!!!
off
Отключайте это баннерорезки, или вносите портал в исключения. Размещения рекламы в том или ином виде - единственный способ зарабатывания денег для портала. Тем более не целевой рекламы на портале не было, нет, и не будет.
Я надеюсь, Вы же не хотите, чтобы для Вас вход на портал был платный?
Пожалуйста, уважайте нашу работу.
Баннерорезки в бан.
Всё муж деньги перевёл,не очень много ...но чем смогли.....мы ведь и сами то многодетные и воспитываем 6 детишек... Дай Бог если появиться возможность, то ещё переведём.
Добрый день всем форумчанам. Берегите друг друга. Я вот думала а как я бы все понесла если что у меня случилось. Это испытание коснулось меня сегодня ночью. У меня сгорел сарай со скотиной. Все перевернулось. Но мы все живы, у соседки сарай отбили от огня чему я очень рада. Помогайте Альбиночке кто сколько может. Скотина дело наживное, а родимых не вернуть. Простите может все сумбурно. Слава Богу за все.
Дорогой Алексей Евгеньевич! Я уважаю вашу работу и форум,но простите я в этом чайник!!! Комп мужа,да и он в этом не соображает! Мы можем только на клавиатуру нажимать!!! Нам так настроили наверно!Но я попрошу чтоб нам сняли эти баненорезки.