:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 1 год 1 неделя назад
Алекс16 пишет:
Vinsenta пишет:
А вот Алекс не считает что у меня "милый" характер
По моему я нигде не углублялся в тайны и подробности вашего характера. Ничего в нем уникального не отметил. Обычная женщина начавшая свой бизнес с тумбочки найденной на помойке. Определенная живость ума позволила ей раскрасить её найденными там же красками, продать и на эти деньги выучиться на искусствоведа и начать огородный бизнес.
рс Сами начали.
Да без проблем "Только в терновый куст не бросай!"
Если снег начали чистить - это хорошо.
Я ни над кем не парю, Алекс. Года и вес уже не те. В теме Возрождение деревни хотелось бы услышать какие нибудь хитрости, задумки, инновации от сельских и, только собирающихся ими стать, жителей.
Вот в прошлом году уважаемый Лемех способ посадки картофеля описал. В этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО будем пробовать. Это ли не возрождение, когда что то получается лучше и быстрее. А Путина ругать - вряд ли картошка лучше вырастет.
Алекс16 пишет:
Vinsenta пишет:
А Путина ругать - вряд ли картошка лучше вырастет.
А если не не высказывать гражданское отношение - уродится?
Конечно. Если ВМЕСТО высказываний побольше посадить, то уж точно будет что кушать, а, возможно и продать, что бы купить, например, систему слежения за нежданными путниками и туристами.
Премьер отметил необходимость создавать разветвленную инфраструктуру на селе. https://news.mail.ru/economics/25481031/?frommail=1
1 час назадисточник: ТАСС
Медведев: властям РФ надо создать эффективный механизм финансирования строительства дорог
САРАТОВ, 15 апреля. /ТАСС/. Властям РФ необходимо создать эффективно работающий механизм финансирования дорожного строительства. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на сельскохозяйственном форуме «Единой России».
Медведев: Россия способна себя прокормить
«Для хорошей жизни нужны коммуникации, услуги здравоохранения, образования, социальной помощи. В конце концов — нормальный спортзал и местная пресса. Только в этом случае люди будут уезжать за город не только для того, чтобы провести выходные, а чтобы работать на селе», — пояснил глава правительства.
"Я такая вся в белом, а вы тут все придурки." Это в переводе с вашего на общедоступный.
Ну не так прямо...
Обсуждать глобальные проблемы населения большой страны, когда семью накормить не в состоянии - это ли не есть признак, хм, ну вы поняли...
У меня вон муж сидераты раскидывает по снегу, свинью на мясо с утра разделал, чуть позже саженцы будет проветривать. И, почему то его не волнует, что вчера Путин говорил У него всё в порядке в ЕГО жизни и ЕГО ДЕЛЕ. И государство, странно вот!, не мешает.
А кто тут семью накормить не в состоянии? Лично моя-ни в чем не нуждается. И вряд ли будет нуждаться в будущем. Только это не мешает мне иметь личное мнение. Кстати, что говорит Путин, меня тоже не волнует-он много говорит...а толку?
..и самоутверждаться тут смысла нет, поверьте- смешно это.
NataJ пишет:
Извините, вклинюсь в междусобойчик.
Кто писал про петухов для блюда "петух в вине"? СПАСИБО огромное за идею!!!!! Прочитала, задумалась, почитала... Вчера разослала мыла в рестораны, а сегодня получила предоплату за своих долбо.....бов породных, которые сильно лишние и до которых всё руки не доходили пустить в суп. И заказы на будущее. За хорошие бабки и с предоплатой. СПАСИБО!!!!!
Да ты ж моя радость! Вот и начинается Дело
Маха - лук, ты - ресторатор.
Вот в прошлом году уважаемый Лемех способ посадки картофеля описал. В этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО будем пробовать. Это ли не возрождение, когда что то получается лучше и быстрее.
А в прошлом году я новую технологию применил. Старый стал, ленивый. Поэтому посадил следующим способом на небольшом куске, для пробы:
После прохода мотокультиватора остается на поверхности почвы след от его КПП глубиной, примерно, 8см.
Озадачил младшего, чтобы он проходы делал ровными, параллельными и с одинаковым расстоянием между ними. Междурядие получилось 80см. Разложил семена с интервалом 22...24 см, обработал фунгицидом и граблями забороновал. В течение лета 3 раза окучил.
Результат: урожайность такая же, как и при применении моей обычной технологии, но выход крупного картофеля выше, расход семян ниже и значительно ниже затраты ручного труда.
В этом году всю площадь буду таким образом сажать.
Лемех пишет:
обработал фунгицидом
А фунгицид какой и зачем?
Просто мы не применяем фунгициды, поэтому я с ними совсем незнакома.
Единственный недостаток прошлого года - у нас очень рано похолодало. В начале сентября были заморозки. Когда картошку собирали, земля была практически ледяной.
Собрали, она была сухая. поэтому сушили мало. Сложили.
А вот на хранении могло сказаться что собирали в холоде? Какая то она не как обычно.
Много мягкой после нового года обнаружили. Ни плесени, ни гнили, а именно часть клубней более мягкие чем все остальные.
Не то написал. Не фунгицид. Инсектицид. В прошлом году попробовал Табу. Действие против жука хорошее. Против проволочника не очень.
Vinsenta пишет:
А вот на хранении могло сказаться что собирали в холоде? Какая то она не как обычно.
Вы же не мороженную ее собирали. Обычно при температуре до -2 картофель твердеет, но не замерзает. А хранение, вкус может зависеть от года. У нас в этом году картошка очень вкусная получилась.
А кто тут семью накормить не в состоянии? Лично моя-ни в чем не нуждается. И вряд ли будет нуждаться в будущем.
какая то вы нетипичная ,обычно это участь путиноидов,образованность,успешность во всем,хорошие дети,пиз...дельность во всем ,чего не коснуться и многие другие респекты.я вот тоже мучаюсь,что не путиноид,угораздило же
От сухостоя очищать должен арендатор.. Про рытье рвов вокруг деревни силами трех бабулек... Даже не знаю, что сказать..
Вообще за сбор сухостоя привлекают к ответственности уже очень давно, это письмо только подтверждает практику. Эта какая то инвертированная новость, а в реальности Россельхознадзор как раз сам инициировал внесение в Думу законопроекта, разрешающего собирать поваленные деревья.
назад источник: Lenta.Ru
Работу Сердюкова в «Ростехе» оценили на «отлично» КАК И В АРМИИ))))))))))
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов доволен работой Анатолия Сердюкова на посту индустриального директора по авиационному кластеру. Об этом гендиректор госкорпорации заявил во вторник, 19 апреля, Rambler News Service.https://news.mail.ru/economics/25519821/?frommail=1
Не, наши саженцы для добрых людей. У вас они загнутся
Слава тебе,господи! А то я уже думала, что надо идти, искать стекло, будем химический анализ делать.
Да без проблем
"Только в терновый куст не бросай!" 
Зачем навоз ?
Овёс, рожь, пшеница, редька масличная.
Если снег начали чистить - это хорошо.
Я ни над кем не парю, Алекс. Года и вес уже не те. В теме Возрождение деревни хотелось бы услышать какие нибудь хитрости, задумки, инновации от сельских и, только собирающихся ими стать, жителей.
Вот в прошлом году уважаемый Лемех способ посадки картофеля описал. В этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО будем пробовать. Это ли не возрождение, когда что то получается лучше и быстрее. А Путина ругать - вряд ли картошка лучше вырастет.
Кому оно надо? Здесь все развлекаются. Просто не все отчитываются за каждый прожитый день.
Не, у нас только качественная. Заговорённая
Только для тех у кого мысли ясные, светлые, с добром ко всем живущим.
Конечно. Если ВМЕСТО высказываний побольше посадить, то уж точно будет что кушать, а, возможно и продать, что бы купить, например, систему слежения за нежданными путниками и туристами.
что бы вещдоки оставить для следаков, когда их собы скушают?
ага
Премьер отметил необходимость создавать разветвленную инфраструктуру на селе.
https://news.mail.ru/economics/25481031/?frommail=1
1 час назадисточник: ТАСС
Медведев: властям РФ надо создать эффективный механизм финансирования строительства дорог
САРАТОВ, 15 апреля. /ТАСС/. Властям РФ необходимо создать эффективно работающий механизм финансирования дорожного строительства. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на сельскохозяйственном форуме «Единой России».
Медведев: Россия способна себя прокормить
«Для хорошей жизни нужны коммуникации, услуги здравоохранения, образования, социальной помощи. В конце концов — нормальный спортзал и местная пресса. Только в этом случае люди будут уезжать за город не только для того, чтобы провести выходные, а чтобы работать на селе», — пояснил глава правительства.
А кто тут семью накормить не в состоянии? Лично моя-ни в чем не нуждается. И вряд ли будет нуждаться в будущем. Только это не мешает мне иметь личное мнение. Кстати, что говорит Путин, меня тоже не волнует-он много говорит...а толку?
..и самоутверждаться тут смысла нет, поверьте- смешно это.
Вроде взрослые все люди, но как детский сад. А у меня, а у тебя такого нету.
Да пожалуйста))) Всегда рад сделать что-нибудь полезное)
Да ты ж моя радость! Вот и начинается Дело

Маха - лук, ты - ресторатор.
А в прошлом году я новую технологию применил. Старый стал, ленивый. Поэтому посадил следующим способом на небольшом куске, для пробы:
После прохода мотокультиватора остается на поверхности почвы след от его КПП глубиной, примерно, 8см.
Озадачил младшего, чтобы он проходы делал ровными, параллельными и с одинаковым расстоянием между ними. Междурядие получилось 80см. Разложил семена с интервалом 22...24 см, обработал фунгицидом и граблями забороновал. В течение лета 3 раза окучил.
Результат: урожайность такая же, как и при применении моей обычной технологии, но выход крупного картофеля выше, расход семян ниже и значительно ниже затраты ручного труда.
В этом году всю площадь буду таким образом сажать.
А фунгицид какой и зачем?
Просто мы не применяем фунгициды, поэтому я с ними совсем незнакома.
Единственный недостаток прошлого года - у нас очень рано похолодало. В начале сентября были заморозки. Когда картошку собирали, земля была практически ледяной.
Собрали, она была сухая. поэтому сушили мало. Сложили.
Много мягкой после нового года обнаружили. Ни плесени, ни гнили, а именно часть клубней более мягкие чем все остальные.
Не то написал. Не фунгицид. Инсектицид. В прошлом году попробовал Табу. Действие против жука хорошее. Против проволочника не очень.
Вы же не мороженную ее собирали. Обычно при температуре до -2 картофель твердеет, но не замерзает. А хранение, вкус может зависеть от года. У нас в этом году картошка очень вкусная получилась.
часто такое..конец августа начало сентября мороз.
потом на месяц тепло((
Не, у нас так тепла и не случилось.Лето было холодное,осень тоже.
какая то вы нетипичная ,обычно это участь путиноидов,образованность,успешность во всем,хорошие дети,пиз...дельность во всем ,чего не коснуться и многие другие респекты.я вот тоже мучаюсь,что не путиноид,угораздило же
Вообще за сбор сухостоя привлекают к ответственности уже очень давно, это письмо только подтверждает практику. Эта какая то инвертированная новость, а в реальности Россельхознадзор как раз сам инициировал внесение в Думу законопроекта, разрешающего собирать поваленные деревья.
сейчас европа и пиндосия загнивающие
назад источник: Lenta.Ru
КАК И В АРМИИ))))))))))
Работу Сердюкова в «Ростехе» оценили на «отлично»
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов доволен работой Анатолия Сердюкова на посту индустриального директора по авиационному кластеру. Об этом гендиректор госкорпорации заявил во вторник, 19 апреля, Rambler News Service.https://news.mail.ru/economics/25519821/?frommail=1
Сеня, а что ты знаешь об армии?
Саш то же что и вы..
я знаю всё и обо всём
хотите копирну в яндексе или гугле чегонебудь??
Сень, так ты служил?
в отличии от ВАС при Сердюкове нет..
А вообще служил?
покопайтесь в интернете..может найдете)
на сайтах знакомств при живой жене меня находите