Зачеркни и выбрось. Те, кто в нашей стране стали олигархами к РАБОТЕ-ТРУДУ не имеют никакого отношения. Почитай внимательно биографию того же Прохорова. Вареные джинсы ... не смеши мои тапки.
Валенки когда нибудь валяла? Приёмный покой БСМП представляешь?Трубы или сваи про 45 градусном морозе представляешь как "легко" класть?Есть масса профессий где далеко не айс работать,но люди работают не 5 дней.
Правильно, т.е. мировая житница. - место. где производят больше и дешевле - где-то еще и при свободном движении капитала деньги пойдут именно в то место, где лучше - не в Новосибирскую область. И, спрашивается, причем тут Путин?
Ну, хозяйство наладить при желании можно везде, хотя тут он ни при чем.
У большинства всё-равно был начальный капитал и связи. У того же Прохорова - иначе он не смог бы купить товар для продажи.
Какой начальный капитал, брали кредит а потом его не отдавали, а если отдавали то инфляция его удешевляла, но это надо было делать до 93 года, у него была инсайдерская информация, у меня нет, у него был доступ к кредиту, у меня ограниченный, как мы могли смертные с ним соревноваться! Я взял в 92 году 1,1 мил.руб а в 93 это уже были копейки, а надо брать было 111 млн.руб, но меня к таким суммам не подпускали, были специальные фильтры! А еще была приватизация и прихвотизация и там были списки передачи имущества, но мы их не знали, а потом все из этих списков просто разграбили в хлам, лишь не которые куски остались целыми! А большие лоты достались, начальству и активистам у власти! За так буквально, вешались долги на АОЗТ, а потом налоги реструктурировали за 20% максимум 50% и актив переходил уже в собственность.
А я весь это период тоже пропустил ввиду полного отсутствия на тот момент интереса ко всему этому копошению.
Думаете, это помешало мне заработать денег когда это стало мне интересно?
Детские какие-то оправдания.
Так получается - человек не купил машину до сорока лет потому, что в детстве ему родители не купили велосипед.
А соседу в детстве велосипед купили, поэтому он купил машину уже к двадцати.
Если свобода приводит к отсутствию последующих поколений, то зачем такая свобода?
Это не совсем правда .
Моя семья произвела на свет (начну с моего поколения но не учту его) - 13 человек .
9 парней , 4 девочки
А если пройтись по теткам , дяде и по их детям :clap:народу достаточно .
Так что все индивидуально , очень индивидуально .
и довольно опасная. Сейчас снега много, быстро не отскочишь, а деревья бывают с гнильцой и кривослоем. Особенно на дрова :)
Ага, нелёгкая. И опасная.
Только не "работа".
Нсли кто ещё не понял, Сеня ворует пять дней в месяц.
А то, что его метод воровста тяжёл и опасен, ведь не оправдывает самого воровства, правда?
И умственные способности вора этот метод исчерпывающе характеризует, нет?
с гнильцой у нас компания поджера..да и с душком..
конечно ваше величество слепой с глухимт..вы тоже необращаете вниминия что вам говорят..
Конечно, Сеня, конечно.
Мы ведь не любим пьяный пролетариат, ворующий пролетариат, пролетариат, паразитирующий на окружающих или пытающийся это делать всеми доступными способами - то есть всех тех, кто доя Вас "свои".
Правильно, т.е. мировая житница. - место. где производят больше и дешевле - где-то еще и при свободном движении капитала деньги пойдут именно в то место, где лучше - не в Новосибирскую область. И, спрашивается, причем тут Путин?
Верно, можно наладить.
И тысячи людей именно это и сделали, наладили.
А другим тысячам "что-то" мешает или "кто-то" не помогает в этом деле.
Как можно назвать те тысячи, которые не сделали и не наладили?
Доказательства предъяви!
ты непоняла что с ними просто ...проводим время..спорить и разговаривать нет смысла..
он ссыкло.ни ффото.ни адреса..))и по существу ничего никогда нескажет..
для поджера..еще я покушался на сталина и воровал золото кпсс))
я сам напмсал что ворую лес чтобы подразнить..ну и видишь получилось.
меня надо посадить и прочее))
да он сам писал что правильно бумаги оформлять очень сложно и поэтому он раз в год берет одну справку и весь сезон по ней рубит.
а еще говорил что все в аренде..а соватьса в лес к арендаторам дорого..
да много чего можно сказать))или я совсем набольного похож.при фотке и адресе настоящем в отличие от вас госпада....на фермере буду писать о себе на полном серьезе что ворую.???
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
senj2011 пишет:
на фермере буду писать о себе на полном серьезе что ворую.???
Ну так персонаж твой ворует... Сценический образ, так сказать, идеал или то. что представляется нормой. И для персонажа "сеня" нормально воровать, принципиально не платить налоги и рассуждать о высокой политике. Путин, олигархи и прочая хрень. И таких "сень" очень много... подавляющее большинство. правда, без интернета. Но послушаешь иной раз разговоры. так волосы дыбом встают и закрадываются серьезные сомнения в достижениях советского образования.
на фермере буду писать о себе на полном серьезе что ворую.???
Ну так персонаж твой ворует... Сценический образ, так сказать, идеал или то. что представляется нормой. И для персонажа "сеня" нормально воровать, принципиально не платить налоги и рассуждать о высокой политике. Путин, олигархи и прочая хрень. И таких "сень" очень много... подавляющее большинство. правда, без интернета. Но послушаешь иной раз разговоры. так волосы дыбом встают и закрадываются серьезные сомнения в достижениях советского образования.
ну это каждый судит по себе))
просто своре шавок кидают кость.пусть даже без мяса..они ее вырывают друг у друга покусывая и посасываю...вашей своре это и было кинуто )..Яворую лес))другие это как и ожидалось пропустили... мимо ушей ))откликнулись только настоящие воры..
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
senj2011 пишет:
просто своре шавок кидают кость.пусть даже без мяса..они ее вырывают друг у друга покусывая и посасываю...вашей своре это и было кинуто )..Яворую лес))другие это как и ожидалось пропустили... мимо ушей ))откликнулись только настоящие воры..
я даже помогу: молоко, сливки, масло, простокваша, сметана, творог, топленое молоко, топленые сливки, топленые пенки, ряженка, варенец. Ну сыр, пожалуй, хотя условно. Так как, что называлось тогда сыром мы точно не знаем, во всяком случае упоминаний о них как об отечественном продукте до 1856 г. очень мало.
Вот моя дюжина продуктов которые нам всем известны. Теперь очередь Винсенты назвать исконные русские молочные продукты, которые нам и не снились.
Винсента утверждает, что в русской кухне куча молочных продуктов, которые нам сейчас и не снились. Я крайне заинтригован, пытаюсь узнать хотя бы названия.
+1
здорово .
Но ты идеалистка .
Это опасно .
фу ... бе ... моветон ...
не аргумент и "кукушка хвалит петуха"...
Возможно...
маленькая шавка до старости щенок .
так будет приличнее ...
И ты все это САМА делала?
эпоха динозОбров - здравствуй!!!!
Так зачем же тогда вообще о свободе писать , если вы в ней отказываете будущим поколениям ???
Я знаю. Потому что заготавливали с мужем дрова в декабре.
А я весь это период тоже пропустил ввиду полного отсутствия на тот момент интереса ко всему этому копошению.
Думаете, это помешало мне заработать денег когда это стало мне интересно?
Детские какие-то оправдания.
Так получается - человек не купил машину до сорока лет потому, что в детстве ему родители не купили велосипед.
А соседу в детстве велосипед купили, поэтому он купил машину уже к двадцати.
Если свобода приводит к отсутствию последующих поколений, то зачем такая свобода?
Это не совсем правда .
Моя семья произвела на свет (начну с моего поколения но не учту его) - 13 человек .
9 парней , 4 девочки
А если пройтись по теткам , дяде и по их детям :clap:народу достаточно .
Так что все индивидуально , очень индивидуально .
Ага, нелёгкая. И опасная.
Только не "работа".
А то, что его метод воровста тяжёл и опасен, ведь не оправдывает самого воровства, правда?
И умственные способности вора этот метод исчерпывающе характеризует, нет?
Конечно, Сеня, конечно.
Мы ведь не любим пьяный пролетариат, ворующий пролетариат, пролетариат, паразитирующий на окружающих или пытающийся это делать всеми доступными способами - то есть всех тех, кто доя Вас "свои".
Верно, можно наладить.
И тысячи людей именно это и сделали, наладили.
А другим тысячам "что-то" мешает или "кто-то" не помогает в этом деле.
Как можно назвать те тысячи, которые не сделали и не наладили?
Доказательства предъяви!
да он сам писал что правильно бумаги оформлять очень сложно и поэтому он раз в год берет одну справку и весь сезон по ней рубит.
ты непоняла что с ними просто ...проводим время..спорить и разговаривать нет смысла..
он ссыкло.ни ффото.ни адреса..))и по существу ничего никогда нескажет..
для поджера..еще я покушался на сталина и воровал золото кпсс))
я сам напмсал что ворую лес чтобы подразнить..ну и видишь получилось.
меня надо посадить и прочее))
а еще говорил что все в аренде..а соватьса в лес к арендаторам дорого..
да много чего можно сказать))или я совсем набольного похож.при фотке и адресе настоящем в отличие от вас госпада....на фермере буду писать о себе на полном серьезе что ворую.???
А ты ведь просто дурак....
и , кстати , это будет НАМНОГО гуманней чем то что происходит сейчас
Не, я не согласная. Я по любви хочу.
Блог это очень хорошо, ждемс... А пока хотя бы названия перечислите. Типа анонса. Хотя бы дюжину.
чЕ ж так узко ваше мировоззрение то ... скуШные вы ..
беее....
нее Бичевская шедевр :
я даже помогу: молоко, сливки, масло, простокваша, сметана, творог, топленое молоко, топленые сливки, топленые пенки, ряженка, варенец. Ну сыр, пожалуй, хотя условно. Так как, что называлось тогда сыром мы точно не знаем, во всяком случае упоминаний о них как об отечественном продукте до 1856 г. очень мало.
Вот моя дюжина продуктов которые нам всем известны. Теперь очередь Винсенты назвать исконные русские молочные продукты, которые нам и не снились.
а ап чем "базар" ????...
а то мну по диагонали прочлакисели ... сбитни ... сыворотка наверное тож как то обыгрывалась предками...
вареники наши , не?
творожные всякие финтифлюшки ....
Винсента утверждает, что в русской кухне куча молочных продуктов, которые нам сейчас и не снились. Я крайне заинтригован, пытаюсь узнать хотя бы названия.