Мало того, что водку пьют, так еще и салом закусывают.
Не поймет он широту русской души.
причем тут это?
Я поражен этим видеобесстыдством! Как можно объяснять и показывать приготовление сыра в пьяном виде?!?
Ешь что хочешь, пей что пожелаешь, но зачем снимать это и выкладывать? Разве не стыдно?
Это дело каждого.Алекс спец в сырах и как рассказывать и показывать ему решать.
Вот равнодушен к спорту.
Может и потому что Н. Андрианов соседом был - и рассказывал как даются победы в спорте - нафиг такое счастье, но это выбор каждого.
Про допинг не рассказывал - не знаю был ли в советские годы допинг.
Государство обложит ЛПХ налогами и на эти деньги поднимет пенсию пенсионерам.
Да хотя бы так.Еще воротничков офисных до кучи.
Только пока не обложили ,а жилищка,продукты и лекарства улетают УЖЕ.
Татанка пишет:
Из старой гвардии. Так они еще внукам помогут. А новенькие... Будут работать.. пока не здохнут.
Моей теще 63 года.Пенсия 14000.1 группа.Сейчас у свояка во Владимире.На гемодиализе.Пропуск двух сеансов означает -Смерть.Она всю Жизнь работала с утра и до заката.
Тебе не стыдно за слово Здохнут?
Станцию Новки знаешь?
В советские годы на этой станции встречались две электрички в Ковров и из Коврова, так вот иностранцев, учившихся во владимирских ВУЗах просто пересаживали в другую электричку и обратно во Владимир отправляли.
На муромский бетонный завод даже с первой группой допуска не всех пускали.
Советская оборонка.
Я понимаю... чем больше вложено труда в конечный продукт - добавленной стоимости - тем он дороже.
Каким трудом Вы из 1кг молока получите 1 кг масла?
Dimchik001 пишет:
Тут дело не в гугле заморском.С сенажа корова молока больше даст.Причем намного.Козы у меня разнились на 50 процентов.А это немало.
И под сенаж специально траву сеют.Это не то что скосишь на задах и назовешь сеном.
И на сено тоже траву сеют. Что вико-овсяное сено, что вико-овсяный сенаж. То же самое сеют. И с картошки тоже молока прибавит. Однако это не причина продавать фуражную дороже продовольственной.
Было б стыдно, если б я им пенсии начисляла и пенсионный возраст продливала. Умирают люди на заслуженном отдыхе. А если старому человеку придется пахать пока ноги не протянет. То сдохнет как скотина. Но мне на душе легче. Такими темпами я сдохну еще до пенсиии :))))))))))))
Средняя цена сенажа в упаковке в нашей зоне сегодня в районе 4р, сена в районе 5р.
Dimchik001 пишет:
это означает только то ,что хозяйство заготавливает больше чем ему нужно,и зарабатывает подспутно на продаже кормов..Ну в самом деле,легко же.
Конечно легко. Если в хозяйстве полторы коровы, то остается только на кормах зарабатывать.
Лемех, у меня один знакомый вообще не имеет никакого хозяйства, он сеном занимается. Только сеном и на жизнь ему вполне хватает.
Как там с подогревом дворов? Чем их подогревали?
Было б стыдно, если б я им пенсии начисляла и пенсионный возраст продливала. Умирают люди на заслуженном отдыхе. А если старому человеку придется пахать пока ноги не протянет. То сдохнет как скотина. Но мне на душе легче. Такими темпами я сдохну еще до пенсиии :))))))))))))
что Н. Андрианов соседом был - и рассказывал как даются победы в спорте - нафиг такое счастье,
Как думаешь Месси тоже мог картошку выращивать?Кому написано быть Великим -будет им.Андрианов и Прокуроров -Гордость земли Владимирской.Им памятники ставят,на них равняются,на их примере детей воспитывают и от наркоты отлучают.А то что тебе такое Счастье не по нраву,так и не было шанса мизинца ихнего стоить.В Спорте,разумеется в Спорте.
По моему возможно недалекому мнению..... чтоб возродить село, деревню и т.д. не надо многого ни кредитов не льгот ничего..... надо только возродить систему госзакупок (приемок) как при советах была..... куда можно было и яйца и шкуры и т.д. все здавать..... и тогда сразу когда решится проблема сбыта..... село начнет подниматся и развиватся.... если даже не за счет местых то за счет приезжих у кого руки есть и голова
1 кг молока вижу. а вот откуда взялся кг масла не понимаю...
на 1 кг масла нужно 20 л молока
на 1 кг творога 5 л молока
Цифры условные, зависят от % жира и белка в молоке.
Смысл в том, что на 1 кг сена нужно гораздо больше травы, чем на 1 кг сенажа. Поэтому сено дороже.
Смысл в том, что на 1 кг сена нужно гораздо больше травы, чем на 1 кг сенажа. Поэтому сено дороже.
Филипп не выдержал. Но для Александра это ответ из серии
Александр Кочурков пишет:
что тяжелее - тонна золота или тонна гусиного пуха.
А потому
Татанка пишет:
Сенаж стоит дешевле.
Но у Александра
Да? Это за счет чего? За счет задействования еще одного механизма и стоимости пленки?
и от куда взялся кг сенажа, тоже не хрена не понимаете.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
Только для сенажа требуется более дорогое оборудование и риск порчи выше. А продавать себе в убыток я запретить не могу... как говорится - хозяин барин.
Я не знаю в какой вы зоне обретаетесь.Есть желание на сено по 3 рубля?Сделаем.Сумеете сенаж сделать по 2-50?
Дим, я тебе уже написала. В Скрипнино делают без проблем и хорошо. И дешевле сена. Как и везде. Просто погугли прайсы. В сенаже кроме расходов на пленку и оборудования есть другие плюсы. Которые в легкую перекрывают эти минусы и позволяют его продавать дешевле сена. Иначе и смысла нет. Сенажа корове надо больше, чем сена. А свежей травы еще больше. И это в кг. А. цена за кг, а не за сухую массу, кДж, калории и пр..
А что тут стыдного?
С морозца зимой как хорошо "соточку" накатить, для сугреву
Это дело каждого.Алекс спец в сырах и как рассказывать и показывать ему решать.
вот это?
А какая разница Вербово назовешь или Вербовский?В гугл я разумеется не полезу,знаю ,что А.Прокуроров оттуда родом .Великий.
это означает только то ,что хозяйство заготавливает больше чем ему нужно,и зарабатывает подспутно на продаже кормов..Ну в самом деле,легко же.
Вот равнодушен к спорту.
Может и потому что Н. Андрианов соседом был - и рассказывал как даются победы в спорте - нафиг такое счастье, но это выбор каждого.
Про допинг не рассказывал - не знаю был ли в советские годы допинг.
Это как?
А что в этом такого? Не нравится - вжик мышкой, никто насильно смотреть не заставляет.
Да хотя бы так.Еще воротничков офисных до кучи.
Только пока не обложили ,а жилищка,продукты и лекарства улетают УЖЕ.
Моей теще 63 года.Пенсия 14000.1 группа.Сейчас у свояка во Владимире.На гемодиализе.Пропуск двух сеансов означает -Смерть.Она всю Жизнь работала с утра и до заката.
Тебе не стыдно за слово Здохнут?
Станцию Новки знаешь?
В советские годы на этой станции встречались две электрички в Ковров и из Коврова, так вот иностранцев, учившихся во владимирских ВУЗах просто пересаживали в другую электричку и обратно во Владимир отправляли.
На муромский бетонный завод даже с первой группой допуска не всех пускали.
Советская оборонка.
Ну ты то не шланг.ЖКХ,лекарства и доширак.Вот все что им оставили.
я так и сделал
Ну и правильно - все мы разные - кому-то нравится поп, кому-то попадья, а мне - попова дочка
Каким трудом Вы из 1кг молока получите 1 кг масла?
И на сено тоже траву сеют. Что вико-овсяное сено, что вико-овсяный сенаж. То же самое сеют. И с картошки тоже молока прибавит. Однако это не причина продавать фуражную дороже продовольственной.
Средняя цена сенажа в упаковке в нашей зоне сегодня в районе 4р, сена в районе 5р.
Конечно легко. Если в хозяйстве полторы коровы, то остается только на кормах зарабатывать.
ШО?! И у вас сенаж дешевле сена? Не может быть!
Так.. а откуда взялся кг масла????
Лемех, у меня один знакомый вообще не имеет никакого хозяйства, он сеном занимается. Только сеном и на жизнь ему вполне хватает.
Как там с подогревом дворов? Чем их подогревали?
Татанке не поняла Дмитрия ...
У попа была собака....
Сырье 1 кг молока
Сколько из него получится
а)масла
б)творога
в)сливок..
И плюс тоже самое по сену, сенажу, силосу..
Ну всё. Пошли стонать, болезные, что стариков не скинуть на государство так, чтобы и им от стариков чего перепадало.
у нас тоже дешевле:
Сено луговое 5р за 1кг
Солома 3р за 1кг
Силос кукурузный 1,7р за 1кг
Сенаж однолетних трав 2р за 1кг
Сено можно и дешевле найти, а сенаж только у них есть.
Как думаешь Месси тоже мог картошку выращивать?Кому написано быть Великим -будет им.Андрианов и Прокуроров -Гордость земли Владимирской.Им памятники ставят,на них равняются,на их примере детей воспитывают и от наркоты отлучают.А то что тебе такое Счастье не по нраву,так и не было шанса мизинца ихнего стоить.В Спорте,разумеется в Спорте.
По моему возможно недалекому мнению..... чтоб возродить село, деревню и т.д. не надо многого ни кредитов не льгот ничего..... надо только возродить систему госзакупок (приемок) как при советах была..... куда можно было и яйца и шкуры и т.д. все здавать..... и тогда сразу когда решится проблема сбыта..... село начнет подниматся и развиватся.... если даже не за счет местых то за счет приезжих у кого руки есть и голова
я не понял единого-какая разница Вербовский или Вербово?Арзамас и тогда и сейчас закрыт.И Радужный?Но никто не добавляет лишних окончаний.
А если 200 коров и 1500га земли.?
Я не знаю в какой вы зоне обретаетесь.Есть желание на сено по 3 рубля?Сделаем.Сумеете сенаж сделать по 2-50?
Филипп не выдержал. Но для Александра это ответ из серии
А потому
Но у Александра
и от куда взялся кг сенажа, тоже не хрена не понимаете.
Только для сенажа требуется более дорогое оборудование и риск порчи выше. А продавать себе в убыток я запретить не могу... как говорится - хозяин барин.
Дим, я тебе уже написала. В Скрипнино делают без проблем и хорошо. И дешевле сена. Как и везде. Просто погугли прайсы. В сенаже кроме расходов на пленку и оборудования есть другие плюсы. Которые в легкую перекрывают эти минусы и позволяют его продавать дешевле сена. Иначе и смысла нет. Сенажа корове надо больше, чем сена. А свежей травы еще больше. И это в кг. А. цена за кг, а не за сухую массу, кДж, калории и пр..