Вы здесь
Надо помочь нашему спортсмену. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Сбербанк Онлайн. СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Ч. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Покажите янкам "кузькину мать"!:))"
Спасибо!
С наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, успехов и конечно же побед!
VISA0439 30.12.16 09:38 зачисление 500р ATM 601769 s karty ****4268
Спасибо!
Сбербанк Онлайн. АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Удачи!! И С Наступающим!"
Спасибо! Вас тоже с Новым Годом
VISA0439 01.01.17 13:55 зачисление 1000р SURNAME NAME s karty ****6442
Спасибо!
Сбербанк Онлайн. АРТУР САНАСАРОВИЧ С. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "Удачи на соревнованиях."
Спасибо!
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Удачи!"
Спасибо!
Утвержден календарь соревнований на 2017 год
в феврале - еду, в апреле - возможно еду....остальные - нет скорее всего
Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА А. перевел(а) Вам 250.00 RUB. Сообщение: "Для соревнований. Победы!"
Спасибо!
Сергей, а сколько уже набрали?
13 числа пенсию получу и еще маленько подкину.
На данный момент собрано 23 350 рублей
VISA0439 10.01.17 18:47 зачисление 1650р
Спасибо!
Сбербанк Онлайн. АННА МИХАЙЛОВНА В. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Желаем победы!"
Спасибо!
не получиться не чего стыбрить поверте !!!!! у меня разные карты пользую давно 1 надо знать логин 2 пароль 3 пинкод 4 фио + дата год рождения и наконец 5 кодовое слово !!!!! так что вы зря переживаете за номер телефона !!!!да и это еще не все ....ну не буду привлекать внимание мошенников удачи !!!
Я бы не был так оптимистичен. По данным Банка России, в этом (2016г), с карт было украдено порядка 1 млрд рублей
http://riakalm.ru/news/society/5444-s-nachala-goda-moshennikami-s-bankov...
с праздником! не увидела карты VISA7590
Спасибо.
Когда перевод был? может пропустил, стараюсь по возможности сразу как поступления были отписываться
Сбербанк Онлайн. ИВАН НИКОЛАЕВИЧ П. перевел(а) Вам 7000.00 RUB. Сообщение: "Ни пуха ни пера и крепкого духа"
Спасибо!
Предварительные списки Первенства и Чемпионата России по армрестлингу среди лиц с поражением ОДА
https://armwrestling-rus.ru/rossijskie-sorevnovaniya-2017/item/2372-tour...
Тяжело с МСМК бороться будет...
если мне память не изменяет на последнем кубке мира в ноябре 2016 Рома Седых и Ришат Зайнетдинов в финале боролись....
Билеты куплены.
Алексей Евгеньевич и Валентин Сохарев должны приехать поснимать фото/видео
Да, да! Конечно приедем! Поддержим, поснимаем!
Как раз только об этом написал в своих планах
Удачи, Серёга! Ждём репортаж ))
Удачи, Сергей!!!
Победы!
Удачи!!!
Сбербанк Онлайн. ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА Щ. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: ")))"
Спасибо
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для победы"
Еще раз большое спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у кого желание совпадет с возможностью - добро пожаловать на соревнования - поболеть, посмотреть как это все проходит - 10 февраля с 10.00 по адресу г. Москва Тургеневская площадь 2, Паралимпийский комитет России (вход со стороны переулка Фролова, 3 этаж)
UPD: думаю что будет он-лайн трансляция ....скорее всего на сайте «Федерации армрестлинга России»
Полетел в Москву