Вы здесь
Оборотный плуг. Страница 9 из 14
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Квернеленд?
А вы с ними в каком качестве работаете? Сегодня позвонил, говорят что с конечным потребителем не работают, только с фирмами для перепродажи А железок у них, мне нужных, выше крыши, вот как бы купить теперь...
Ну со мной как с конечным потребителем работают. Может в вашем регионе диллера завели? Спросите.
Когда звонил, дали контакт компании-дилера в области. Название не гуглится, телефон не отвечает весь день... У вас может объемы ого-го? Может менеджер такой попался... Вы с ними по почте общаетесь или по телефону? Может поделитесь контактом?
Андрей, мне вопрос? Плуг КУН 3+1 а корпуса да типа Квернеленд.
отправил в личку
Всем привет! Помогите сделать выбор оборотный плуг 3 корпусний ЛЕМКЕН б/у или новый Велесагро !!!??? Цена одинаковая!
Если лемкен без косяков- бери его!
Рабе б.у.посмотри как вариант
однозначно лемкен. Какую бы копию не лепили: А руки то наши! И метал тоже.
Что скажете про этот https://www.olx.ua/obyavlenie/plug-vogel-noot-3-h-korpusnyy-oborotnyy-ID...
Интересуют оборотники Кивонь. У кого есть опыт?
Купили под мтз 2+1. Пашем
тоже подумываю про оборотник под мтз82.1. где брали? рабочие органы меняли? фото есть?
Захват какой и глубина вспашки?
110 см. Глубина 20-22.
Откуда будете?
Как вам?
По сухой земле на глубине 20+ через 400 метров руку на долоте держать невозможно. Интересно на сколько их хватит. Долота, лемеха, полевые доски покупали у Франк Лемекс
.
За такие борозньі у нас штрафовали тракториста.
как приходит время пахоты, все мысли об оборотном плуге. пашу в год до 40га, вроде бы и не много, но участки все не ровные, все с клинами выходят, пока распашеш клины нервы сдают. трактор МТЗ82.1. что скажите оправдана будет покупка оборотника (только импорт) для таких площядей, или так и дальше, по старинке ПЛНом, почвы у нас тяжолые, пахать приходится поздно осенью, когда земля по влажней станет. может у кого есть контакты продавцов добросовестных, которые возят плуги с забугра. в нете полно, но хотелось бы провереных. и как лучше брать с убитыми раб.органами и самому новые заказать, или уже с новыми???
Покупка будет оправдана. По робочих органах проблем не должно бьіть, практически все на все плуги есть в Украине, и за пару дней присьілают. По продавцах сложней. Денис он недавно же купил, может он контактами поделиться.
И все? Я думал закидаете помЫдорами) то сосед плном пахал рядом. Решил завпечетлить. Глубина там 10 см. Свою пахоту потом покажу
Мы покупали вслепую. По фотке выбрали и они сами нам привезли из Ровно. Потом сами купили рабочие органы (не дешевые). В общей сложности плуг стал в 4$. Пахотой довольны более чем. 70 гектар уже вспахали. Еще так же нужно
И как по мне на малые объемы не обязательно покупать лемкена. За бренд тоже нужно платить.
Есть сайт евротюк, там был не плохой выбор плугов
Пахоту ПЛНом после оборотника будете вспоминать как страшный сон.
Соглашусь
Сегодняшние
Нормально -у меня такой же токо с полосовыми отвалами.Долот от Франка хватало на 150 га .
150 на сторону или на все долото?
Срезало болт-камень вывернул из земли