Вы здесь
Оборотный плуг. Страница 18 из 18
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
второй,в личку.тут оборотник.
Ха-ха-ха. Засирал тут тему две страницы,. А когда приперли с ответом, Когда нужно отвечать за свои слова, сразу давай в личку?
первый,туда же.здесь оборотник.
Сравниваем отвал от Кверниленда.
Да, против Лемкена он другой. Чуток уже, зато длиннее. Ну и кривизна немного другая.
Дьявол кроется в мелочах. Будем копировать геометрию отвала от Кверниленда. Раз его народ хвалит.
Чудной мужичок какой-то. У него мнение зависит от места его оглашения.
нужно будет твоё мнение спрошу.если есть что по томе оборотного плуга ,валяй .
Мое мнение тебе без надобности. Ты уже себя во всем убедил. И затвердил на практике.
вот и хорошо что уяснил.и,да,тут про оборотник.
у меня нет плуга.чисто мысли в слух ради эксперимента в поисках чего то нового.если изготовить отвал для экспериментов как будто рояльные петли друг за дружкой,ну то есть гибкий .а крепить его к башмаку на много регулировочных болтов которыми менять форму и изгиб.можно многочисленными попытками вывести форму "своего" отвала.понятно что плуг придуман давно.понятно что форма его под разные условия своя.но всё та ки.....понимаю что сейчас "оба" налетят как коршуны на до мной глумиться.стыдно не уметь,стыдно не научиться.
Таки да. И корпус с изменяемой формой поверхности создан в году эдак 1927. Для проведения экспериментов. И основные оптимальные формы поверхности в количестве трех примерно в те же годы отработаны и внедрены в производство.
кто и в каком году (хотя бы примерно)последним эксперементировал?почему то думаеться что это и было в 1927м..
С тех пор кардинально поменялись физические свойства почвы? Вряд ли.
пришло новое поколение конструкторов-изобретателей.
Точно? И что такого принципиально нового это поколение сконструировало-изобрело?
точно.
Я про результат, а не про ваше утверждение явления нового поколения. Он есть?
Пришло. Ага!
Дал задание срисовать отвал Кверниленда молодому.
И новое поколение конструкторов-изобретателей зависло. «Оно же там всё изогнутое».
Побежал в цех за угломером. Без него, мол никак. «Ни кривизну не замерить, ни развертку не построить».
А надо же ещё и модель в 3D построить. Нормальный конструктор старой закалки такие вещи делал вручную. Без всяких угломеров. С помощью карандаша и линейки. О том, что такое могут сделать молодые уже и мечтать не приходится. КОМПАС с интернетом балует. Забрать у них эту игрушку, и цивилизация развалится.
Так и с КОМПАСом уже четыре дня сидит без видимых успехов. Получается у него халтура непохожая на оригинал даже в первом приближении.
Обижаю молодых.
До этого тут была целая эпопея плугов ПСК и ПБС. Там тоже. Задействованы были даже доценты с кандидатами, но ничего умнее вырезанного из трубы цилиндрического отвала они придумать так и не смогли.
есть.
может не тех набрали?может не там искали?сейчас такое время ,не в институтах их ищут.правда.не в спор говорю.
Институты сейчас тоже не те.
Приходила девочка.
-Хочу, говорит, работать конструктором.
А Сколько будет 6 помножить на 7 без звонка другу и смартфона ответить так и не смогла.
А умные сейчас, кто в америку не уехал, тот на велосипедах продукты развозит.
Продемонстрировать его, я так понимаю, вы не сможете...
Тут, как говорится, палка об двух концах. Институты превратились в деревообрабатывающие предприятия: принимают дубов, а выпускают липу. Это с одного конца. А с другого конца предприятия, которые желают иметь "специалистов с опытом", но категорически не желают принимать участие в появлении этого самого опыта у этих самых специалистов...
Если раньше уже после первого курса студентов направляли на производственную практику на предприятия, то сейчас от них все открещиваются, как черт от ладана.
Студент ГГАУ разработал уникальный плуг, который обнаруживает камни в почве и обходит их
Искусственный интеллект в комплектацию этого плуга ввел?
Я иногда слушаю Ольгу Ускову. "Мать русских терминаторов", как ее называют. Дама она безусловно умная, но когда начинает вещать о внедрении своих изделий в сельхозмашиностроение - уши вянут.
понимай как хочешь.
Лет этак 25 тому назад доцент из института делал оборотный плуг. Привезли его в наше хозяйство на испытание. Подцепили за Дт-75, начали поднимать... Тракторист говорит - вижу горизонт уходит, взлетаю что ли. Больше мы оборотных плугов и не видали.
Это сообщение будет удалено автоматически 18-12-2024 в 22:12:29
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок