Вы здесь
вспашка пашни. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ты не плачь и не груби. Про 1000-1500 за Га речи не идёт. Мне предложили 25000, а это в итоге дороже, чем весь потенциальный урожай с этой земли. Нужна адекватная цена
10000 - это верхняя граница допустимой цены, на мой взгляд. Звонил в одну фирму в Москве, они 10 Га, по 8000 вспашут и культивируют в пределах области.
Записывай,садишься на машину и едешь в администрацию поселения. Своего или ближайших. Там узнаешь есть ли фермера,ну и адресок. Едешь к фермеру и с ним договариваешься.
8000 за га это МНОГО!
П.С. Хотя если тебя устраивает.. Тогда молчу.
Понял! Спасибо. Есть несколько возделываемых полей в районе, узнаю кто занимается ими
70 руб сотка , вспашка огородов
Леонид,ничего личного, но ты гонишь!!
У тебя есть возможность заработать - дык работай.Купили - пусть платят. А вместо того чтобы здесь ныть - сел бы, да за полторы -две тясячи га гектар подшабашил себе денег.
огороды -геморрой, того и дорого
Вот не кто вам не нылся. Я попытался вам обосновать цену не 8000р за 1 гектар, а более 10000р. Вы можете хоть за 100р пахать Написанной же пример Всем удачи и здоровья!!!!
Я считаю что это дешево . А вот поле пахать дороговато
Если 10000р стоит га,то какая выгода,если прибыль с 1га не всегда бывает более 10000,а то и меньше,если засуха.
Чем отдать 100000 за 10га.вспашки лучше купить себе за эту сумму дт-75 с плугом и каждый год пахать,как хочешь и когда хочешь.
Я
По 4 т.р., готов приехать на шабашку трактор Челленджер плуг Лемкен, 4 мне и все остальное тебе
А точно с га 25к просит? Может за все?)))
Толя действуй
Точно! И ещё одного нашёл 20000 за Га просит. Эти два жалуются, что все плохо и при этом не работают по нормальным ценам.
Нашёл хозяев соседнего поля. Назвали цену 1400 вспахать и 800 культивировать. Солярка включена. На этом и договорились
У вас то пусто то густо)))) А чего ребята заработают если на вспашку Га уйдет солярки литров 30? Чудеса))) Я за Га сенокоса 2000-2500 беру, на целину бы меньше 3500-4000 не поехал бы.
То есть если огород в 3 сотки - 210 руб берете? какой смысл?
Если для огорода,Расценки лет 10 назад. А для полей даже дороговато.
Получается что берут такую сумму . Я тоже думаю что мало
ребята, такой вопрос: соседи отдают в пользование пологорода (пьют, не до него), земля чудная, когда-то был конный двор. Вся беда в том, что его не обрабатывали уже, наверное, лет 10-12. Вот и не знаю с чего начать? Или плугом распахивать или фрезой? Может кто подскажет? Хочу там для начала посадить тыкву и кабачки.
Не мучай технику сначала плугом потом фрезой комки разбей.
Почему советую плугом Мали что там на огороде попадёт камень или ещё што то в фрезу и будет ремонт.
спасибо за подсказку