Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 98 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
а то кто отвечал? не представитель?или барыга,который присосался к схеме "купи-продай"?
Поддержу .
Работать надо,посему и лепить на скорую руку приходиться
Так разбор еще не окончен
Для информации : с нами общается под ником Плуги ПСК Энгельс - Сорокин Андрей Евгеньевич , директор НПО "СУР". Смело задавайте вопросы, думаю они без ответа не останутся.
ПСКу Энгельс
Поменяем кому угодно,только до упражнения в сварке ,без согласования с заводом изготовителем.Все очень просто и понятно.
Вот здесь конечно он прав, возьмите любую технику на гарантии, ведь сорвав пломбы или самостоятельная попытка отремонтировать технику автоматически слетает с гарантии. Конечно мы все понимаем, что несколько дней простоя осенью, а то и неделю. Гразит остаться без вспаханой зяби на весну. Сам оказался в такой ситуации, хоть и живу рядом с заводом, но когда плуг лопнул пришлось заворить и пахать дальше. Хотя заводу отправил письмо на электронную почту, с запросом по данному решению проблемы, но ответа так и не получил. На сегодняшний день общая наработка плуга составляет не более 400 га, вот такая ситуация. Лопнула рама в сентябре 2017 года.
Вот пожалуйста, люди обращались, а результата нет....
Возьмем автопром зарубежный. Там завод изготовитель, если всплывает системная проблема, через диллеров отзывает авто и решает вопрос. А в данном случае завод замыливает пооблему. Плугов то продано немало, диллер постарался
к этому мы придём не скоро, так как основной инстинкт "обогащение", подовляет все остальное.
Если потребитель изначально будет занимать позицию "терпилы" то да, не скоро....
м
Походу представитель слился.Тк очень много испорченых рам.
Латки всегда ромбовидные ставьте,иначе может лопать по краю шва.
Коллеги, кто сомневается, может позвонить Старцеву Сергею представитель плуга ПБС, он либо сам профессор кажется Бойков из СГАУ именно автор плуга ПБС расскажут все за данные плуги.
Мож 23е сильно отмечал?
Сейчас приехал с Энгельса, по дороге встретил грузовик груженный рамками от плуга ПСК, разных моделей. Загружен по полной. Едут рамы, но не вам.
Вопрос на что поменять, на такую же раму, которая через год опять лопнет на этом же месте. Вертикальные швы здесь противопоказаны.
На обычный плн и все .
нда, катастрофа то оказывается...и если раньше я еще пытался рекомендовать с опаской и оговорками, то теперь точно не буду этого делать... еще удивляюсь , что у меня целый, видать не зря я каждый год дождей ждал
Меня немного удивляет,а куда владельцы смотрели?
За слабые рамы вопрос давно поднимался.
Заваренный брус со всех сторон,на любой технике,должен насторожить как минимум))
Наверно на гарантию завода купились!
Походу Андрей Евгеньевич, самоустранился. Когда запахло жариным, и нужно держать ответ перед народом. Опять лет пять мы его не услышим.
Да на выставке в Ростове он. Скорее всего. Поэтому и не отвечает.
Это не Крет,а шабалы какието.Вы Крет видили,работали им?
Че за выставка? Кто в курсе?
сельхоз техники с 27 по 1марта.
А сам фермер обращался на завод?
Выставка "ИтерАгроМаш" 2019 с 27 февраля по 1 марта в ДонЭкспоЦентре (бывший ВертолЭкспоЦентр) на Нагибина возле РостВертола.
А Андрей Евгеньевич действительно на выставке. Сегодня познакомились, ПСК-СУР сегодня расставлялись, у нас соседние площадки. А на нашей площадке помимо техники собственного производства стоит плуг ПС-3+1, производства нашего друга и коллеги Алексея (Плуги ПС) г. Кропоткин. Собственно из-за этого и начали общаться, и познакомились... Общительный дядька, улыбчивый...
А кому интересно можете вживую сравнить плуги ПС и ПСК.
ЗЫ: 27 февраля с нами на стенде будет (должен быть если ни чего не помешает) Алексей (Плуги ПС).
Так что приходите, Мы всегда РАДы ГОСТям.