Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 85 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
А предплужники не будете думать? Что бы пахота была без соломы , например что бы озимую посеять после озимой.
Красавец! Теперь в поле надо, а потом уже.. (Так что кидайте камни, давайте советы, спрашивайте)
Да кстати, а почему с вертикальным ножом? Я думал уже ушли от него, и теперь все будут идти с отдельным долотом
каков вес этого чуда?
Одно колесо
так если захочешь могут и второе поставить,место для его есть
скорости не хватает
Лёш кому как,кому ПСКу нравится, кому то нет,всем всё равно не угодишь.
Если доброс сделать удлинив отвал . или вот так на отвалах эти планки стоят .
хотя я их снял, перебрасывает если правый раскос опустить ниже .
да даже по цене на кировец другой плуг не возьмёшь,мой пример
купил за 330 с доставкой к дому
50 рублей получил субсидию
Итог 280 тыс рублей
Вопрос что можно купить к кировцу на эти деньги?
свальная борозда ну да,есть но не сравнить как с плн
развальной практически нет
клинья-шириной 5 метров отстреливаешь аж глаз радуется
не идёт по целине и залежи-на это надо брать бдт или дискатор
экономия гсм и времени,нагрузка уже не та на организм
хде это про эти отвалы можно почитать или посмотреть?
кто виноват и что делать?
Вообще нет смысла, вся эта гребнистость уходит за зиму, Сравнивать гребнистость после плн и пск вообще нельзя.
Скажу даже больше я после ПСКуМ через 25 дней сеял рапс. Пахал с немедленным закатыванием , но всё же...
УЖАСССССС!!!! до чего Кирюху довели :shok::shok::shok: Как так можно самим не приятно на такой технике работать
а чего с ним не так?
ето для снегозадержания)))
Нормально все
Неплохо. Но по видео видно, что плуг идет не параллельно земле.(перед заглублен , а зад в верху)
Правильно понимаю что захват при чизелевании 2м? Колеса на тракторе видно колея 1.5м, а почему то по видио нет перекрытия левого колеса, и даже половина колеса остаётся протектор, может конечно там в почве подрезается боковым лемехом? а так получается не пропах да ещё при возврате челноком . или первый корпус ушёл лишнего в право, не знаю, но мне кажется если последний корпус с опорным колесом не проходит по колее левого колеса , значит остаётся полоска не обработанной земли.
Может и обман зрения!
https://www.youtube.com/watch?v=3H7FGSGniTQ
что то как то не очень(мягко говоря) он пашет,а трахтер турбовый вроде?
Первое, что бросается в глаза - это не стабильность плуга, глубина плавает, видимо навеска в плавающем? В динамике передний корпус действительно ниже, опять же навеска не держит?
Сзади видно, что стойки бывают не перпендикулярно земле - все-таки левый раскос опять длиннее?
Всю восьмую минуту видно, как трактор постоянно подруливает вправо, потом прямо, потом опять вправо - значит все таки плуг тащит трактор в сторону?
Ну и что со скоростью-то? Мы только на 11-12 км/ч увидели действительно качественную пахоту. А тут еле 8 наверное?
Есть еще куда работать )
Мтз 952 вроде идет нормально, при захвате 150см, а вот простой как мтз 82 будет тянуть? И какая будет производительность?
хватит здоровья у кировца(300 л.с.) если за пску 8 следом приделать 5 секций зубовых борон?
если скорость будет ниже, соответственно гребнистость выше
Радогост-Маш - месяц блокировки за рекламу на форуме
Красота!
Вы настолько изящно формулируете свои заблуждения, что я почти в них поверил.
А ведь многие прочитали и поверили...
Уважаемый, какими такими кусками будет вырываться верхний слой пластика? То, что почва является мощным абразивом, знают все, то, что текрон противостоит абразиву лучше стали, знаем мы и владельцы текроновых отвалов. Остальные лишь думают, что знают все о современных композитных технологиях.
Специально для вас - сравнение износа стального и текронового отвала
https://www.youtube.com/watch?v=M0g3UewNeV0
Теперь о нагреве. О каких температурах идет речь? Ну, просто интересно. И да, вы ведь учитываете в своих рассуждениях, что нагрев есть производная трения? Меньше трения (а у текрона во много раз меньше коэффициент трения по сравнению с "натертой" (С) сталью) - меньше нагрев.
По поводу экономии топлива. Послушайте, ну нельзя же так! Просто высосать из пальца цифру 10-15% и "авторитетно" разместить на форуме. "Не более", "кратковременно"... вся наша инженерная команда сломала себе мозги, пытаясь придумать, откуда у вас такие данные!
Вы не подумайте, вообще без обид :) Мы понимаем, что ваше мнение основано на знаниях об обычных пластмассах. Не совсем рационально переносить эти знания на Hi-tech материал, созданный в 2016 году.
Теперь о деньгах. Есть люди, которые не читают этот форум. Они ничего не знают об упомянутом вами "лукавом". Спокойненько ставят отвалы на ВАШИ плуги, получают экономию, производительность, побеждают налипание. Короче, все у них хорошо.
Пластик под защитой приваренной рессоры , стоял бы обычный лемех было бы что сравнивать