Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 81 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Сайбер, ты тролишь?
И вобще чего я здесь делаю? Я себе купил, классические стоят под стенкой, есть еще комплект на 5 корпусный ПЛН сибирских стоек, + чизель еще стоит, на какое то время у меня для основной обработки есть ВСЁ!!!
Гуд бай!
А опытом с остальными делиться
Ну так про шо и речь! Меняем акценты местами и дело в шляпе! Ещё спасибо скажете,потому как многие на рыхление (глубокое) и переходят, а тут ещё одна немаловажная функция.На полном серьёзе.
Ой да ладно..я ж на тебя никогда не серчал.
Опыт - это сумма ошибок. СВОИХ ОШИБОК.
Я вроде все обьяснил. Если для вас загонная вспашка удобна так и пашите, не вопрос. Навигатор для разбивки загонок, трата времени на это -то нет проблем. Хороших урожаев.
Да, выработка с оборотником выше и солярки чуть меньше расходуется- нет холостых пробегов
у Вас ширина захвата оборотника сколько?
Нету пока, куплю на следующий сезон. В этом году "свалились" мне ПСКу- ковыряю ими
каким образом?
Это важно?
разумеется.если не военная тайна,скольки корпусные плуги и с какими тракторами агрегатируете,какие поля?
разумеется,если не военная тайна,скольки корпусные плуги,с какими тракторами агрегатируете,какие поля?
а че пустые сообщения
Соседу по парте? Тут ничего не написано.
конечно важно,скольки корпусные плуги,с какими тракторами агрегатируете,какие поля?
Ну Вы то с центра Кубани вот и про эту местность и спрашивал, у нас тут не песок но и не глина с камнями поэтому предположу что по логике 35-40 л/с на корпус нормально для работы?
мтз 82 с ПСКуМ ходил с 3 корпусами или с 2 ???
www.youtube.com/watch?v=tz0ALEqR154
Господа/товарищи. Баня это же так прекрасно.
†SOCOL† обсуждение действий модератора. Хамское поведение - 1 месяц блокировки
Видео некому было снимать пока только фото , Второй раз в жизни пашу , наверное поэтому не всё идеально . На фото последний проход оба колеса в бороздах поэтому сзади борозда в колено, наверно начинать надо от середины и делать свал.
Нельзя сваливаться обеими колесами в борозду, правое всегда поверху веди, лучше огрех оставить ( хотя его не будет).
Подскажите пожалуйста,как назывался плуг под к 700-6-корпусов? Они пахали под свеклу в колхозах и корпуса были больше чем у плн?
Мужики скажите,плуги левостороние бывают?С чего они вообще? И как можно найти отвал левый и где? Вот фото нашел такого плуга.
https://ua.all.biz/img/ua/catalog/12786091.jpeg
Из более-менее доступных, наверное, это левосторонние корпуса ПБС.
Да по инету,что то ни одного левосторонего пбс не видел.Только 3 корпусные плн.
Он не ПБС называется, это оборотник ихний, здесь в теме пару раз фотки проскакивали, полистай.
http://www.zemmash.com/article/13131
да башмак мне без надобности,а нужен отвал
ну так и отвалы делают раз башмаки есть рубцовск