Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 71 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
и ещё.
Еще одни ваши конкуренты https://www.youtube.com/watch?v=F-QqSjSBlQ8 и https://www.youtube.com/watch?v=EJ5qKWDb-jo
Очередной чудо плуг Боком идет или я не туда смотрю
На первом видео это СПК Труд что ли?Будни тракториста Сергея Корнеева как бы трактор вижу
Да то вам уже мерещатся Будни тракториста пересмотрели уж много видать.
У вас более глубокий подход и постоянные улучшения .А конкуренты видать просто ухватились , как говориться за тему баБла срубить . Только вот не все так гладко
Возможно но трактор его.
99% похоже на постановочное видео, направленное на потопление конкурентов что ли. Очень мерзко.
Зачем? В видео говориться, что приехали к нему настроить плуг, а в итоге поменяли на свое и настроили и то абы как.
А ведь норм. специалист по настройке орудий сходу по видео скажет, что настраивать надо бы трактор, а не плуг. Я и то не спец, но вижу, что вся настройка плуга сводится к регулировке высоты тех 2х опорных колес, далее надо настраивать трактор. Что-то не видно на видео, за то видно по комментариям, что такие плуги у других нормально работают.
Если это не "купленный" фермер, то нормальный спец изменит его мнение о вас. Поэтому мне не нужен его номер, я еще только учусь.
Понятия не имею я что такое ПЩУ.
Тогда я вам расскажу, чему меня спецы учили.
892й трактор с позиционным регулятором, поэтому переднее колесо на плуге не нужно в принципе. А заднее вообще можно просто поднять до упора вверх, плуг ниже чем захочет механизатор и так не залезет. ))
И у трактора есть навеска, у которой очень много регулировок.
Так вот для начала надо бы навеску трактора настроить, а потом уж колеса двигать.
Вот насмотрелся в ютюбе на пахоту с гребенкой, и решил и себе сделать гребублю, вот что получилось, только пока на прихватках и на слабцах.
Завтра все это проварим как следует и на испытания в лучшем случае через недельку......дожди
Крепление цепи на брусе отвалится, на второй брус бы раскосики пустить
и нужна диагональ иначе свернет все нафиг назад как только в землю воткнется
я бы добавил
Все верно пподмечено, это мы завтра будем делать, сегодня не успели,
А вообще классно я тоже загорелся , к своему надо замутить, у меня просто труба телепается на цепях.
Хотел спросить в чем разница между башмаком плн из чугуна и стального сварного ? просто один башмак надо менять (не подходит по углу ) привез как то притулил тоже не то , вот и подумал стальной сам просто где доварю где лишнее отрежу но подгоню как остальные, а чугунку то не навариш
трубу я песком насыпал и заварил, вес тоже нужен или толку мало
Я бороны сзади засадил. Дожди кончаться-испытаю
Делали чтоб не отвалилось в поле. Не люблю хлипких конструкций
О какой попался
а зубья солому обратно из земли не будут вытаскивать?
видон красивый
А плуги на 45 см захвата корпуса пустили в серию??
или будет уводить в лево
Приедте а Привольный,настройте плуг Трипутину.пахота не очень,гребни.
Да брус бы прогнут, когда натянул шнурку то получилось что концы опущены к низу а по середины выгнут на 23-25 мм.Сделали растяжку из прутка диаметром 22мм. брус подался не очень легко но тянули ключом без трубы.
Именно по этой причине склонился к изготовлению гребенки.
Прошлый год делал культивацию пахоты под зиму, вот там солому действительно вытаскивало на поверхность, в этом году хотел пашню боронить в зиму, а посмотрел видео пахоты с гребенкой и решил что это то что мне надо.
Присмотрись к конструкции там имеется возможность с помощью уменьшения длинны цепей ограничить глубину вхождения зубьев в почву. а также есть возможность измнения угла зубьев гребенки.
Думаю все будет работать нормально ( по сухой погоде ) а вот по сильно влажной опасаюсь земля будет налипать на арматуру.
Вот сегодня доделали все до конца,раскосы приварили, вот только цепи на диагональ не стал пока ставить, вернее не купил, жаба давит у нас цепь 400 р/метр а позавчера в Воронеже брал за 170 р/метр купил 7 метров, общитался не хватило.
Куплю в городе, до пахоты похоже не скоро, дожди.
Шифруетесь, что ли?
Такому человеку и сегодня можно было настроить!
писал вам на почту еще 19.08
ни ответа не привета....
Да
Нужен плуг под ХТЗ 121 150 л,с. ширина колеи 2,40м. Краснодарский край Калининский раион . Вопрос к Алексею.И как с Вами связаться по телефону.