Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 65 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Все зависит от двигателя.Мой 5ти корпусным на круглых стойках берет 23л,соседский ПЛНм с 238мым 30л.во как.
Кировец с ямз-238нд5 при глубине 30 без 8-го корпуса осенью в 23л. вписался.Плуг навесной на круглой высокой стойке.
Кировец в пахоте самый экономный трактор.Мои сравнения пахоты за 15 год,было скем сравнивать.
Валера,переходи на минималку,с периодич. глуб.рыхлением или пахай хоть 22-25.В трубу вылетишь с такой пахотой ,как сейчас пахаеш.
По накатаной, глубже пахота,больше семка сыпет.
По науке семка не реагирует на глубину пахоты глубже 16 см . исследования времен СССР, когда про ноутилл или минитилл слыхом не слыхивыли.
Реагирует.Пол поля было вспахано ПЯ и половина плн,то границу было хорошо видно.
Проверено личным опытом.
Вот как пахать надо!
да уж, такого ещё не видел в своей жизни, знал бы на Чемпионате России тоже так пахал бы
Трактора хватит на пол часа
Могут себе люди позволить трактор на полчаса для соревнований.
Ахрененть!!
Главное что бы тракторист мой это не увидел! А то пойду я свой чернозём у соседа собирать )))
В Россий.при наших просторах он до края не доедет,мотор развалится....
Самолет
как К-701 на 4\1
Полный абзац с точки зрения безопасности. Идиотизм полнейший. Там ещё не задавили ни кого? А когда задавят, кто будет сидеть - тракторист или организаторы?
Почему полный абзац? Люди наверное не первый раз это проводят. И потом, на формуле 1 и ралли бываю несчастные случаи при всех супер мерах. Там кстате если че кто сидеть будет? Пилот или организаторы?
Люди "голосуют ногами" - не нравится/считаешь опасно и т.д - не ходи
Это другой вопрос, про абзац речь шла насчет безопасности. Не надо передергивать
вы написали что глубина до 60 см! при этом на видео глубина 30 см. При этом опорные колеса похоже уже на всю заглубленны... Или я где то ошибаюсь. И ещё а потянет ли этот трактор на 60 см.
Алексей, а где это?? просто хочется понять какая земля и т.п. А то ты сам видел какая у нас земелька "густая"
здравствуйте в прошлом году купил пск 4 под т 150. похал после озимой пшеницы лемехов хватило на 30гаи плуг больше в землю не полез пока не поставил новые.
да уж.Нас заверяют что на много больше здесь.
а так за смену (11часов) можно вспахать 14га а расход соляры около 13-14 литров.
http://agbz.ru/articles/chizelno-otvalnyiy-plug--ispyitaniya--preimusche...
Здравствуйте хочу купить Мтз 1523 пойдёт ли он с пску 4?
От плуга ПЛН с которым пашет отнимаешь один корпус - будет количество корпусов на ПСКу с которыми трактор идет уверенно на 30 см в любых условиях. У меня т-150к - плн 5 корпусов, но ПСКу купил 5 корпусов - полупар под пшеницу на 20-22см - идет легко, даже 2-2. А осенью по сырому, по кукурузе и на 30 см пришлось пятый корпус закидывать к верху, иначе буксует.
Да думаю должен пойти с 4 корпусами, у нас видел 15 тягают 5 корпусник оборотный,Мтз 1221 видел пску 4 пробовали но тяжело много купили на 1221 пску 3 и хорошо идёт а какая выработка с 4 корпусами если глубина 25-30 см?
у нас в соседнем хозяйстве МТЗ 1221 с ПСКУ-5 пашет, хозяин доволен говорит легче чем с плн-5
Что 1221, что 1523 трактора НЕ пахотные. Боятся тяжёлых нагрузок. Сев, транспорт, боронование - вот это их работа. Нежный двигатель, постоянный перегрев, малый вес - не располагают к пахоте или тяжёлой культивации. У них есть один жирный плюс - экономичность по солярке. Но эту экономию съедают запчасти, хотя и не дорогие. Лучший пахарь - К-701, затем К-700, Т-150 с ЯМЗ. Иномарки пока не известно. ВСЁ это ЛИЧНОЕ мнение, поправьте, если что не так. По ПСКу - наверное, куплю ещё один. Первый отработал 2 сезона - пока всё нравится. В 16 году вспахал почти 400 га.