Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 32 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
да не дрочу я на ПСКу :)
купил себе обычный загонный плуг правда со срезными болтами
меня это и смущает в ПСКу больше всего а так же то что он по самую раму в землю лезет :)
Нет ну не нада стесняться) вы ведь тут заводило) , Я не любитель ТАких пререканий , да вы видать не умеете по другому.
Увас рекламная кампания продвижения ваших плугов - сводиться к тому случаю что я описывал выше.
Все вокруг гавно только мой плуг золото. Что поделаеш такова сущность барыг(.
Интересно было бы если бы завод по пск гавкнул, а вы устроились продавцом на другую фирму, что бы запели? )))
Мужики что за детский лепет !!! Вы как дети чесное слово !!! Ну не нравется вам плуг пск что вы сюда заходите !!!!! Сделайте тему лемкен и хвалите его там !!!
правильно ПРОСТО САНЯ.Штирлиц походу еще не совсем с германии вернулся,вот и рвет ж у за Лемкен,а то еще круче себе прикупил с дури а теперь сношается с ним.
просьба к РЕДАКТОРУ заблокировать Штирлица,как подстрекателя.
ТА не лемкен не купил)), рабеверк купил). Та тролю я просто вас как деток первоклашек, делать не чего )))
Александр ты на своей двенашке коробку перебрал?
Хочеться фактов услишать, а не обгаживания других агрегатов,
НУ если мне просите наказание, то тут многи нада тоже дать, особенно некоторым за рекламу которая на форуме запрещена.
Посмотрите в других темах где я много лет общаюсь , небыло нареканий. ТАк что извиняйте я не подстрекатель, а в споре как известно рождается истина)
нет, а что интересует? Пока как бы все устраивает , выбивает 4 на 4 диапазоне, но в транспорте я его не использую. С мастерами поговорил, говорят вилка подогнута, вот я пока и не лезу - может летом.
вот и крутишься как ужака на сковородке,зацелофанил гривны в свой рабеверк и понял что о ся, от тебя и на других ветках ничего умного не прочитал.А Плуги ПСК за то что продает все доводы,характеристики и видео показы предоставил.Сходи на майдан кого нибудь по троль,глядишь от кого нибудь в бубен словишь!
не принято у нас торохтеть,бить в бубен,нету просторов степных .звук искажается И если у меня тоже видение этого плуга со стороны барыжничества-купил-продал-наварил,то что.кто против этого.то уже враг?
ПСК 4 на наши тенге стоит 560000т,чтоб купить в Казахстане в Кокчетаве мне нужно с доставкой отдать 1080000тенге.потому что он в Кокчетаве стоит 960000тенге.Вот где перекупы наживаются!
а если самому привезти?Или далеко?
тут ситуация такая
большинство казахских фирм глубоко пофигистически относятся к своим бизнес обязанностям
а именно после вступления таможенный союз
9 из 10 фирм не предоставляет своему российскому продавцу необходимую документацию для возмещения экспортного НДС
поэтому продавцы продают своим Казахским покупателям продукцию с уже включенным в стоимость НДС
а Казахи типа у себя еще раз НДС платят
хотя на самом деле не платят
извиняйте как смог объснил как я думаю почему в казахстане такой ценник
тут конечно проще и дешевле съездить на завод и купить самому
Когда начнёте устанавливать резиновые колёса на пску ? И можно поподробнее про рабочий орган в варианте отвальная и безотвальная вспашка?
слишком сложно, громоздко и тяжело трактору
основное преимущество теряется
да и цена будет наверно на уровне импортных оборотников
не взлетит имхо
Не буду сейчас искать комментарий, в котором я писал, что многих бы заинтересовало, если бы вы сделали аналогичный плуг для т-150, 4-х корпусный на базе ПСКу. На что Вы же мне и ответили, что у ПСКу развальных и
свальных борозд практически нет, и изобретать оборотник смысла нет. (не дословно, но суть была такова).
А что касаемо сего агрегата, видел его в работе с К-744, впечатлил.
По мне, так конструкция "бабочка" проще, надёжнее и ремонтопригоднее цельной балки. И ещё, думаю, если конструкторам немного поднапряч мозги, то эту конструкцию несложно сделать полуприцепной или даже прицепной.
P.S. завтра узнаю сколько сей чудный агрегат стоит у нашего тамбовского производителя.
коментарии по видео.Очень замудреная ,ТЯЖЕЛАЯ,неудобная конструкция!Вы на кировце левой стороной пробовали ездить по краю борозды .не надо из ПСК ничего конструировать.Просто возите его в народ и показывайте.Этот плуг в Восточном Казахстане хватать будут на ура.У нас не любят порожняка по полю гонять.А пахать любят.
На самом деле (без видео, в натуре) конструкция очень простая и удобная. Тяжёлая - да, но не тяжелее любого цельнобалочного оборотника, и за счёт небольшой длинны орудия, центр тяжести максимально смещён к з/м трактора.
ну дык тем более
что огород -то городить
ПСКу и так пашет без развальных борозд
борозду не топчет
соляру экономит
одни плюсы
я бы над маркетингом поработал
а то он выглядит уж больно совково (в хорошем смысле)
мужичек такой крепенький деревенский
среди загорелых качков лемкенов :)
ну и не мешало бы защиту какую поставить
те добавить так сказать опций
ну и пора уже испытать на разных типах почв чтобы людям грамотно советовать
а то один купит не нарадуется а другой плюется
чет я совсем не вкурю Вам ЧЕ всем по ую на лишний вес плугов?ОН же блять не катится под собственным весом!его надо чем то тащить тежелее и мощнее.
Так основное преимущество оборотника в том, что загонки не надо делать. И вспомните, как потом загонку добивать??? И не надо писать, что криво загонки отсекаем и прочее... Клинья остаются всегда. Плюс переезды по краю поля - где вы нашли экономию?
почитайте тему сначала
уже сто раз все обсудили
Я за этой темой с самого начала наблюдаю.
Оборотник явно экономнее будет. (это даже при сравнении ПСКу простого и ПСКу оборотного).
Дело вовсе не бороздах. А в перегонах по краю поля.... и по скорости
Оборотник явно экономнее будет. (это даже при сравнении ПСКу простого и ПСКу оборотного).чет я непонял чем оборотник экономнее ПСК?
Узнал , 750000, но как постоянному клиенту, сказали, полтинник скинут .
Кому этот металлолом нужен. Лучше нормальный оборотник купить.
Кто нибудь объяснит мне, чем оборотник лучше загонного плуга. Все только кипятком писают " ВАУ ОБОРОТНИК". Борозд не делает? Так и загонным плугом, если по технологии пахать, то борозд не должно быть. Меньше времени на развороты тратится? Спорный аргумент, да и вы чего на чемпионате по пахоте выступаете - +- 5часов на 100га - судьбоносно?