Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 124 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Как будто на китайском ответил,может здесь увидите принцип
Плугом еще не работали а уже обосрали
Так пожалуйста, можно купить девятикорпусный плуг и снимать корпуса.
Скажем если остатков много или травы что изменится при снятии одного корпуса и не изменении ширины других корпусов?
Сможешь плуг который агрегатируется с МТЗ 82, агрегатировать с дт или т 150 без изменения ширины захвата?
А если а может а вдруг,кто как хочет тот так и дрочит, кому то проще корпус снять, кому-то ширину изменить,кому то пластиковые отвала,кому-то стальные, кому ПСКу кому ПС
Почему кучу? Для 8 корпусов это 8 болтов и 1 винт или палец. Полчаса работы. Глаза боятся, а у кого руки из плеч, сделает быстро.
Тратим время. Можно даже вскопать теми двумя лопатами из анекдота. Сказали бы сразу - я бы ответил, что текрон вам ни к чему - дорого
Их много. Подобные вопросы обычно задаются в контексте "Если бы, текрон был так хорош, то его бы ставили заводы."
Ставят, поверьте. И гораздо более крупные производители ставят.
Я не отвечаю на такие вопросы. Текрон хорош и по другим причинам.
Вы можете интерпретировать мои слова как угодно. Я не говорил, что рекомендую работать ТЕКРОНОМ, когда почва созрела. Я рекомендую ВООБЩЕ работать, когда почва созрела.
Но вы свободный человек. Можете воспринимать это так, как считаете нужным.
Оф- значит официальный, я правильно понимаю?
У вас талант конструировать умозаключения. Ну, хорошо, оф, так оф...
У меня вопрос. Почему где звучит слово Текрон. Всегда срачь идёт? Может вам создать отдельную тему и развивать любовь фермеров к пластику?
В каком случае? Как на Лемкене? Так там 4 секунды )))
И стоит этот лемкен как космический корабль
Вы не думали о карьере метеоролога? Уж очень вам эффектно удаётся попадать пальцем в небо. Подобные ... казусы снижают у форумчан доверие к вашему ценнейшему мнению
видел сегодня на плуге эти отвалы,с белыми вставками,и полевую доску,так налипает земля под верхом отвала,в рабочей зоне нету налипания.
Вы совершенно правы.
Поэтому мы очень рекомендуем отвалы под стальную грудь. А такие Кверны (цельные) вообще прекратили делать. Только под грудинку.
Как ни странно, самый большой враг отвала - это пырей. Он как раскаленная нить прожигает полосы, оказавшись на передней кромке. Да и в любом случае, режущая кромка не повредит эффективности.
в отвале или запрессованы или впаяные ,розмером из 25 копеек пласмаски белые,похожие на капролон ,капролоктан..их там штук 20 на отвале.
Потому что про текрон гонит Троль. Делает это из любви к искусству. Отдельно, без людей ему скучно.
Потому и лечение тут одно. Не надо на Троля обращать внимание, не надо ему отвечать.
Для сравнения. Как выглядит действительно изношенный отрезной нож. Это когда отвал и грудь стальные.
Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет.
Спасибо!
Был такой эксперимент пару лет назад. Неудачный. Гладкие работают значительно лучше
видимо да,потому что эти пупырышки как бы на 1-2 мм вылезли,или выступают над плоскостью отвала,чуток собирается за ними земля.
Такой и была задумка. Это был эксперимент по применению к вспашке технологий биомимметики.
Вот еще из этой истории:
Суть - воспроизвести поверхность панциря навозного жука. Китайцы на таком подходе получили снижение тягового усилия на 17%
У нас ничего выдающегося не получилось. 4-5% снижения тягового сопротивления отнесли на погрешность измерений
А хде туть отрезной нож и какова его функция?
Чем он лучше дискового ножа?
И все таки какая у его функция, пласт дернины разрезать чтоб корни за отвал не тащились?
На предыдущей нашей версии этот нож стоял. А на этой сняли. Вот и думаю, наверное зря сняли. Вона как землю бросает на необработанную сторону. Стояли бы ножи, было бы чище. Было бы красивее. И последняя борозда тоже была бы чище. А это уже важно.
Что скажете?
Проще и Дешевле. А делать должен, полагаю, то же самое.
Сойдет для сельской местности
Сколько ножик на лемех стоит?
А я по найму работаю.Как мне момент ловить?Голодными останемся.
-Не Волк. Машину не потяну.
Но дверку куплю обязательно!!
внесу свои пять--ранее говорил.что у нас ,у меня лично,по вспашке хуже получается урожайность,что соняшник,что ячмень.
но,сегодня взял монтировку и начал рыть,(сосед не видел),его вспашку и мои торчащие палки,которые буду весной лущить,
так на моих палках влаги было больше,чем у него на пахоте,у него влажный слой пахоты,а я врылся см.на 45,и там была влага.
семку убирал он Фортими .по вспашке,чуть за 20 цнт,я по дисковке Имисан 23-24.