добрый вечер......у меня самка ведет себя как самец когда я приобщаю ее к нему, она на него прыгает, а спариваться не хочет ........ подскажите почему такое может быть и что мне делать ((((((((......... спасибо! !!!!!!!!!!
прыгает на самца - значит в охоте.
Берите правой рукой за уши, левой под живот и задом к кролю в клетку ( зад чуть приподнять)...если крол не "тефтеля", то за 10 секунд должен справиться.
крол 7 месяцев, другие крольчихи имели от него потомство ...... может и тефтеля другого нет )))))))..... придется подождать, думаю все будет хорошо ....
[quote=asalam]прыгает на самца - значит в охоте.
Берите правой рукой за уши, левой под живот и задом к кролю в клетку ( зад чуть приподнять)...
Лучше шнурок к хвосту привязать, тогда точно справиться. Потому что когда рука находится по животом крольчихи, она от этого только больше зажимается, а хвост при этом вверх не приподнимается. Если я не прав то
со шнурком осторожно нужно, потму как крольчиха если дергается, то может травмировать себе хвост. Вследствии этого у нее образуется гематома в области таза...тогда уж ни секса ни тем более родов вы от нее долго не увидите
Лучше шнурок к хвосту привязать, тогда точно справиться
"asalam" пишет:
со шнурком осторожно нужно, потму как крольчиха если дергается, то может травмировать себе хвост.
Не, мужики без обид ну я когда про верёвочку слышу меня смех разбирает, я это за анекдот воспринимаю
Смех смехом, а преспичит вот так с первокролкой (да бывает и с проверенной крольчихой) и об шнурке как о волшебной палочке вспоминаешь. К примеру в этом году оставил себе крольчиху, в 6.5 мес подпускаю с самцу - никак, в 7 мес. - опять таже история. При этом в обоих случаях признаки наличия охоты по половым органам имеются. Мне это надоело и в результате простых манипуляций со шнурком имею от неё на сегодня 10 шт. трёхдневных крольчат. Или надо было ждать, когда она всё таки поднимет свой хвос в 9,10 или 11 месячном возрасте или вообще зажиреет?
У меня был раз такой агрессор. Как самец настырный, но после первой удачной попытки начинал просто гонять крольчиху по клетке.
Попробуйте после 1 удачной попытки отсадить крольчиху на 5-10 минут. В моём случае это помогало, крол остывал от агрессии и занимался именно покрытием.
Нужен совет.Во время случки самец (извиняюсь)описал все вокруг и невесту тоже dread даже не пытаясь вступить в контакт :))) что бы это значило?
Такое бывает если самка уже сукролая.Если не в охоте,а самец как бы показывает кто в клетке хозяин.
У меня один самец постоянно всё описывает при встрече гостьи, а потом прилюдии,если необходимо и......
ясно
Здравствуйте. Крольчихе 4мес. (шиншила) вес 3.7кг. можно ли ее пускать в случку
Ура! кролиха фландр родила 7-х крольчат как раз в новый год! Всё таки не зря она повизгивала при повторной случки.
ну вот! Не повезло Вам с провокатором!
желательно в 4,5 мес
добрый вечер......у меня самка ведет себя как самец когда я приобщаю ее к нему, она на него прыгает, а спариваться не хочет ........ подскажите почему такое может быть и что мне делать ((((((((......... спасибо! !!!!!!!!!!
Самка на данный момент сидит одна в клетке? или в общей? если одна как давно?
сидит одна,около месяца ......ей 8 месяцев хотел покрыть неполучаеться незнаю что делать ((((((((((.....
прыгает на самца - значит в охоте.
Берите правой рукой за уши, левой под живот и задом к кролю в клетку ( зад чуть приподнять)...если крол не "тефтеля", то за 10 секунд должен справиться.
Всё будет гуд, но попозже
Но крол скорей всего
Но ни чего научится.
крол 7 месяцев, другие крольчихи имели от него потомство ...... может и тефтеля другого нет )))))))..... придется подождать, думаю все будет хорошо ....
Нечего уже ждать. 8 месяцев! Кабы поздно небыло. Надо помогать самцу.
[quote=asalam]прыгает на самца - значит в охоте.
Берите правой рукой за уши, левой под живот и задом к кролю в клетку ( зад чуть приподнять)...
Лучше шнурок к хвосту привязать, тогда точно справиться. Потому что когда рука находится по животом крольчихи, она от этого только больше зажимается, а хвост при этом вверх не приподнимается. Если я не прав то
ну может и так только я раньше такого не делал, не знаю получиться ли ..... но буду пробовать ...........
со шнурком осторожно нужно, потму как крольчиха если дергается, то может травмировать себе хвост. Вследствии этого у нее образуется гематома в области таза...тогда уж ни секса ни тем более родов вы от нее долго не увидите
Не, мужики без обид ну я когда про верёвочку слышу меня смех разбирает, я это за анекдот воспринимаю
Смех смехом, а преспичит вот так с первокролкой (да бывает и с проверенной крольчихой) и об шнурке как о волшебной палочке вспоминаешь. К примеру в этом году оставил себе крольчиху, в 6.5 мес подпускаю с самцу - никак, в 7 мес. - опять таже история. При этом в обоих случаях признаки наличия охоты по половым органам имеются. Мне это надоело и в результате простых манипуляций со шнурком имею от неё на сегодня 10 шт. трёхдневных крольчат. Или надо было ждать, когда она всё таки поднимет свой хвос в 9,10 или 11 месячном возрасте или вообще зажиреет?
Да нет, я в током случае каждый день или 2раза в день подсаживаю, обычно больше 3х дней не держатся.
Подскажите, самка бегает как белка в колесе фыркает , а самец когда поймает очень груб кусает, но всё таки один раз упал набок это есть гуд?
Это есть гуд! А если бы 2 раза упал, ещё бы лучше было
Второй раз не смог пой мать.
Самку жалко стало ухо прокусил,убрал.
Зачем гонки устраивать?Придерживать самку надо.
Избежали бы этого.
Придерживал, только когда самец прыгает мне руку кусает ,может оба молодые?
оба первый раз.
У меня был раз такой агрессор. Как самец настырный, но после первой удачной попытки начинал просто гонять крольчиху по клетке.
Попробуйте после 1 удачной попытки отсадить крольчиху на 5-10 минут. В моём случае это помогало, крол остывал от агрессии и занимался именно покрытием.
Значит ,при таких же манипуляциях, мне временами везло чуть меньше чем Вам
добрый вечер .... скажите пожалуйста как можно вызвать охоту у самки????