Вы здесь
Окрасы свиней и их генетика. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
От петрена вероятность получить белых поросят сводится практически к нулю.
это правильный интерес,добавлю шо желательно мяско и побыстрее и по больше
у свиней красной(разного тона)шкурка абсолютно белая.проверено на своих поросях :laugh:что очень удивительно для меня
у свиней с такой мастью пятна серые остаются после опала и скобления.не критичные и после соломы практически не заметны.
да осеменить все шо угодно можно.только вопрос зачем?если разводите висячебрюхих то разводите дальше.если есть желании получить чуть больше результат на стол заведите классических свиней.выберете поменьше размером свинку(но не доходяжную).они в 99% случаях отличные матери.не рвут,не давят,не прихотливы.таким методом при советской власти план по количеству поросят делали на колхозных фермах.поросята чуть меньше отъемный вес имели но с сохранностью 99%к отьему и дальше.
добавлю.все шо я напечатал применимо только к классического размера свиньям(+-на подворье сбросим ).на копии в масштабе меньше чем 1\1(вислосальных и негде не роющих недомерков )мои версии не распространяются.у этих не пахнущих и какающих строго в определенном месте и времени своя эволюция
Роман жжет
У меня создается впечатление,что вы просто беситесь ,от собственной злости и бессилия ,будьте проще и люди к вам потянутся,у каждого есть свое мнение,и поверьте не надо навязывать свое,вы похожи на свинского расиста ,давайте лучше дружить ,какая разница кто каких свиней любит,свинья она и в Африке свинья
прикольное сравнение
как вы собираетесь с расистом(пусть и свинячим)дружить?
это форум.тут свое мнение имэхэо называется.я прошелся по тупиковой ветке эволюции,а вы с оскорблениями (с личными заметьте).
не возражаю,но это про кб.вьеткогновские и в африке не свиньи
ну надо же пробудить ото сна часть форума.а то только какие милые и какие хорошие эти ошибочно названные свиньями создания.критики нет,нет прогресса
С вами все понятно
ну слава тебе Господи.......
Прошу заметить слово литературное,толковый словарь в руки возьмите,и почитайте,а вообще смысл,доказывать ослу, что он осел?
я бы настаивал на слове ослица. ведь доказывать приходится мне
В том то и проблема .ЧТО ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ,А ВАС НЕ СЛУШАЮТ
Да не сортесь, каждому своё!
Думаю так для развлечения держать можно ( я конечно не держал бы), бызнес на етом не построиш ИМХО!
Их изначально и вывели как декоративных или я ошибаюсь?
Я не знаю,декоротивные они или нет,но после того как мы пере пробовали кучу больших,мы остановились на вьетнамцах,они нам очень по душе,и очень не приятно,что Роман навязывает свое мнение,а ссориться я и не собиралась,это просто тоже мое мнение в его адрес
хахаха
большая свинка это хорошо., но ... я их боюсь (своих тоже ). На следующий год возможно куплю крупную девченку на свиномамку., а сейчас научусь осеменять свою Бибу. Вьетнамцы меня устраивают, хотя копают, орут и гавкают., во всяком случае мои. Но они и выросли до 70-80 кг, стоили весной как кролики породистые, ели люцерну и крапиву, не много зерна и главное отлично потребляли сыворотку., которой у нас летом до 15 литров. Обошлись по кормлению дешевле чем кроли, а весят больше и до ужаса прикольные.
Добрый вечер. Я свиновод совсем малоопытный отсюда вопросы.
1) Как так вышло что такие чудеса выдали мои вьетнамцы? я наверняка знаю что в ближайших 3х поколениях таких цветов родственников они не имели.
2) и еще вопрос - поросенок после 10го дня перестал расти как весил 2 кг так и весит в 20 дней ? ест нормально то манка то хлеб в молоке размоченный зерно есть пытаются. в чем может быть причина?
Заранее благодарю
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста какие породы являются мясосальными?