Вы здесь
искусственное осеменение свиней в домашних условиях. Страница 6 из 18
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
-
-
Файлы:
most_hilarious_animal_emotions_36.jpg
[quote="Ясень"]-
-
Ну правильно, больше ничего вам не остаётся, как картинки постить.
А я вынужден признать безнадёжность случая.
Точно--впал в детство,либо старческий МРАЗМ
Диагноз верный.
да не.это автопортреты .просто ракурс не как нужный не выберет.
Файлы:
97fd3b68ae.jpg
ай,надоело.все равно что хрен,что балалайка
Потешный персонаж, однако. Явился, пурги нагнал, обоSрал всех попутно, а когда ему разъяснили, что неплохо бы самому сначала матчасть подучить, а потом пальцы загибать - сразу губы надул, оскорбили его, понимаешь, на коленки не упали, узнав, что у него диплом и корочки осеменатора.
888
Файлы:
604db49241.jpg
Зря пыжитесь, видали мы троллей и потолще.
Модераторы все на выставке почистить тему не кому, загадили ещё одну тему.
После такой дискуссии вопросов по искусственному осеменению не остается !
Да весело тут...А мы уже отчаялись нет в нашем регионе препаратов для осеменения свиноматок, говорят не занимается никто....
Узнавали во всех ветстанциях, говорят где то в Татарии есть но наверное не довезем...
В поиске наберите "БашАгро" по номеру позвоните, они вроде занимаются продажей спермы. 50 км от Уфы.
"БашАгро"- не занимается. И никто в Башкирии не торгует семенем. Всех уже обзвонил.
ищу услуги оссинезатора по исскуственному оссеменения свиньи в самаре
Ассениза́ция (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна-насос для этих целей.
А теперь давайте всё таки по теме: Свинку-первородку осеменили 30 ноября, всё получилось хорошо, сперму она приняла, стояла как вкопанная, а сегодня 19, смотрю петля покраснела, но хвост поджимает, не стоит. Это прохолост? Или ещё понаблюдать, может пройдет краснота? Или дождаться неподвижности и ехать за спермой( в 30 км)? Свинка ландрас+кб
скарей всего не обгулялась может семя не догрели или перегрели я осеменяю на3 день попробуйте еще раз осеменить у меня в этом году на23день обортировалась второй раз пришлось хряком
Дождитесь неподвижности , если не стоит , а петля немного припухла, то скорее всего обгулялась.Я несколько раз замечал такое у своих свиноматок.
Как определили , что абортировалась?
Доброго времени суток всем!
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста где можно приобрести качественное семя Дюрка или Ландраса в Луганске, Луганской или Донецкой области, Украина. Интересуют адреса, номера телефонов, эл. почта, ссылки на сайты ! ничего не могу нагуглить, а знакомых в данной сфере нет!
Спасибо!
Спасибо, я ещё понаблюдаю, а потом по обстановке...
Такое часто бывает у первородок,вроде как опять в охоте-но нет она уже принялась.Поэтому и не стоит,и хряка тоже не подпустит.
Ну ,а следить придётся до срока опороса.А там смотри по обстоятельствам,либо прохоост-под нож.
Либо приплод.Удачи.
Привет всем. Свет, а может осеменатора под пресс. Я думаю в случае прохолоста её надо хряком осеменить, а уж потом видно будет как с ней поступить.
Не надо осеменатора под пресс, у меня муж этим занимается, результаты были отличные, два опороса. Ведь бывают свиньи, которые плохо осеменяются, тем более эта молодая. Вообщемтак: утром пришла кней, вижу-съела не чисто, петля красная, вызвала мужа на консультацию, она к нему жмётся, понятно, что то хочет. Он на неё сел-стоит, как вкопанная, и хвост отводит. Всё, надо ехать за спермой. Съездил, в 5 часов осеменил. Завтра снова-вторую порцию. Если в этот раз не получится, при дётся её на пельмени, а жаль, свинка очень хороша. А хряка у нас не найти, мы ж в городе.
пришол утром кормить на полу лужа слизи а в ней белые точки а через день загуляла
Спасибо.
http://www.pigua.info/uk/semen?search_q=&search_regionid=&search_genetics=