Вы здесь
кавказская овчарка. Страница 4 из 16
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Порой может показаться,что я задаю вроде наивные вопросы на которые все собачники ответы знают как очевидные.Просто я стараюсь ко всему относится очень ответственно.ведь и собака будет рядом около 13 лет,тем более такая как КО.И я глубоко убеждён ,что о породе нужно знать до её приобретения,а не в год начинать задумываться ,что же можно исправить.Так ,что давайте больше объщатся и мир ,дружба,жвачка
где почитать можно этого Кацнельсона?
http://koordinator.security-dog.org/kennel/serbiya_2007/index.html
Здесь есть отчет с евразии, где Кацнельсон описывает именно вашу тверскую собаку. У меня её дочь, не нарадуюсь! В Твери лучшее поголовье из выставляемых собак на сегодняшний день.
А я хочу себе коричневого с белой грудью и лапами.МОЩНОГО и лохматого.
Файлы:
talisman.jpg
НУ может я ошибаюсь, но мне кажется, что они больше азиаты чем КО... что скажете?
Где азиаты? Чемпион НКП,России Иверия(пересвет град-иштар)
Файлы:
ive_0.jpg
Мощного-значит сильного и здорового.По окрасу со светлой грудью и ногами в объщем не однотонного.
Дураков не жалко.У меня первый французик был Дэнди Легран.Я его качал грузиком немножко до 500грам и бегали по 10км спортом по молодости занимался.Так он резкий был как пружина и пыгал мама не горюй ,пару раз за меня заступался.Только их серьёзно не воспринемают.Наматывал бы я круги по парку с кавказцем все алкаши бы закодирывались.
Нет.
Со Шрэком жена ,чтоб не скучала Вобщем все при деле.
Не Шрэком ни кого не напугаешь.Он больше похож на кабачок с мускулами.Все лезут погладить.
У высоцкого есть книжка про дрессировку собак телохранителей.Вроде кавказцев тоже по ней дрессируют.Ваше мнение.Интересно.
Возможно так .
во во, решил прикупить книжку по дрессировке Ко, несколько книжных обошел и нигде нет!
Отсутствие спец литературы по воспитанию КО это большой промах .Так как обычные любительские книжки вводят обычных людей в заблуждение.Как говорится личным примером доказано.Всё ,что раньше читал о КО совсем оказывается довольно неправдоподобно и упрощённо.И как следствие собак либо отдают ,либо держут на цепи и кормят с помощью лопаты.
Вот и в какой книжке такое напишут?Какой заводчик об этом расскажет?Сегодня пролистал две книжки про собак,так там ,что болонка ,что овчарка ни какой разницы.И не все углубляются в суть вопроса,а бегут покупать маленького плюшевого медвежёнка.
вот нашёл такую подборку книг. http://p-i-c.ru/literature/dogs есть что интересное?
Я там пока только мельком просмотрел.А вообще в инете книг много.Главное из них стоящие выбрать.как говорится знания лишними не бывают.
Лилия, что вы скажете о кобеле по кличке Джин ( Арчи - Ода)?
Нужен по настоящему сильный кобель, с широкой и глубокой грудью, выраженной холкой, головой старого типа с полным комплектом зубов и правильным прикусом. Лапы должны стоять паралельно, а движения сильные, пружинистые.Но самое главное функциональность, безотказная работа, железная психика и т п.
Фото Джина с сайта где хозяин предлогает его для вязок. Я так понял, что у пса прикус не правильный.
Файлы:
5b2ce7aa25f3.jpg
Позволю себе ответить за Романа.Стремится к идеалу не грех
Корпуса у предков моей собаки проблем не несут. Более того, это самые гармоничные из существующих собак. Не голословно, подтвержденно ведущими экспертами в том числе и Кацнельсоном ! На фото дедушка Сибири по материПересвет Град ( Кунак - Буря) . Даже экспертом не нужно быть, чтобы видеть красоту этих собак.
Файлы:
normal_cfe5f0e5f1e2e5f220c3f0e0e4.jpg
normal_pict0161-10.jpg
Дед Сибири по отцу. Рамзес Акмену Геле, чемпион России, НКП, Балтии, гранд чемпион Литвы. Ныне проживает в Испании.
Файлы:
ramzes5.jpg
ramzes4.jpg
ramzes2.jpg
В Испании.
Файлы:
6d5f266e3817.jpg
7e0e6fea871c.jpg
Здравствуйте.
Еще раз спасибо за тему поднятую вами. Всем нам очень полезно почитать ваши комменты.
Вот могу сказать какой окрас мне нравиться и какого типа щенка хочу: смотрите комментарий #216
Здравствуйте, это ведь как раз папа Иверии, у нее есть ещё сестра Империя, обе у вас в Твери. У вас там, ещё Савелий, сын Иверии и родной брат моей собаки, тоже похожего типа. Пообщяйтесь с Ириной Палюх, она может многое подсказать, так как действительно серьёзный специалист.
/
/
да нравится, вот только может мне кажется, что у нее задняя половина слабая...ноги и т.д. хотя я не разбираюсь я только начинаю изучать все тонкости