Всех приветствую прочитал всю тему очень понравилось!Всем удачи в делах.Дмитрию за упертость++++++++.Ирина расскажите,чем дело со школой закончилось?Ну и конечно конвертик Вам пошлю.
Лично ВОПРОС. к Диме К Ведерникову!
Как там дела с тридцатью четырьмя миллионами? И еще одним на счастье. Как оно?
Что то пропал наш Димка. Не порядок.
Про мулионы не знаю, но счастья целые горы у меня присутствуют. Здравствуйте всем!
"Кузен" пишет:
Да не Говори.Может Весна!Дело Молодое! hi
Это точно! Только наверно весенее обострение прошло, а кое кто у меня остался!
"Ирина Логинова" пишет:
Дима и Игорь,может они вместе???
Про Игоря не знаю.
"Ирина Логинова" пишет:
Что то все мужики таинственно пропадают
Ну и про всех не знаю, а вот мне просто некогда. Я сейчас грузчиком на цементе работаю (платят хорошо) и деньги коплю для одного великого дела. Как только сделаю, то сразу напишу. Срок исполнения 2 мес.
Так уж получается что я с работы и на работу, на автобус хожу, через один район "Остров" около вокзала Читы. Так вот. Я такой большой помойки не видел никогда!!! Мусорные кучи подступают к подъездам! Вонь, крысы, бродячие собаки, алкаши, наркоманы, дома в аварийном состоянии!
При мне мужик открывает двери своей "ракушки", а мусор как от тракторного отвала от двери! Ну и разговариваем с моим коллегой по работе. Он рассказывает что один из клочков этой помойки пытался под строительство дома взять некий человек который мог позволить себе двух этажный котеджик. Нафотал эту помойку и поехал "куда следует". Обещал это всё убрать в кратчайшие сроки и следить за прилегающей тереторией. Пол года мурыжили. НЕ ДАЛИ! Тысячу причин нашли чтоб не дать и не одной чтоб дать! И как результат сами не убрали....и стоит помойка! Вот так! Обидно за свой город!
Ну, к этому уже можно привыкнуть, любое местоприбывание человека превращается в помойку. Скажите, а все вы куда мусор деваете? Я всё сжигаю и это не правильно. Вывоз на городскую помойку - не выход, сиё дерьмо не перерабатывается и разносится ветром. Давайте поищем варианты, приносящие пользу от отходов.
Что то давненько не был на форуме. Времени как обычно не хватает. Работаю сверхурочно каждый день и в выходные. Домой прихожу иногда в половину второго ночи.
Да кстати: Кто мне высылал деньги пожалуйста напишите в личку как я могу их вернуть. Теперь мне это не сложно.
Всех с Великим праздником!!!!! С 9 МАЯ! С Великой победой!
С отходами беда конечно.На свалку выкидывать запретили,а вывоз мусора неорганизовали.Думай сам мол чего делать.
Жечь тоже выход плохой.Потом самим этой отравой дышать.
Вот он реальный "тупик апатитов-ананистов" это 747 километр умственного климакса
дОКТОР лОПАТКИН О.Х Прошу латинскими буквами и неразборчиво диагноз выносить .
Кстати отличный БРЕНД "Доктор Лопаткин" Можно кодированием нездоровых занятся
Ну а подпись ХЗ Кстати что это значит ?
Всех приветствую прочитал всю тему очень понравилось!Всем удачи в делах.Дмитрию за упертость++++++++.Ирина расскажите,чем дело со школой закончилось?Ну и конечно конвертик Вам пошлю.
Да не Говори.Может Весна!Дело Молодое!
Тогда понятно. Я весну не учел когда интересовался.
Про мулионы не знаю, но счастья целые горы у меня присутствуют. Здравствуйте всем!
Это точно! Только наверно весенее обострение прошло, а кое кто у меня остался!
Про Игоря не знаю.
Ну и про всех не знаю, а вот мне просто некогда. Я сейчас грузчиком на цементе работаю (платят хорошо) и деньги коплю для одного великого дела. Как только сделаю, то сразу напишу. Срок исполнения 2 мес.
Весна,посевная,время посиделок у компа сильно сократилось.
Нет!Я сам к ней езжу!
да да . у нас на 6 мая стрелка уже .... тепло же.работаем.и болячки не отступают.... и вывод идёт.такие красавцы... инк пищит.коробка пищит.
Москвички на лево фермеры на право! Гадом буду.
Так уж получается что я с работы и на работу, на автобус хожу, через один район "Остров" около вокзала Читы. Так вот. Я такой большой помойки не видел никогда!!! Мусорные кучи подступают к подъездам! Вонь, крысы, бродячие собаки, алкаши, наркоманы, дома в аварийном состоянии!
При мне мужик открывает двери своей "ракушки", а мусор как от тракторного отвала от двери! Ну и разговариваем с моим коллегой по работе. Он рассказывает что один из клочков этой помойки пытался под строительство дома взять некий человек который мог позволить себе двух этажный котеджик. Нафотал эту помойку и поехал "куда следует". Обещал это всё убрать в кратчайшие сроки и следить за прилегающей тереторией. Пол года мурыжили. НЕ ДАЛИ! Тысячу причин нашли чтоб не дать и не одной чтоб дать! И как результат сами не убрали....и стоит помойка! Вот так! Обидно за свой город!
Ну, к этому уже можно привыкнуть, любое местоприбывание человека превращается в помойку. Скажите, а все вы куда мусор деваете? Я всё сжигаю и это не правильно. Вывоз на городскую помойку - не выход, сиё дерьмо не перерабатывается и разносится ветром. Давайте поищем варианты, приносящие пользу от отходов.
в частном секторе этот выход давно найден..
постараюсь отремонтировать свой сканер и просканирую книгу.. там прекрасные фото и краткое описание..
книга английских авторов..
Жечь потом закопать и не хрен думать! Вон соседи не жгут и эти пакеты мне все поля "застлали". Больше деть не куда.
Что то давненько не был на форуме. Времени как обычно не хватает. Работаю сверхурочно каждый день и в выходные. Домой прихожу иногда в половину второго ночи.
Да кстати: Кто мне высылал деньги пожалуйста напишите в личку как я могу их вернуть. Теперь мне это не сложно.
Всех с Великим праздником!!!!! С 9 МАЯ! С Великой победой!
С отходами беда конечно.На свалку выкидывать запретили,а вывоз мусора неорганизовали.Думай сам мол чего делать.
Жечь тоже выход плохой.Потом самим этой отравой дышать.
Как хорошо что дырочки для клизмы , имеют все живые организмы
А вы забыли
Стажер, как обычно, выразился без очереди... Как в старинном анекдоте по поручика Ржевского, чтобы разговор поддержать.
а хтотпоследний? шото лес рук прям.
В очередь с.........ы дети , в очередь
Да и 747 иже со стажёром!)))))))Молядца!
на метро не опазадешь? а то на дефченок непосмотришь,ночью нечем будет заняться
Я в отличии от Вас уважаемый ночью сплю. И попрошу Вас не судить всех по себе.
Димыч, не ведись, игнорируй...Пусть пострадает отсутствием негатива
Физиологическое действие после просмотра БИФФчонок - поллюции
Самое то для выживания
БЕЗ джи пега
Вот он реальный "тупик апатитов-ананистов" это 747 километр умственного климакса
дОКТОР лОПАТКИН О.Х Прошу латинскими буквами и неразборчиво диагноз выносить .
Кстати отличный БРЕНД "Доктор Лопаткин" Можно кодированием нездоровых занятся
Ну а подпись ХЗ Кстати что это значит ?
Х.З. - х й знает
Вот ХЗ и значит
ВОЛШЕБНО