Игорь, я с компьютером на "Вы", где у меня чего не заполнено?
Слава слева "Мой аккаунт", потом там "редактировать" и заполняй профиль. Нажми на мой ник и увидишь всю инфу вплоть до телефона для связи. Вот и свой так заполни.
Зимой в городе на тротуарах нужный человек.)))) А то 2 года назад жена в центре Саратова подскользнулась и перелом ноги сустав колена. Жаль меня рядом не было, точно бы не подскользнулась.))))
Зина я вас понял.Хначит вы имеете сколько устраивает.Нормальная позиция.
А.мы и со скотиной и с огородом в лес ездим.утром всех накормили и вперед.Девченка в садик,сын с нами.Ездим на 4 часа.Вчера напоролся на малинник.Ягоды немерянно.Сегодня за малиной.
Ну а если в 22-30 есть ещё силы и в интернете посидеть , то ваще санаторий
Смею Вас заверить что санаторием там и не пахнет!За две недели я почернел (в прямом смысле слова) на солнце и с ладоней уже вторая партия мозолей слезла... да и не стану скрывать что немного суставы ломит...но это не проблема... Просто я весьма вынослив и сил у меня хватит на всё! Лишь бы достойно оплатили!
Когда я был молодым, тоже по глупости считал, что сил у меня невпроворот. Дима, ты даже представить себе не можешь, как быстро это проходит. Ты, кажется писал,что сегодня и у тебя зарплата, или - нет?
Так я дорог не асфальтирую .....свиней накормил , и к монитору
Всё верно! Вам везёт! Я раньше так же жил. Теперь немного иначе. Замете время этого поста. Мне на сон 5 часов. И мне этого хватает. Хотя конечно родные ругают. Но не работой же только жить! Вот вроде на фермере посидел и хорошо.
Всё верно! Вам везёт! Я раньше так же жил. Теперь немного иначе. Замете время этого поста. Мне на сон 5 часов. И мне этого хватает. Хотя конечно родные ругают. Но не работой же только жить! Вот вроде на фермере посидел и хорошо.
это точно ...мне - везёт ...Меня ,кстати, тоже Дмитрий звать . И можно на "ты"
Дима, мне тебя искренне жаль! Однако, как показывает практика, редко кто учится на чужих ошибках, все мы стараемся сделать свои, хотя они от чужих ни капли не отличаются!
Игорь, я с компьютером на "Вы", где у меня чего не заполнено?
Значит, мы пустомели, а сами... Уж проще прорабом Вас величать.
Слава слева "Мой аккаунт", потом там "редактировать" и заполняй профиль. Нажми на мой ник и увидишь всю инфу вплоть до телефона для связи. Вот и свой так заполни.
Зинаида! И Вам с детишками не хворать!
Игорь, фамилия -то какая!!! Не родственник тому атаману?
Игорь, да ты ещё зеленый... А я думала общаюсь с пожилым человеком...
Прадед говорил, что род наш от Матвея Ивановича идёт. А может просто совпадение. Ну вообщем я горжусь своей фамилией.)
Разрешите представиться: Карлсон, мужчина в самом рассвете сил.
Потому что дорогу песком посыпал?
Искренне завидую тем, кто помнит своего прадеда! Уважаю!
Зимой в городе на тротуарах нужный человек.)))) А то 2 года назад жена в центре Саратова подскользнулась и перелом ноги сустав колена. Жаль меня рядом не было, точно бы не подскользнулась.))))
Как, и анкноун молод? Прораб, пошли отсюда, что они о жизни знают? У них ещё лимит ошибок не исчерпан...
Это я с поля в прошлом году. 3 недели жил в поле смотрел, как мои деньги прорастают.))) Жена с тещёй встречали тортом с шампанским.))))
Файлы:
dsc01677.jpg
Куда это вы собрались? Я рассчитывал на ваших ошибках поучиться.
Зина я вас понял.Хначит вы имеете сколько устраивает.Нормальная позиция.
А.мы и со скотиной и с огородом в лес ездим.утром всех накормили и вперед.Девченка в садик,сын с нами.Ездим на 4 часа.Вчера напоролся на малинник.Ягоды немерянно.Сегодня за малиной.
Все с волнением ждут известий от Димы Ведерникова...
Да вроде мужики кто дольше работает сегодня зар плату получили. В среднем вышло по 40 тыс. У меня волнения отпали.
Ну а если в 22-30 есть ещё силы и в интернете посидеть , то ваще санаторий
А сам?
Смею Вас заверить что санаторием там и не пахнет!За две недели я почернел (в прямом смысле слова) на солнце и с ладоней уже вторая партия мозолей слезла... да и не стану скрывать что немного суставы ломит...но это не проблема... Просто я весьма вынослив и сил у меня хватит на всё! Лишь бы достойно оплатили!
Когда я был молодым, тоже по глупости считал, что сил у меня невпроворот. Дима, ты даже представить себе не можешь, как быстро это проходит. Ты, кажется писал,что сегодня и у тебя зарплата, или - нет?
Нет. У меня аванс 27 и зар плата 15-17. А сегодня я с шефа на быт пару тыс выклянчил))))))))).
Прораб. Ты че какой настырный? Он тебе денег должен?
Димон привет!
это точно ...мне - везёт ...Меня ,кстати, тоже Дмитрий звать . И можно на "ты"
Здорова!))))))))
Ну что сразу так? Я конечно ему торчу немного, но он то просто я уверен не для этого интересуется)!
Не вопрос! Вот просто говорю Димон-не хвастай! А то жизнь такая штука...я то тогда тоже сидел похохатывал....а оно вон оно чё теперь!
Дима, мне тебя искренне жаль! Однако, как показывает практика, редко кто учится на чужих ошибках, все мы стараемся сделать свои, хотя они от чужих ни капли не отличаются!
Диман вали оттуда. Засосёт тебя это болото. Трудности надо решать не работой в Мск.