Они и придумали! Завтра у меня 3 суда:
2 в районе, 1 в Ставрополе. Еду на третий. Документы дали сегодня...подготовиться!
Лариса! Премии мне за это не дадут, спасибо не скажут. Про Золотаря я читаю...но помочь ему не могу, поэтому и не лезу с коментариями. У нас как-то стараются законы соблюдать. Максимально идут людям на-встречу. А вот то, что требуют огромное количество бумаг...так и от нас этого требуют верхи.
Ладно, как отсужусь, появлюсь! Я, кстати, нафоткала наш разгром после дождя, да, так и некогда скинуть... Печально там все.
Привет Всем! Сейчас заходил с Михайловска и, что то промолчал. Наверно Игорь СК не со Ставрополья, со Шпаковки.
Друзья, ну у вас и названия поселений - прям как у Манчестера в анегдотах .
Здравствуй Ларик! Хочешь побывать в Архызе?
Сын привез фотоотчёт (с фото загрузкой сюда ты знаешь, какой я компьюторщик). По рекомдации сидел час - результат 0.
фермерствовать пока не думал, лпх пока оптимально для меня, технику пока подкупаю, также работаю в ОАО ''Ростовэнерго'' инженером-релейщиком, основное направление лпх - животноводство (крс)
Привет Всем! Алексей ты так и не сказал откуда ты.
Я лично тоже предпочитаю ЛПХ, - крови меньше пьют. Ты не на железке?,где? Что <выращиваете>, а тебе что надо? мне лично шпалы.
Ячмень- 3, пшеница- 3,50, но пока мало кто продаёт.
Николай Ильич, живой? (я сегодня дохлый 37мь и не ветерка).
Да, тюлени у меня есть, как у тебя с помидорами? Ларик без пива здохнуть можно, жаль только вечером можно.
А, что это Пономарёвой небыло сегодня? прогул ей.
(край и район не катят, Ирочка).
Спасибо Анатольевна (живая). Но и дожди уже достали.
Алексей, чума у вас гуляет, конечно не выгодно получается. С КРС тоже свои проблемы. КРОНОС, заработался - почти твой сосед, как у вас погода сейчас?
САНДЕРА не выходит сюда, ч т о то.
Жара Алексей - это труба, сегодня 37мь (после дождей, просто караул (с головы душ).
С чумой обычная песня, понятно - виноваты ЛПХ, у крупных проблем нет.
Я с 6 утра на выезде... Вчера козу из ведра поливала - перегрелась. Сегодня привязала их на крошечной тени, сена накидала. Вечерами пасу(!)...
В огороде все засохло. Баночек в этом году не закручу. Ждем распоряжения ГО и ЧС, чтобы график работы изменить с 7 утра до 12ч дня. Обещают повышение температуры на 6 градусов!
Землетрясение было 3,5 балла. Эпицентр пока неопределен. (тоже информация из МЧС). Напугались, конечно, сильно...
А огород-то почему засох? Полив ни при каких обстоятельствах не предусмотрен? У нас жара до +50 в этом году была, но огород в порядке. Видимо у вас засуха дело редкое.
А огород-то почему засох? Полив ни при каких обстоятельствах не предусмотрен? У нас жара до +50 в этом году была, но огород в порядке. Видимо у вас засуха дело редкое.
Ха! У нас все погибло из-за того, что МЫ ОГОРОД ХОРОШО ПОЛИВАЛИ, а потом неделю или чуть больше шли ливни. И все сгнило... А теперь жара... Что не сгнило, запекается...
вот к чему, оказывается, может првести хождение по инстанциям... надо Золотарю сказать...
Они и придумали! Завтра у меня 3 суда:
2 в районе, 1 в Ставрополе. Еду на третий. Документы дали сегодня...подготовиться!
Лариса! Премии мне за это не дадут, спасибо не скажут. Про Золотаря я читаю...но помочь ему не могу, поэтому и не лезу с коментариями. У нас как-то стараются законы соблюдать. Максимально идут людям на-встречу. А вот то, что требуют огромное количество бумаг...так и от нас этого требуют верхи.
Ладно, как отсужусь, появлюсь! Я, кстати, нафоткала наш разгром после дождя, да, так и некогда скинуть... Печально там все.
не думал что встречу на этом форуме считай соседей. я с сандаты
А я с Башанты, сейчас между нами 15 км , усадьба на уровне х.Крупский на юг 5км.
С прибытием на тему !
А я с Караегина, что под Кургальджино...
эх...
Привет, новеньким!!! Ну, рассказывайте, чем фермерствуете?
Привет,красавица!
А помидоры там растут?
Привет Всем! Сейчас заходил с Михайловска и, что то промолчал. Наверно Игорь СК не со Ставрополья, со Шпаковки.
Друзья, ну у вас и названия поселений - прям как у Манчестера в анегдотах .
привет вам! В Казахстане все растет...
Здравствуй Ларик! Хочешь побывать в Архызе?
Сын привез фотоотчёт (с фото загрузкой сюда ты знаешь, какой я компьюторщик). По рекомдации сидел час - результат 0.
В Архызе? Легко!
Файлы:
2.jpeg
sofiskaya_dolina.jpg
а вот как выглядит кургальджинская степь.
Файлы:
_step.jpg
ДА..... тут помидорами не удивиш.
Чего уж там , тюленей только не хватает.
Спасибо Ларик! Выкрою время попробую ещё.
Ильич, как урожай?, как железки? Погода вроде встала.
фермерствовать пока не думал, лпх пока оптимально для меня, технику пока подкупаю, также работаю в ОАО ''Ростовэнерго'' инженером-релейщиком, основное направление лпх - животноводство (крс)
что выращиваете? почем продаете ячмень, пшеницу?
Привет Всем! Алексей ты так и не сказал откуда ты.
Я лично тоже предпочитаю ЛПХ, - крови меньше пьют. Ты не на железке?,где? Что <выращиваете>, а тебе что надо? мне лично шпалы.
Ячмень- 3, пшеница- 3,50, но пока мало кто продаёт.
Николай Ильич, живой? (я сегодня дохлый 37мь и не ветерка).
Да, тюлени у меня есть, как у тебя с помидорами? Ларик без пива здохнуть можно, жаль только вечером можно.
А, что это Пономарёвой небыло сегодня? прогул ей.
(край и район не катят, Ирочка).
Ох, мне сегодня тоже плохо... Резкий перепад с жары 35 на грозу... дышать трудно...
Погрелась?
перегрелась
И у нас тихо и парит- к дождюссс..
я с Ростовской области, Сальского района, работаю в электросетях, выращиваю крс, свиней сейчас не выращиваю-невыгодно стало.
Спасибо Анатольевна (живая). Но и дожди уже достали.
Алексей, чума у вас гуляет, конечно не выгодно получается. С КРС тоже свои проблемы. КРОНОС, заработался - почти твой сосед, как у вас погода сейчас?
САНДЕРА не выходит сюда, ч т о то.
каждый день жара, в тени 43, вся волокита с чумой похожа на борьбу с конкурентами
Жара Алексей - это труба, сегодня 37мь (после дождей, просто караул (с головы душ).
С чумой обычная песня, понятно - виноваты ЛПХ, у крупных проблем нет.
Я с 6 утра на выезде... Вчера козу из ведра поливала - перегрелась. Сегодня привязала их на крошечной тени, сена накидала. Вечерами пасу(!)...
В огороде все засохло. Баночек в этом году не закручу. Ждем распоряжения ГО и ЧС, чтобы график работы изменить с 7 утра до 12ч дня. Обещают повышение температуры на 6 градусов!
Землетрясение было 3,5 балла. Эпицентр пока неопределен. (тоже информация из МЧС). Напугались, конечно, сильно...
Ха! У нас все погибло из-за того, что МЫ ОГОРОД ХОРОШО ПОЛИВАЛИ, а потом неделю или чуть больше шли ливни. И все сгнило... А теперь жара... Что не сгнило, запекается...
а может, все потому, что кто-то долго сидит в интернете, а огород тем временем вянет/пропадает???
все на пашню!!!