несушки Можайского ППЗ (Вологодская область). Хорошие утки из Благовар (хохлатые вообще супер), еще Благовары привезли на продажу утят маленьких. Новые гуси у них Уральские серые. Очень хороши. Также с гусями племзавод "Махалов" (губернаторский гусь), и Суздаль.
Кто первый встал - того и тапки! Несушки там остались кроссовые. Меня они не интересуют! Водоплавающих тоже не брала. Наигралась я с ними. Генофондовские выставили те породы, которые мне не нужны. Только выбирать надо или накануне, или до обеда в день открытия. Потом уже все практически продано. Саратов привез родителей КОББ-500. Может успеете. Только семейка маленькая - 1 петух+ 2 курицы. Как с этого разогнаться? Если сильно постараться, то сотню цыплят можно вывести от них за год, не более.Только лично для собственных нужд. Не более того. Мне такие объемы не интересны.
Только выбирать надо или накануне, или до обеда в день открытия. Потом уже все практически продано. Саратов привез родителей КОББ-500. Может успеете.
Ну броли мне не нужны ни с какого боку. А водоплавающая очень нужна. Люблю я их. Ну и конечно породы куриных интересны. И кроссы на пищевое яйцо, людям то кушать что то надо.
Всем доброго!!
Жаль Катумов не привезли( Эдильбаи мощные!!! Интересно погулял. Завтра буду разбирать материалы, а после обеда снова на выставку.))) Сегодня не успел обойти все.
Поздравляю всех с Днем работника сельского хозяйства!!!
так оно же в воскресенье! Рано вы что то начали
Чтоб не было поздно.
Лучшим людям из народа
Незнакомо слово «лень»:
Ведь крестьяне производят
То, что нужно каждый день!
Нелегка, но благородна
Жизнь в труде и без греха…
Поздравляем их сегодня
С Днем работников сельхозтруда!
Инфа для тех, кто ещё не в пути.
Вот такая очередь была сегодня, чтобы зарегистрироваться! Но чтобы попасть к нам в павильон бейдж не особо и нужен. В основном он нужен, чтобы попасть во внутрь Крокуса, а наш павильон на улице. Поэтому, кто планирует посетить какой-либо павильон, кроме нашего уличного - регистрируйтесь на сайте и печатайте бейдж, чтобы не стоять такую очередь
Но с нашим павильоном другая беда. Ночью пал снег, днём растаял и перед нашим стендом вот такая лужа. Лужа по щиколотку. Ноги у меня насквозь даже не сырые, а мокрые. Поэтому, кто ещё не уехал - берите сапоги, или непромокаемую обувь.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Не еду
В час на станции юннатов заканчивается. жалко , что не встречу никого. Ладно, буду хронику смотреть.
Сегодня на форуме над нами поизмывались. С 10 до 5 сидели на 4 этаже. В животноводство не успела, только по регионам походила. час как приехала домой, зато с наградой
Вот такая очередь была сегодня, чтобы зарегистрироваться! Но чтобы попасть к нам в павильон бейдж не особо и нужен. В основном он нужен, чтобы попасть во внутрь Крокуса, а наш павильон на улице.
Алексей, а где там на улице?
Алексей Евгеньевич пишет:
перед нашим стендом вот такая лужа. Лужа по щиколотку. Ноги у меня насквозь даже не сырые, а мокрые. Поэтому, кто ещё не уехал - берите сапоги, или непромокаемую обувь.
Слушайте, но вам цены нет! Едем с дитем, по обуви всю голову сломала, теперь все понятно что на ноги надеть. И по ходу , что то согревающее взять с собой)))))
Файл "Сохранить как" на флешку и там где есть печать - распечатают.
—
Ираида Иннокентьевна пишет:
Скинь в личку, попробую на своем распечатать
А как же вы мне их передадите.? Я ж не знаю во сколько именно туда попаду? Выехать собираемся в 10. До МКАДа час и по кольцу как получится не знаю. Ираида Иннокентьевна вы б меня выручили. Вот только как?
—
Ираида Иннокентьевна пишет:
А как же вы мне их передадите.? Я ж не знаю во сколько именно туда попаду? Выехать собираемся в 10. До МКАДа час и по кольцу как получится не знаю. Ираида Иннокентьевна вы б меня выручили. Вот только как?
Я доберусь все равно не раньше 12-00. Телефон в профиле, позвоните.
Мама дорогая! Енто ж скока бабла то везти надо?
Нам хоть что-нибудь оставили?
После первого дня выставки садимся ужинать катумской бараниной от Олега Лебедь.
А две ноги оставим для встречи форумчан
Как приготовлена не подскажете? Не пойму по виду, но слюной чуть не подавилась)))
Кто первый встал - того и тапки! Несушки там остались кроссовые. Меня они не интересуют! Водоплавающих тоже не брала. Наигралась я с ними. Генофондовские выставили те породы, которые мне не нужны. Только выбирать надо или накануне, или до обеда в день открытия. Потом уже все практически продано. Саратов привез родителей КОББ-500. Может успеете. Только семейка маленькая - 1 петух+ 2 курицы. Как с этого разогнаться? Если сильно постараться, то сотню цыплят можно вывести от них за год, не более.Только лично для собственных нужд. Не более того. Мне такие объемы не интересны.
Ой , этож разве можно на ночь такую нереальность смотреть ... мммм
Ну броли мне не нужны ни с какого боку. А водоплавающая очень нужна. Люблю я их. Ну и конечно породы куриных интересны. И кроссы на пищевое яйцо, людям то кушать что то надо.
Всем доброго!!
Жаль Катумов не привезли( Эдильбаи мощные!!! Интересно погулял. Завтра буду разбирать материалы, а после обеда снова на выставку.))) Сегодня не успел обойти все.
Господа, где конкретно и во сколько будут сборы с поеданием всех этих вкусностей?
Не сразу найдёшь вход. Некоторые двери закрыты. Вход представляет собой обычные металлические двери. Пассажиров мало.
Спасибо , учла .
Поздравляю всех с Днем работника сельского хозяйства!!!
так оно же в воскресенье! Рано вы что то начали
приезжаешь такой на выставку а там на все экспонаты "столик заказан" как то не демократично
Чтоб не было поздно.
Лучшим людям из народа
Незнакомо слово «лень»:
Ведь крестьяне производят
То, что нужно каждый день!
Нелегка, но благородна
Жизнь в труде и без греха…
Поздравляем их сегодня
С Днем работников сельхозтруда!
Фото с Выставки. Эдильбай, тексель, карачаи, романовки и мальчик Кахах)))
а я пироги пеку,завтра привезем
а я жарю
Круто! Если можно фоткайте больше и с табличками. Мы, кто не смог, очень ждем эти фото!
Инфа для тех, кто ещё не в пути.
Вот такая очередь была сегодня, чтобы зарегистрироваться! Но чтобы попасть к нам в павильон бейдж не особо и нужен. В основном он нужен, чтобы попасть во внутрь Крокуса, а наш павильон на улице. Поэтому, кто планирует посетить какой-либо павильон, кроме нашего уличного - регистрируйтесь на сайте и печатайте бейдж, чтобы не стоять такую очередь
Но с нашим павильоном другая беда. Ночью пал снег, днём растаял и перед нашим стендом вот такая лужа. Лужа по щиколотку. Ноги у меня насквозь даже не сырые, а мокрые. Поэтому, кто ещё не уехал - берите сапоги, или непромокаемую обувь.
Не еду
В час на станции юннатов заканчивается. жалко , что не встречу никого. Ладно, буду хронику смотреть.
Сегодня на форуме над нами поизмывались. С 10 до 5 сидели на 4 этаже. В животноводство не успела, только по регионам походила. час как приехала домой, зато с наградой
Эх, я прям не дождусь уже)
Завтра с мужем поедем впервые.
Мы хоть и пассивные, но всё же форумчане.
До встречи!
Алексей, а где там на улице?
Слушайте, но вам цены нет! Едем с дитем, по обуви всю голову сломала, теперь все понятно что на ноги надеть. И по ходу , что то согревающее взять с собой)))))
Кто-нибудь знает, как я могу распечатать бейджики , если у меня нет принтера? Есть такая услуга гденибудь в торговых центрах и как это делается?
Там где фотки печатают
Я доберусь все равно не раньше 12-00. Телефон в профиле, позвоните.
Сейчас попробую.