Форумчане прекрасные. Язык повешен правильно. За этим языком не пустота, а многолетний опыт с ошибками. Мне было приятно пообщаться. Калифорнийского кролика купил не на выставке, а в святом месте, по пути домой.
Форумчане прекрасные. Язык повешен правильно. За этим языком не пустота, а многолетний опыт с ошибками. Мне было приятно пообщаться. Калифорнийского кролика купил не на выставке, а в святом месте, по пути домой.
да какая на выставке калифорния,порозор...,с белым клином на носу и остальные ужасного качества ....
серебро вот было интересное....
Даже сама организация выставки смущает. Такое чувство, что провели чисто для галочки! На два стенда по зерну зашли , вопрос задать по Мироновской 66, нам ответить не смогли! Области могли бы за счет бюджета привезти частников, крепкие крестьянские хозяйства. Вообще все сделано из под палки.....
Народ,с Праздником!!! Там был,все видел,Форумчановский уголок был самый лучший!!! Остальное-грустно. Был почти на всех Осенях,нынешняя ни какая. ВДНХ рулит!!!
Всех, кто трудится для нас, провиант нам добывая,
В этот день и в этот час мы сердечно поздравляем!
Пусть в работе никогда не мешает вам погода,
Урожай большой всегда, и привесы, что еще там?
Вообщем, все, что нужно вам, пусть в работе вашей будет,
А сегодня под 100 грамм о делах мы позабудем!
Веселитесь от души, развлекайтесь, отдыхайте!
И, конечно же, от всех поздравленья принимайте!
Надеюсь, что фото с выставки ещё будут.
Моменты из сельскохозяйственной жизни.
Господа Форумчане, спасибо всем, кто был! Очень приятно было пообщаться. Жаль, что пришлось экстренно эвакуироваться. Туловище доставлено без осложнений.
И то хорошо ! Замечательно поговорили , хоть и не вдоволь !
Диана Фердинандовна пишет:
Выставка разочаровала. Многого не было из того, что я ожидала увидеть.
Очень рада знакомству с Татьяной. Мадам Грицацуева которая! Такая харизма, Таня!
Галина 55, жаль пообщаться не успели.
Ребята, Катунская баранина была великолепна. Обратите внимание!
Мадам_Грицацуева пишет:
Теперь буду томиться в ожидании алаверды
Отдельное
Камуфляж пишет:
Сильные практики! У них все отточено, до последней заусенцы . Я ими очарован!
Приятно было познакомиться в реале , бальзам очень в дороге пригодился , спасибо !
Диана Фердинандовна пишет:
А что за галлюциногенный бальзамчик был?
Крышу снесло на раз-два...
Нектаааар !
Серебро пишет:
больше всех народу собрали!
PCHELKA-1 пишет:
Раньше -эта выставка была праздником...А теперь- позорище...Только коровы выставлены более менее. А остальных с\х животных привезли не лучшего качества и очень мало...Птицефабрик тоже очень мало...
Мои сыры для встречи
Сыр был неотразим ! Знакомством горжусь !
Камуфляж пишет:
Не могу сравнивать, но вроде никто не опозорился. Козы были обижены? Практически их не было.
Господа Форумчане, спасибо всем, кто был! Очень приятно было пообщаться. Жаль, что пришлось экстренно эвакуироваться. Туловище доставлено без осложнений.
И Вам, Валентин, спасибо!
За все Ваши советы и рекомендации, и вообще за личное общение.
И огромное спасибо, всем форумчанам за их несказанно вкусные угощения: петушок копчёный ( даже снится ), котлетки из кролика нежнейшие, сальцо тающие во рту, сыры никогда таких в жизни не ела, балык сказочный! А настойка, будто вдыхаешь свежесть лугов и лесов....
И главное такое душевное общение!
Очень конструктивное и приятное общение с форумчанами! Я довольна как слон! Мадам Грицацуевой - респект! Давно хотела познакомиться воочию! Мои впечатления - птица была представлена теми же экспонентами, что и в прошлом году. Побывала в соседнем павильоне - удалось на халяву прихватить 5 штучек миниклубней картофеля "Удача". На следующий год из них вырастет первая полевая репродукция, затем супер-супер-элита, затем два года супер-элита, потом элита и уж затем 1-я репродукция. Муж доволен этим приобретением, так как этот сорт пришлось извести из-за старения ( у нас он был из миниклубней уже 15 лет от роду (от пробирки). Это много для картофеля, урожайность сильно упала. Теперь он надеется, что на следующий год у него будет уже не менее 50 клубней. А далее будет размножать. Удалось познакомиться с поставщиками инкубационного яйца коричневой несушки. Цены приемлемые, будем работать. Много завязалось полезных контактов. Так что, думаю, что съездила с пользой.
Мы тоже побывали вчера на выставке.. познакомится и пообщаться ни с кем не получилось, т.к. мы приехали после 16-30.. к тому же мы новички, ни с кем, кто был на выставке, ещё не знакомы..
до следующих встреч!!
Встреча получилась как всегда яркая, тесная, вкусная и пьяная .Не у всех хватило здоровья дожить до конца, но впечатления были получены. Всех с праздником!!!! Успехов в труде, здоровья и терпения, а так же больше положительных эмоций от жизни!!!
Подскажите мне кто этот мужчина в черном? Начали разговор, потом нас отвлекли и больше поговорить не удалось. И познакомится толком не успели.
Честно ? я тоже очень приятно пообщалась и отвлеклась , не успела познакомиться
Но старалась запечатлеться )) Очень импозантный
И вообще такие все замечательные , точно на следущий год хочу приехать Ё!
да какая на выставке калифорния,порозор...,с белым клином на носу и остальные ужасного качества ....
серебро вот было интересное....
Даже сама организация выставки смущает. Такое чувство, что провели чисто для галочки! На два стенда по зерну зашли , вопрос задать по Мироновской 66, нам ответить не смогли! Области могли бы за счет бюджета привезти частников, крепкие крестьянские хозяйства. Вообще все сделано из под палки.....
Поздравляю от всей души!!!!
С праздником,народ!!!!!
Народ,с Праздником!!! Там был,все видел,Форумчановский уголок был самый лучший!!! Остальное-грустно. Был почти на всех Осенях,нынешняя ни какая. ВДНХ рулит!!!
Всех, кто трудится для нас, провиант нам добывая,
В этот день и в этот час мы сердечно поздравляем!
Пусть в работе никогда не мешает вам погода,
Урожай большой всегда, и привесы, что еще там?
Вообщем, все, что нужно вам, пусть в работе вашей будет,
А сегодня под 100 грамм о делах мы позабудем!
Веселитесь от души, развлекайтесь, отдыхайте!
И, конечно же, от всех поздравленья принимайте!
Надеюсь, что фото с выставки ещё будут.
Моменты из сельскохозяйственной жизни.
И то хорошо ! Замечательно поговорили , хоть и не вдоволь !
Отдельное
Приятно было познакомиться в реале , бальзам очень в дороге пригодился , спасибо !
Нектаааар !
Сыр был неотразим ! Знакомством горжусь !
К сожалению ...
С праздником НАС !!!
И вот немного фото со встречи ...
И Вам, Валентин, спасибо!
За все Ваши советы и рекомендации, и вообще за личное общение.
И огромное спасибо, всем форумчанам за их несказанно вкусные угощения: петушок копчёный ( даже снится ), котлетки из кролика нежнейшие, сальцо тающие во рту, сыры никогда таких в жизни не ела, балык сказочный! А настойка, будто вдыхаешь свежесть лугов и лесов....
И главное такое душевное общение!
Очень конструктивное и приятное общение с форумчанами! Я довольна как слон! Мадам Грицацуевой - респект! Давно хотела познакомиться воочию! Мои впечатления - птица была представлена теми же экспонентами, что и в прошлом году. Побывала в соседнем павильоне - удалось на халяву прихватить 5 штучек миниклубней картофеля "Удача". На следующий год из них вырастет первая полевая репродукция, затем супер-супер-элита, затем два года супер-элита, потом элита и уж затем 1-я репродукция. Муж доволен этим приобретением, так как этот сорт пришлось извести из-за старения ( у нас он был из миниклубней уже 15 лет от роду (от пробирки). Это много для картофеля, урожайность сильно упала. Теперь он надеется, что на следующий год у него будет уже не менее 50 клубней. А далее будет размножать. Удалось познакомиться с поставщиками инкубационного яйца коричневой несушки. Цены приемлемые, будем работать. Много завязалось полезных контактов. Так что, думаю, что съездила с пользой.
Мы тоже побывали вчера на выставке.. познакомится и пообщаться ни с кем не получилось, т.к. мы приехали после 16-30.. к тому же мы новички, ни с кем, кто был на выставке, ещё не знакомы..
до следующих встреч!!
Встреча получилась как всегда яркая, тесная, вкусная и пьяная .Не у всех хватило здоровья дожить до конца, но впечатления были получены. Всех с праздником!!!! Успехов в труде, здоровья и терпения, а так же больше положительных эмоций от жизни!!!
Всем привет.
Был рад всех видеть. Извините, что рано уехал
Подскажите мне кто этот мужчина в черном? Начали разговор, потом нас отвлекли и больше поговорить не удалось. И познакомится толком не успели.
Честно ? я тоже очень приятно пообщалась и отвлеклась , не успела познакомиться
Но старалась запечатлеться )) Очень импозантный
И вообще такие все замечательные , точно на следущий год хочу приехать Ё!
Видимо я Ираиде не понравился...
Я возможно многим не угодила )) так что что теперь удавиться ?
Я к сожалению с вами не познакомилась, а вы где на фото, обещали быть в зеленом...
Мама Надя мы с Владом пытались вас найти и опознать, я даже к девушкам приставала с вопросами, но мне ответили, что мама Света.
Я и был во всём зелёном с 10 до 15 часов. Эх не свезло.
Я рыжая в красном ))
Люблю рыжих.
Единственный кадр я успела сделать перед катапультированием в астрал ))) В астрале было очень вкусно и пьяно )))
А что колбаса то магазинная на столе делает?