Выставка Золотая Осень-2015 традиционно пройдёт в октябре 8 - 11 числа, но в этот раз в Крокус-Экспо!
☞ Встреча состоится 10 октября. Время с 12:00 до 16:00
☞ Номер нашего стенда - С4 Спецпавильон "Животноводство и племенное дело", на открытой площадке перед павильоном 3, МВЦ Крокус Экспо
☞ Вход на выставку бесплатный.
А флаги будут? Меняю на пирожки с доплатой.
Предлагаю встречаться 10 октября, в субботу
Пирожки твои нужны, да! Насчёт флагов не уверен
10 так десятого
Хороший день, у многих выходной
Ну это как возможный вариант.
Отмечусь! Я попадаю на встречу, так как взял уже билеты и буду в Москве с 9 по 11. Вроде и на ВВЦ будет http://expo.vdnh.ru/calendar/proekty-vdnkh/agrotek-rossia-2015/ . 9-го там, 10-го на золотой осени, 11-го свободный день...
Это намек? Возьмем на заметку! А инкубаторы свои привезешь на выставку?
Это я из опыта прошлых выставок. В 13-м году утром в Москву приехал, на вечер билеты были. В результате не пообщаться хорошо не успел и один павильон не посетил. Еле на поезд успел...
В 14-м году с ночевкой приехал. Побывал вроде везде, но к концу был как загнанная лошадь и раньше времени пришлось покинуть встречу. Сожалел, что со всеми не успел пообщаться.
Сейчас решил на три дня прибыть. Авось успею побольше...
Инкубаторы возить на выставку пока не дорос... Возможно через годик смогу представить несколько достойных моделей...
А мы встречаемся всем строем или как-то по-особому?
хотелось бы посетить выставку.но не кому доить коров.:
Еще есть время подготовить себе замену на 3 дня. Ребята, не надо так "урабатываться", отдыхать тоже надо, иначе сил не останется в итоге. И где, как не на выставке учиться, постигать новое?
Крокус экспо? Жуть , у нас в это время конкурс юннаты на станции юннатов проходит в 3 остановках трамвая от ВВЦ
Олег Станиславович обещался быть со своей катумской бараниной
А какие флаги нужны? Может смогу помочь?
Форумчане в одной из тем предлагали сделать флаг/и портала. Мы всегда приветствуем инициативу форумчан.
Логотип есть, он в приложенном фале, также в приложенном файле наш шрифт Martina
Выглядеть это должно так
Согласны в любой день,будем обязательно!
Я могу на баннере напечатать, ткань типа клеенки, только поплотнее.
Будет его куда прикрепить? К стене например. Или 2 древка по бокам, чтоб держать можно было? Сам он развеваться не будет, тяжелый
Спасибо. Баннеры не нужны. У нас традиционно висят вот такие
А почему свинья на тракторе?????????????????
Еще не время. Десятого октября ближе к вечеру будет ПОД трактором.
Я могу принести с собой копченую куропатку.
Это к Людмиле Петрушевской вопрос.
Папоротник не забудьте! ...а к нему куропатку... А я , если доеду, дербентского чаю подвезу.
В каком часу встреча?
В обед. Обычно часов с 11 до 17 народ идёт. Как кому удобнее
О,хорошо что напомнил про папоротник! А я все думаю-гадаю, чего бы такого экслюзивного притащить! Муж заготовил в этом году. Бум пробовать! Надо тогда еще успеть кимчи засолить. Я почти 35 лет прожила среди корейцев, много рецептов от них переняла. Мне еще у них пян-се нравится. Типа пирожков на пару, с мясом и капустой, очень острые. Ну, сахалинцы меня поймут!
я тоже 35 лет среди корейцев, только в Ташкенте. Кухня у них вкусная. Только капуста там чим-ча называется, а такие пирожки пигоди. Вкусно!
Жаль меня не будет
Доброго времени суток,уважаемые ! Хочу приехать с внучкой.Так 11 или 10 октября? Надеюсь что будут уточнения.Пропустить не хочется. Всем добра и здравия!
Приходите. Но разве где-то говорилось про 11 число?
Традиционно мы собираемся в субботу, и уж точно никогда не собирались в последний день выставки.