Ну вот да. Тоже об этом думаю.
Я вообще не поняла, зачем мы в Москву поперлись.
Выставка мне непонятна осталась.
Я поговорила о коровах с Татьяной, она у меня в скайпе есть :) и узнала, что корову купить невозможно - всё!
Пошлялись по музеям, и то хорошо!
Зря вы так, я бы вот с удовольствием пообщалась в живую с форумчанами
Я тут полутора суток отсутствовала, до сих пор привожу в порядок хозяйство, детей лечу. Чего ожидать при отсутствии в четверо суток, боюсь даже представить.
Светлана, значит, мало народу оставили вместо себя одной.
У нас трое было. Каждому раздала инструкции и разделила задачи в соответствии с характером. Сломали 1 Камамбер при переворачивании, отпустили кобелей вместе, один из них сильно пострадал. Не проследили только за 1 ребенком. Всё неплохо.
А мне очень понравился молодой человек Юрий. Как Ираида Иннокентьевна не подначивала, а он молодец - воспитанный,целеустремленный, стойкий, красивый - настоящий полковник, неа - птицевод!
Я тут полутора суток отсутствовала, до сих пор привожу в порядок хозяйство, детей лечу. Чего ожидать при отсутствии в четверо суток, боюсь даже представить.
Согласна ...
Диана Фердинандовна пишет:
Всё неплохо
А в остальном прекрасная маркиза ...
Елена Натальина пишет:
А мне очень понравился молодой человек Юрий. Как Ираида Иннокентьевна не подначивала, а он молодец - воспитанный,целеустремленный, стойкий, красивый - настоящий полковник, неа - птицевод!
За животными,конечно присматривают. Максимально стараемся все убрать,заготовить комбикорм,уменьшить колличество стада . Козы обычно в запуске.
Вот , а у Владимира (Камуфляж) не на когот оставить ...
Оставить есть на кого, но я соизмеряю пользу моего присутствия на даче и моего отсутствия и прихожу к выводу, что от выставки меньше проку. Другое дело, когда она рядом и я потрачу полдня.
Юношеский запал! Это хорошо на начальном этапе. Лишь бы не ушел в "купи-продай". Я таких за 20 лет много уже видела.
Не знаю как другим,но нам каждая выставка пользу приносит. Знакомимся с людьми. Что-то приобретаем. Замыкаться только на хозяйстве не хотим. По возможности стараемся брать с собой детей. Благодаря выставкам узнали о фермер ру,да и многое другое. Каждый раз убеждаемся.что нужно их посещать.
Мы с Миленой 77 собираемся поехать, но...как Господь управит...
А я грею яйцы ) ... птичьи ... всю зимушку
В стародавние времена у китайцев была такая профессия - греть куриные яйца. Шили такие теплые жилетки и складывали туда яйца. Подкладка была очень тоненькой. Надевалась жилетка на голое тело, чтобы своим теплом согревать яйца. У тебя тоже так?
В стародавние времена у китайцев была такая профессия - греть куриные яйца. Шили такие теплые жилетки и складывали туда яйца. Подкладка была очень тоненькой. Надевалась жилетка на голое тело, чтобы своим теплом согревать яйца. У тебя тоже так?
Подтверждаю! Тоже очень хочу туда приехать.
Где это?
В славном городе Екатеринбурге! https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/228658https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/228658
Далеко.
Зря вы так, я бы вот с удовольствием пообщалась в живую с форумчанами
Да,ладно далеко,мы уже на третью собираемся.
А животных с кем оставляете ?
За животными,конечно присматривают. Максимально стараемся все убрать,заготовить комбикорм,уменьшить колличество стада . Козы обычно в запуске.
Вот , а у Владимира (Камуфляж) не на когот оставить ...
Светлана, значит, мало народу оставили вместо себя одной.
У нас трое было. Каждому раздала инструкции и разделила задачи в соответствии с характером. Сломали 1 Камамбер при переворачивании, отпустили кобелей вместе, один из них сильно пострадал. Не проследили только за 1 ребенком. Всё неплохо.
Согласна ...
А в остальном прекрасная маркиза ...
У нас пятеро... трое из которых дошколята
Оставить есть на кого, но я соизмеряю пользу моего присутствия на даче и моего отсутствия и прихожу к выводу, что от выставки меньше проку. Другое дело, когда она рядом и я потрачу полдня.
И снова ДА .
Юношеский запал! Это хорошо на начальном этапе. Лишь бы не ушел в "купи-продай". Я таких за 20 лет много уже видела.
Люди не меняются, просто умело скрывают истинное лицо
Это всегда бывает грустно , настоящие *художники* редкость .
))
Не знаю как другим,но нам каждая выставка пользу приносит. Знакомимся с людьми. Что-то приобретаем. Замыкаться только на хозяйстве не хотим. По возможности стараемся брать с собой детей. Благодаря выставкам узнали о фермер ру,да и многое другое. Каждый раз убеждаемся.что нужно их посещать.
А хозяйство на кого оставляете?
Почти )))) тбг-шки те же курточки с кармашками ))
ТГБ-шку с собой не возьмешь!
у куда с ней мыкаться ) нехай дома сидит , птичек высиживает , меня ждет )))
Проверяла яйца цесарок на оплод?
никого не проверяла , так как все равно пока докладывать нечего , пусть спокойно качаются .
Золотая осень 2015 встреча форумчан