А я оценила обстановку (много птицеводов, козоводов нет, сыроделов нет, тогда еще не было). Муж ревнует к форумчанам, народу мало было в 12. Короче, я ушла вся в растрепанных чувствах, что коров мало!
А я оценила обстановку (много птицеводов, козоводов нет, сыроделов нет, тогда еще не было). Муж ревнует к форумчанам, народу мало было в 12. Короче, я ушла вся в растрепанных чувствах, что коров мало!
Сыроделов было двое -это 100%! Я и Лена Пчелка. И прибыли мы примерно в 12-30. Мой тоже ревностно отнесся к этой встрече, стоял в сторонке.
Сыроделов было двое -это 100%! Я и Лена Пчелка. И прибыли мы примерно в 12-30. Мой тоже ревностно отнесся к этой встрече, стоял в сторонке.
Еще Юля с сырами была, а я с пирогами , просто как то все разбежались, но к 17 мои тазики были уже пустые.
Бабушке Ираиде Иннокентьевне все мужчины нравятся, особенно такие молодые!
Ну застрелиться! Какая ерунда рождается в вашей голове! Времени было в обрез, всех хотелось увидеть, со всеми пообщаться... Ведь раз в год встречаемся! Я вам сказала, что по вашему вопросу мы пообщаемся отдельно, вопрос не очень срочный ! И живете вы не за тридевять земель!
Надо организовывать круглый стол...Что бы и пообщаться и "чайку " попить и при этом не толкаясь...
Приезжайте на Самую престижную. Это традиционное место встречи форумчан. Там будет ВСЕ, и круглый стол,
и где чайку "маслянного" попить,
и много чего интересного и полезного.
Свои пять копеек вставлю. Приезжать надо на два дня. Первый день выставка , второй встреча с форумчанами. Но на встречу пораньше приезжать, а то есть шансы не пообщаться. И ещё. Надо чтобы каждый имел бейджик со своим ником.А то фигня получается , спрашиваем:" А кто это?"
В Екатеринбург меня без присмотру не отпустит супружник ))) Боюсь, он теперь меня одну вообще никуда не отпустит ....
иоза пишет:
Свои пять копеек вставлю. Приезжать надо на два дня. Первый день выставка , второй встреча с форумчанами. Но на встречу пораньше приезжать, а то есть шансы не пообщаться. И ещё. Надо чтобы каждый имел бейджик со своим ником.А то фигня получается , спрашиваем:" А кто это?"
согласна по всем пунктам .
Диана Фердинандовна пишет:
Для тех, кто доит- нереально по выставкам таскаться
Видимо лежит ))) Но она была до того , как народ с гостинцами подтянулся .
Еще Юля с сырами была, а я с пирогами , просто как то все разбежались, но к 17 мои тазики были уже пустые.
ага,приставала....подтверждаю
Бабушке Ираиде Иннокентьевне все мужчины нравятся, особенно такие молодые!
Ну застрелиться! Какая ерунда рождается в вашей голове! Времени было в обрез, всех хотелось увидеть, со всеми пообщаться... Ведь раз в год встречаемся! Я вам сказала, что по вашему вопросу мы пообщаемся отдельно, вопрос не очень срочный ! И живете вы не за тридевять земель!
Я не заметил, что Вы - бабушка. Вы - представительная и влиятельная женщина. Вот я и приревновал...
Ну тогда я стреляться не буду, уступаю это удовольствие вам. Хорошо, что мой муж не умеет обращаться с компьютером!
Спасибо большое всем кто принимал участие на встречи форумчан, самногими я познакомился и будем сотрудничать
Стреляться не буду. Буду ждать Вашего снисхождения.
Справа, в красном - мамаНадя, слева, в синем - Света
Вот так мы дополнили друг друга
Это камуфляж
Подтверждаю, был в зелёном.
Я только один раз убегала пофоткать животинку , и в 16.20 мы со Светланой ушли в сторону Павелецкого вокзала .
так вот в чем весь цимес ))
Мы были продуктивным тандемом !
И как то никто не кинулся , столько домашней вкусноты было и покушать и выпить !
Был , совершенно потрясающе галантный мужчина .
Надо организовывать круглый стол...Что бы и пообщаться и "чайку " попить и при этом не толкаясь...
Доброго утра ! Да , места было мало и толком невозможно поговорить даже не загородив собой пчеловодов .... Но хоть обозначились ))
Присоединяемся!!!
Какие же Вы молодцы!
Приезжайте на Самую престижную. Это традиционное место встречи форумчан. Там будет ВСЕ, и круглый стол,
и где чайку "маслянного" попить,
и много чего интересного и полезного.
Эх , кто б меня отпустил ...
В Екатеринбург меня без присмотру не отпустит супружник ))) Боюсь, он теперь меня одну вообще никуда не отпустит ....
Сам то приедешь?
Для тех, кто доит- нереально по выставкам таскаться
Вместе с дойными.
А как же. Еще и очередную "бомбу" прихвачу.
согласна по всем пунктам .
Да , целая эпопея .
Ой, как я вам всем завидую
Ой-ли
посмотрю как на 6-ой встречать будешь?
Сегодня проезжал мимо. От палатки, где встречались, остался один скелет.
Утром еще стояла, и куча навозу рядом)))