Казачество — это сословие, СУЩЕСТВОВАВШЕЕ в эпоху имперской России. В состав сословия «Казачество» входил весь казачий народ полностью плюс незначительная часть некоторых других народов, которые просто несли казачью службу, оставаясь при этом по национальности теми же калмыками, татарами, бурятами и тп. Если калмык служил в казаках, то его жена была всё-таки калмычкой, а не казачкой :) А у казаков жёны были казачками.
История это хорошо, только зачем разделять народы, зачем устраивать рознь, для чего, какая от этого польза?
У нас много национальная страна, много национальный регион, и люди живут мирно, до той поры пока не находятся, те кто заявляет о своей избранности и особенности по отношению к другим.
История это хорошо, только зачем разделять народы, зачем устраивать рознь, для чего, какая от этого польза?
У нас много национальная страна, много национальный регион, и люди живут мирно, до той поры пока не находятся, те кто заявляет о своей избранности и особенности по отношению к другим.
азияту: Учитывая меряниия "казачеством" и войну на 30 страниц, сразу скажу что никак не причисляю себя к казакам несмотря на возможное родство через мать. У моего народа национальность и вера определяется по отцу, так что я кореец и буддист.[/quote]
вот так и отрекаются от своих корней....
вы уже второй на этой теме.
вы наверно и фермер такой-же
Казачество — это сословие, СУЩЕСТВОВАВШЕЕ в эпоху имперской России. В состав сословия «Казачество» входил весь казачий народ полностью плюс незначительная часть некоторых других народов, которые просто несли казачью службу, оставаясь при этом по национальности теми же калмыками, татарами, бурятами и тп. Если калмык служил в казаках, то его жена была всё-таки калмычкой, а не казачкой :) А у казаков жёны были казачками.
Лекция №1 "Казаки и федераты"
очень умные мысли
поздравляю с разбаниванием.
ты неправ го :cen:н
а чо ты здесь свою политику гнешь, философ?
Тема-то другая! ОЧЁЧКИ ПРОТРИ, историк в нафталине!
вы не рады меня видеть?
очень очень!!!!скоро вживую
СПАСИБО!
не знал, что за гоно лишают общения!
что вы имеете в виду?
какой вы непонятивый
конечно же свое хамство!
Кстати, Лужков у вас там гречу разводит. Во тебе с соседом фартануло!
Он не на соседнем поле с тобой зябь пашет?
"своё" - в смысле, Ваше хамство?
а почему Вас это так беспокоит?
да
просто
ветку не засоряй, умник
азияту: Учитывая меряниия "казачеством" и войну на 30 страниц, сразу скажу что никак не причисляю себя к казакам несмотря на возможное родство через мать. У моего народа национальность и вера определяется по отцу, так что я кореец и буддист.[/quote]
вот так и отрекаются от своих корней....
вы уже второй на этой теме.
вы наверно и фермер такой-же
а почему вы мной командуете?
извините. вы не по теме пишете.
К тебе казачок к тебе!
а вы по теме?
а где казак-то???
ну да! я думаю, что ты самый крутой фермер среди казаков!!!
а вас это устраивает?
Казаки чего расшумелись?
Посторонним В. прекращайте уже выкать человеку, это не культурно
да да!!! очень!!!
ну дай уж ему поизголяться!
ага! папа римский я!