Зная ситуацию с российским ряженым казачесвом, и их желание вымутить для себя привилегии, поверить на слово не могу. Казаки этим не занимаются, мораль не та.
а...и тыж тут еще оправдывать краснова и власова пытаешься по ходу...мол комиссары уничтожили русский мир и "казачий" ...хотя тот же краснов говорил о русском мире....потому что казачий мир это твой местечковый национализм и мыльный пузырь который ты пытаешься надуть...так вот большинство казаков ..пошли воевать за россию...потому что были настоящими русскими..основой и матрицей этой страны..хотя их покрошили так же как и крестьян во времена кровавого террора.....но они русские собравшие все эти земли и поэтому защищали общую родину инстинктивно...не смотря на устроенный им до этого настоящий террор со стороны государства....а вот ты как настоящая нерусь пошел бы в красновский батальон получается и кирдык бы было русскому миру и казачьему дону в том числе как части его....я тебе больше скажу...те же поморы и по укладу и антропологически и лингвистически намного значительней отличаются скажем от среднерусских народностей ( а их было не мало) чем донские казаки....только на них влиять на холодном и безлюдном взморье некому...а тут кавказ.....да еще и америка с германией поддерживает любой сепаратизм да еще на неспокойном юге...вот такие как ты не сумев сохранить русскость под внешними влияниями.. начинают с самости и ведут к розни и к расколу..встают под германские знамена и предают и общерусский народ и ту его малую часть которую вы хотели бы оторвать не считаясь с мнением большинства народа за который вы берете на себя право говорить........уклад у русских был разнообразный в силу многолюдности и простора....хотя общий уклад землепашца был в большинстве случаев...а казачьи поселения имели полувоенный уклад как приграничные заметь а не заграничные поселения русских....да потом еще и калмыков и татар....и говорили казаки на русском и верой одной были со всеми и крови восточно-славянской...а это если не в курсе и объединяет и создает единый русский народ...
Добрый день, Анатолий! Согласен с Вами по всему сказанному. У нас в семье никогда не было такого, чтобы кто-то подумал себе, что мы нерусские. Это позор для казака, так думать.
Многое сейчас меняется в лучшую сторону в стране, нашей многострадальной России.
Бог даст, доживем до того времени, когда Казачество будет не в опале.
Зная ситуацию с российским ряженым казачесвом, и их желание вымутить для себя привилегии, поверить на слово не могу. Казаки этим не занимаются, мораль не та.
Позор для казака быть тупым идиотом, не знающего истории своего народа, и не понимать, что русский мир это общий мир всех народов проживающих на территории РФ.
Позор для казака быть тупым идиотом, не знающего истории своего народа, и не понимать, что русский мир это общий мир всех народов проживающих на территории РФ.
на этом всё закончено? или дальше будете втирать мозги всем про то, что казаки изначально произошли из хазарского каганата?
Вот я и хочу прочитать, где написано, что вы являетесь казаком по праву рождения, а не по состоянию души, или меркантильных интересов.
и с какой целью вы интересуетесь?
помню про ваше письмо в личку, и не могу понять, то ли вы угрожали, то ли предупреждали.
я вам на то письмо ответил, как казак, прямо. если вам хочется, чтобы я повторил, могу повторить.
а лучше оставайтесь там у вас в службе Водолацкого. знаю, что значит ваше неряженое казачество.
пишите по теме, отвечу.
у меня предки казаки. я не вступал в казачество. Больше мне нечего Вам сказать.
Будут вопросы, давайте по теме. Нечего политику здесь писать
Все смешалось... Вроде казак, но в казаки не вступал. Не вступал, но "справу" носит, в войне не отличился, но медалей немало, вроде казак - особая национальность, в то же время - русский, православный , за веру радеющий, но Библии не читал...
Олег, пишите лучше о перепелках! В них, уверен, Вы разбираетесь больше!
Все смешалось... Вроде казак, но в казаки не вступал. Не вступал, но "справу" носит, в войне не отличился, но медалей немало, вроде казак - особая национальность, в то же время - русский, православный , за веру радеющий, но Библии не читал...
добрый день! если вам что то интересно про казаков узнать, пообщайтесь с горластыми!
и вообще, вы хоть бы телик посмотрели. что у наших братьев славян происходит, знаете.
и че вы здесь делаете, искатели правды про казачество? вашими бы языками, да на яценюка...
и вообще, вы хоть бы телик посмотрели. что у наших братьев славян происходит, знаете.
и че вы здесь делаете, искатели правды про казачество? вашими бы языками, да на яценюка...
перестаньте из края в край кидаться.ну к чему это все и неправильно .не с тех слов начали тему-бывает.невпопад частенько пишете-бывает.мелкими пакостями занимаетесь-тоже бывает.но пора уже тормознуть.
перестаньте из края в край кидаться.ну к чему это все и неправильно .не с тех слов начали тему-бывает.невпопад частенько пишете-бывает.мелкими пакостями занимаетесь-тоже бывает.но пора уже тормознуть.
Да уж. вы только сами то не шибко катите. Здоровые мужики, а маетесь хрен тебе знает чем.
По теме, как начал, так и хочу это. Только вот пока одни склоки
странно,не находите?в каждой теме ,которую вы посещаете,начинаются непонятки.в таких случаях обычно думают над своим поведением и словами.то разграничиваете слова фермер и казак,то опять сливаете в кучу,грубите посетителям форума(вашу исключительность и самомнение воспринимают как грубость и бестактность),пишете на страничках кляузы.вам самим не тошно от всего этого?и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.а по теме какую вы начали-ничего интересного,уважения казаки в вашем лице не вызывают.ну это на мой взгляд,ничего личного
Добрый день!
Правда, все смешалось. Если вы не можете отделить зерна от плевел.
Я русский казак.
Просто с оглоедами не хочу вести разговор.
А тема себя оправдала.
Всего вам доброго и живите и развивайтесь на благо России и своей семьи!
Добрый день, Анатолий! Согласен с Вами по всему сказанному. У нас в семье никогда не было такого, чтобы кто-то подумал себе, что мы нерусские. Это позор для казака, так думать.
Многое сейчас меняется в лучшую сторону в стране, нашей многострадальной России.
Бог даст, доживем до того времени, когда Казачество будет не в опале.
А какая у нас привилегия, разрешите узнать?
Опять хотите выведать тайну)))) Нет такой, зря в казачество записались))))
дурак вы, если ряженого от казака не отличаете. А еще начитанный...
Мы семьей желаем вам всего доброго
Объясните в чем ваше отличие?
на этом всё закончено? или дальше будете втирать мозги всем про то, что казаки изначально произошли из хазарского каганата?
Вот я и хочу прочитать, где написано, что вы являетесь казаком по праву рождения, а не по состоянию души, или меркантильных интересов.
А вы это имеете право спросить? вы кто?
Это документы втирают, а не я. Последний из них заверен московской духовной академией. Вы и ей не доверяете?
и с какой целью вы интересуетесь?
помню про ваше письмо в личку, и не могу понять, то ли вы угрожали, то ли предупреждали.
я вам на то письмо ответил, как казак, прямо. если вам хочется, чтобы я повторил, могу повторить.
а лучше оставайтесь там у вас в службе Водолацкого. знаю, что значит ваше неряженое казачество.
пишите по теме, отвечу.
Вопросом на вопрос? Какой это счету признак в вашем списке
Где вы это прочитали?
С целью развенчать еще одного ряженного, или же шевельнуть ваш интеллект.
Врете, так-как, какие-то послабления от государства, есть только у него, а вы об этих послаблениях пытаетесь навести справки.
оооо!!! дорогой посчитайте вопросы на которые вы не ответили
добрый день! если вам что то интересно про казаков узнать, пообщайтесь с горластыми!
горшочек,не вари
http://www.youtube.com/watch?v=-Q4di7B5Z7c
Да уж. вы только сами то не шибко катите. Здоровые мужики, а маетесь хрен тебе знает чем.
По теме, как начал, так и хочу это. Только вот пока одни склоки
странно,не находите?в каждой теме ,которую вы посещаете,начинаются непонятки.в таких случаях обычно думают над своим поведением и словами.то разграничиваете слова фермер и казак,то опять сливаете в кучу,грубите посетителям форума(вашу исключительность и самомнение воспринимают как грубость и бестактность),пишете на страничках кляузы.вам самим не тошно от всего этого?и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.а по теме какую вы начали-ничего интересного,уважения казаки в вашем лице не вызывают.ну это на мой взгляд,ничего личного
Фрейда на Вас нет!
пскопские за словом в карман не лезут
Добрый день!
Правда, все смешалось. Если вы не можете отделить зерна от плевел.
Я русский казак.
Просто с оглоедами не хочу вести разговор.
А тема себя оправдала.
Всего вам доброго и живите и развивайтесь на благо России и своей семьи!